!!!Шоб знали что ты особенный!!!Пинчер писал(а):Макс,а чой-то я с восклицательным знаком?
И шоб стыдно было городским жителям которые до сих пор не сдали!!!!
!!!Шоб знали что ты особенный!!!Пинчер писал(а):Макс,а чой-то я с восклицательным знаком?
Лёха,таким образом в списке отмечают приглашённых звёзд!Пинчер писал(а):Макс,а чой-то я с восклицательным знаком?
Без гитары теперь можешь не приезжатьПинчер писал(а):а меня приглашай-неприглашай дин хер припрусь )))))))))))
УГАГАГАГАBaik писал(а):Без гитары теперь можешь не приезжатьПинчер писал(а):а меня приглашай-неприглашай дин хер припрусь )))))))))))![]()
![]()
Я вот хотел платежку в pdf в личку кинуть, а она туда не влазит... ((( а больше никаких контактов ни в шапке ни в профиле Corso не указано. Вопрос, конечно, решился, но некузявисто как то...braizol писал(а):За каким кадром??? КТО НАЧАЛ ТЕМУ-ТОТ И ОРГ (в личку ему и кидайте)...., а дальше по "команде" или "ранжиру" .....всё и дойдёт....куда следует.
А для кого в шапке написанно, что после оплаты стучать Лене, а не Максу??????bulik писал(а):Я вот хотел платежку в pdf в личку кинуть, а она туда не влазит... ((( а больше никаких контактов ни в шапке ни в профиле Corso не указано. Вопрос, конечно, решился, но некузявисто как то...braizol писал(а):За каким кадром??? КТО НАЧАЛ ТЕМУ-ТОТ И ОРГ (в личку ему и кидайте)...., а дальше по "команде" или "ранжиру" .....всё и дойдёт....куда следует.
Именно! Я как законопослушный гражданин так и попытался сделать. А у Baik'а в профиле есть почта, и, казалось бы, вопрос решен. Только потом выяснилось, что почта это не его... Братцы, я без претензий, просто вы все друг друга знаете, а мне, как человеку новому, не всегда удается разобраться исходя из общедоступной информации.Leon писал(а):А для кого в шапке написанно, что после оплаты стучать Лене, а не Максу??????bulik писал(а):Я вот хотел платежку в pdf в личку кинуть, а она туда не влазит... ((( а больше никаких контактов ни в шапке ни в профиле Corso не указано. Вопрос, конечно, решился, но некузявисто как то...braizol писал(а):За каким кадром??? КТО НАЧАЛ ТЕМУ-ТОТ И ОРГ (в личку ему и кидайте)...., а дальше по "команде" или "ранжиру" .....всё и дойдёт....куда следует.
Как это не моя??? моя указана, значит ты что то с набором ошибся!!!bulik писал(а):Именно! Я как законопослушный гражданин так и попытался сделать. А у Baik'а в профиле есть почта, и, казалось бы, вопрос решен. Только потом выяснилось, что почта это не его... Братцы, я без претензий, просто вы все друг друга знаете, а мне, как человеку новому, не всегда удается разобраться исходя из общедоступной информации.Leon писал(а):А для кого в шапке написанно, что после оплаты стучать Лене, а не Максу??????bulik писал(а):Я вот хотел платежку в pdf в личку кинуть, а она туда не влазит... ((( а больше никаких контактов ни в шапке ни в профиле Corso не указано. Вопрос, конечно, решился, но некузявисто как то...braizol писал(а):За каким кадром??? КТО НАЧАЛ ТЕМУ-ТОТ И ОРГ (в личку ему и кидайте)...., а дальше по "команде" или "ранжиру" .....всё и дойдёт....куда следует.
У тебя в подписи почта Рината, вот все на нее и шлют))Baik писал(а):Как это не моя??? моя указана, значит ты что то с набором ошибся!!!bulik писал(а):Именно! Я как законопослушный гражданин так и попытался сделать. А у Baik'а в профиле есть почта, и, казалось бы, вопрос решен. Только потом выяснилось, что почта это не его... Братцы, я без претензий, просто вы все друг друга знаете, а мне, как человеку новому, не всегда удается разобраться исходя из общедоступной информации.Leon писал(а):А для кого в шапке написанно, что после оплаты стучать Лене, а не Максу??????bulik писал(а):Я вот хотел платежку в pdf в личку кинуть, а она туда не влазит... ((( а больше никаких контактов ни в шапке ни в профиле Corso не указано. Вопрос, конечно, решился, но некузявисто как то...braizol писал(а):За каким кадром??? КТО НАЧАЛ ТЕМУ-ТОТ И ОРГ (в личку ему и кидайте)...., а дальше по "команде" или "ранжиру" .....всё и дойдёт....куда следует.
Эх Рома Рома Роман)))как в песне))))))))))bulik писал(а):Блин, чо то я тупанул, это ж элементарно! Значит у Рината в подписи почта Baik'а! ))))
Типа ап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей