а что знаток истории нам про русско-японскую войну расскажет, про цусимское сражение?)Moroz писал(а):Да брось Олег, Никакой я не вед, очевидные факты истории.
Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
sysdan
Re: Выборы, выборы....кандидаты.... есть
- Moroz
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Дань, если оно тебе надо - так загляни в Гугл. Однако что это меняет? Ну выиграли в начале века рисоеды морской бой, ну грабили потом 40 лет Сахалин. Я говорю о том, где они сейчас и перед кем раздвинули свои булки...sysdan писал(а):а что знаток истории нам про русско-японскую войну расскажет, про цусимское сражение?)
Последний раз редактировалось Moroz 01 мар 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Getter2010
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Всегда есть возможность прокатиться и посмотреть какие там технологии. Начать с того что свои "Сапсаны" они не у немцев покупали, а сами произвели. Как тебе трудоголики-алкоголики ? )))) И когда на УАЗ Патриот придумывают новый ДВС, у них уже полно гибридов с расходом топлива вполовину от обычного авто, без потери скорости передвижения. Как тебе ? ))) Ну да, я согласен, что большую часть они не изобрели, НО они внедрили и пользуются. Про куклы сложно комментировать, не разбираюсь в этом. Тойота чтобы разработать конкретную модель и поставить конвейер по ее сборке, нужно 1 млрд. долларов. Сколько от государства получили отечественные производители Тазов за 20 лет ? Дохуя, и на выходе несколько моделей. А так то, да. Глядя на Илона Маска с его ЧАСТНЫМИ ЗАПУСКАМИ МНОГОРАЗОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ, скоро и про нас скажут гле мы в космосе ? ))alabai писал(а):Андрей, о каких ты технологиях? о сони, панасоник, ... и т.д.(по списку) и так ... по мелочам)))) где они в космосе, где у них авиация, где у них что либо серьёзное??? ... ну да, автопром и мотопром рулит, ну и куклы(секс) отсосоеПливые(почти с интеллектом), заметь - с интеллектом сосать и ноги раздвигать ... так что не стоит так громко о тех, кто когда то - ДА! был - УХ! но сейчас ... так себе...суетливые трудоголики-алкоголики ... часть из написанного - чисто имхо ...Nevod писал(а):Леха, видать ты насмотрелся боевиком с Брюс Ли)
Почитай про японский флот в начале ВОВ...который шел на США...и что бы стало с США, если бы шторм не раскидал армаду.
Сейчас бы такой страны просто не было.
После поражения в ВОВ у Японии по сути нет военной мощи....поэтому да, воевать им сейчас не с руки.
Но все передовые технологии...это как раз Япония, да, да....не наше Сколково)))
И я не удивлюсь, если когда либо японцы изобретут таки искусственный интеллект....и настанет всем пизда.
Si vis pacem para bellum.
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
К слову про Маска. Ща не только тут у правительств появились вопросы к своим ракетостроителям - запускателям. Какого, спрашивается, хуя, при таких финансовых вложениях они не всегда взлетают, а если и взлетают, то почему у частника автомобиль мотается по орбите вокруг Солнца (солнца, блядь!!!) за копейки по сравнению с госкорпорациями????!!! И еще носитель сам домой вернулся и может отправить еще что нибудь, но уже за деньги.
Последний раз редактировалось Олегович 01 мар 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Олегович
Тссссс!!!! Не надо!!!! Он и так уже хорошо ответил, все встало на места, все отлично.sysdan писал(а):а что знаток истории нам про русско-японскую войну расскажет, про цусимское сражение?)Moroz писал(а):Да брось Олег, Никакой я не вед, очевидные факты истории.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Всех востоковедов, политологов, агрономов, физиков, химиков, юристов и экономистов, философов, военных стратегов и тактиков, да и просто наиумнейших людей разбирающихся во всем и сразу...ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!)))
-
sysdan
с неудачными запусками уже разобрались, поп виноват был, плохо ракету освятил )Олегович писал(а):К слову про Маска. Ща не только тут у правительств появились вопросы к своим ракетостроителям - запускатилям. Какого, спрашивается, хуя, при таких финансовых вложениях они не всегда взлетают, а если и взлетают, то почему у частника автомобиль мотается по орбите вокруг Солнца (солнца, блядь!!!) за копейки по сравнению с госкорпорациями????!!! И еще носитель сам домой вернулся и может отправить еще что нибудь, но уже за деньги.
- Moroz
Николай... ну не надо переворачивать то... Проект многоразовых космических кораблей "Спейс-Шаттл" давно уж потерпел фиаско и "почил в бозе".Getter2010 писал(а):Глядя на Илона Маска с его ЧАСТНЫМИ ЗАПУСКАМИ МНОГОРАЗОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ, скоро и про нас скажут гле мы в космосе ? ))
Маск же пока осуществил один единственный повторный пуск и даж не всего корабля))) а только его первой ступени. Да конечно, первая (разгонная) ступень - самая дорогущая часть в космическом корабле. Но это не весь корабль... По разным данным ценник на запуск Протона от $70-100млн., запуск Фалкон-9 обьявлено $62млн. Путем нехитрых вычислений, даже если стоимость первой ступени это 70% цены корабля, то на повторном пуске могло быть сэкономлено $43,5млн.
Теперь давай минусовать... Сажать эту ступень надо - да, а это ощинама дорого! Дефектовать и подготавливать к повтору надо - да! А это не просто покрасить подшаманить)) это заняло 4 мес. работы корпорации Маска и смета засекречена!)) так шта, не надо кипятиться с экономией повторных пусков, она как минимум - сильно преувеличена, а то и вовсе, как бы не обходилась много дороже Протона.
Касательно спорткара Теслы на орбите... При тестовом первом пуске ракеты нету никакой разницы, пускать её пустой, либо заполнить "трюм" туалетной бумагой)) Ну, за цену машины считай пропиарился...
Последний раз редактировалось Moroz 01 мар 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Олегович
В школе было дело. Классе в третьем. Задали нам задание - апликация на тему космонавтики. Так вот один перец на черном листе бумаги криво наклеил косо вырезанные буквы (типа "ералаш"):
КОСМЕТОЛОГИЯ
Он думал что так называется наука о космосе.
Честно признаться, с того момента лично мои знания в области косметологии не сдвинулись ни на миллиметр, как не понимай это слово, хоть как есть, хоть как думал тот перец. Но всегда приятно немного поумнеть если тебе все объяснит знающий человек, особенно если он из среды о которой рассказывает)
КОСМЕТОЛОГИЯ
Он думал что так называется наука о космосе.
Честно признаться, с того момента лично мои знания в области косметологии не сдвинулись ни на миллиметр, как не понимай это слово, хоть как есть, хоть как думал тот перец. Но всегда приятно немного поумнеть если тебе все объяснит знающий человек, особенно если он из среды о которой рассказывает)
- Moroz
А если нет, то что это меняет?Олегович писал(а):... если он из среды о которой рассказывает)
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Да-да-да, он лошара, сам, своими силами строит ракеты, космодромы, сука, всё испытывает, платит зарплату подрядчикам на строительстве, конченный кретин просто, никаких тебе яхт на корейских верфях и особняков в Лондоне... идиот просто, что сказатьMoroz писал(а):
Маск же пока осуществил один единственный повторный пуск и даж не всего корабля))) а только его первой ступени. Да конечно, первая (разгонная) ступень - самая дорогущая часть в космическом корабле. Но это не весь корабль... По разным данным ценник на запуск Протона от $70-100млн., запуск Фалкон-9 обьявлено $62млн. Путем нехитрых вычислений, даже если стоимость первой ступени это 70% цены корабля, то на повторном пуске могло быть сэкономлено $43,5млн.
Теперь давай минусовать... Сажать эту ступень надо - да, а это ощинама дорого! Дефектовать и подготавливать к повтору надо - да! А это не просто покрасить подшаманить)) это заняло 4 мес. работы корпорации Маска и смета засекречена!)) так шта, не надо кипятиться с экономией повторных пусков, она как минимум - сильно преувеличена, а то и вовсе, как бы не обходилась много дороже Протона.
Касательно спорткара Теслы на орбите... При тестовом первом пуске ракеты нету никакой разницы, пускать её пустой, либо заполнить "трюм" туалетной бумагой)) Ну, за цену машины считай пропиарился...
То ли дело Россеюшка, клянчить миллиарды и спустя 60(!!!) лет так все просрать, распиздить, проебать и разворовать, что реализация тех. процессов и механизмов контроля качества шестидесятилетней(!!!) давности вызывает сложности, сбои, ошибки и трудности. Как можно деградировать так, чтобы не иметь возможности мультиплицировать отработанные инженерные решения более чем полувековой давности.
Это всё Обама с ценами на нефть и санкциями виноват.
Встаем с колен, хули...
а теперь факты без мата
Процент неуспешных запусков у России более чем в 2 раза выше чем у США и Китая, соответственно риски в 2 раза выше и желания с нами работать всё меньше.
Последний раз редактировалось killerv 01 мар 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Moroz
Сань, никто не называет никого лошарой)) Я лишь калькулятор взял и посчитал... Иногда заявления расходятся с реальностью... А в целом - молодец он конечно. Даже если что-то у него и не получится, это однозначно прогресс.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
да мне похуй этот маск, чо он там крутит вертит, энтузиаст, психолог, маркетолог, прощелыга, гений кто как его называет...
мне своя рубаха ближе к телу, а рубаху эту не то что не штопают, и не берегут, а просто рвут в лоскуты без оглядки на чтобы то ни было.
мне своя рубаха ближе к телу, а рубаху эту не то что не штопают, и не берегут, а просто рвут в лоскуты без оглядки на чтобы то ни было.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Последний раз редактировалось alabai 01 мар 2018, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
-
alabai
P.S. они и на луне высаживались, только до сих пор споры идут))))))))alabai писал(а):насколько я знаю из СМИ, там ниКуя не вернулось обратно основные части, а про автомобиль в космосе)))) так можно спиСдеть, что нибудь такое, что никто не проверитОлегович писал(а):К слову про Маска. Ща не только тут у правительств появились вопросы к своим ракетостроителям - запускателям. Какого, спрашивается, хуя, при таких финансовых вложениях они не всегда взлетают, а если и взлетают, то почему у частника автомобиль мотается по орбите вокруг Солнца (солнца, блядь!!!) за копейки по сравнению с госкорпорациями????!!! И еще носитель сам домой вернулся и может отправить еще что нибудь, но уже за деньги.
Последний раз редактировалось alabai 01 мар 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
sysdan писал(а):а что знаток истории нам про русско-японскую войну расскажет, про цусимское сражение?)Moroz писал(а):Да брось Олег, Никакой я не вед, очевидные факты истории.
знаю точно, разрулили всё украинские войска ....
-
alabai
killerv писал(а):Moroz писал(а):
Процент неуспешных запусков у России более чем в 2 раза выше чем у США и Китая, соответственно риски в 2 раза выше и желания с нами работать всё меньше.
Саша, ты скажи это приземлившимся вчера с орбиты пиндосам! ...
долго им ещё летать на ниших и с нашими, так что "всё что громко гавкает - быстро аккумуляторы сажает" ... все, бляха муха, всё делают "впереди планеты всей", а бля.ь! на российском в космосе!!!....
-
alabai
вот вопрос, а наКуя он покупал у наших ракетоносители, думаю сделав свои, просто капировал с наших(ИМХО) ... а о китайцах ваще молчу))))) страна - копировальный аппарат ...killerv писал(а):да мне похуй этот маск, чо он там крутит вертит, энтузиаст, психолог, маркетолог, прощелыга, гений кто как его называет...
-
Олегович
Автомобиль там болтается ради шума. А весит он как несколько спутников, которые выводить на орбиту жуть как дорого. А вот теперь появляется еще один игрок, да еще и частник. а еще и себестоимость его работы в сравнение не идет с конкурентами. Правда и ни одного спутника не запустил. Но и не уронил еще, и на старте не сжег))) Вот как следом за теслой полетит первый коммерческий спутник.... Вот это будет уже событие!!! Надеюсь что будет это скоро.alabai писал(а):насколько я знаю из СМИ, там ниКуя не вернулось обратно основные части, а про автомобиль в космосе)))) так мосно спиСдеть, что нибудь такое, что никто не проверитОлегович писал(а):К слову про Маска. Ща не только тут у правительств появились вопросы к своим ракетостроителям - запускателям. Какого, спрашивается, хуя, при таких финансовых вложениях они не всегда взлетают, а если и взлетают, то почему у частника автомобиль мотается по орбите вокруг Солнца (солнца, блядь!!!) за копейки по сравнению с госкорпорациями????!!! И еще носитель сам домой вернулся и может отправить еще что нибудь, но уже за деньги.
-
alabai
а в 2015 не у него ли не получилось, взорвалось на старте?Олегович писал(а):Автомобиль там болтается ради шума. А весит он как несколько спутников, которые выводить на орбиту жуть как дорого. А вот теперь появляется еще один игрок, да еще и частник. а еще и себестоимость его работы в сравнение не идет с конкурентами. Правда и ни одного спутника не запустил. Но и не уронил еще, и на старте не сжег))) Вот как следом за теслой полетит первый коммерческий спутник.... Вот это будет уже событие!!! Надеюсь что будет это скоро.alabai писал(а):насколько я знаю из СМИ, там ниКуя не вернулось обратно основные части, а про автомобиль в космосе)))) так мосно спиСдеть, что нибудь такое, что никто не проверитОлегович писал(а):К слову про Маска. Ща не только тут у правительств появились вопросы к своим ракетостроителям - запускателям. Какого, спрашивается, хуя, при таких финансовых вложениях они не всегда взлетают, а если и взлетают, то почему у частника автомобиль мотается по орбите вокруг Солнца (солнца, блядь!!!) за копейки по сравнению с госкорпорациями????!!! И еще носитель сам домой вернулся и может отправить еще что нибудь, но уже за деньги.