Травматический пистолет, нужен или нафига купил ?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Dim'OK
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Re: Травматический пистолет, нужен или нафига купил ?

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Поэтому в одной руке ОООП а в другой кирпич - который должен обязательно полететь в голову аппоненту!
FN 63 MCC
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

в другой кирпич - который должен обязательно полететь в голову аппоненту!
Дак тогда и пистолет уже скорей всего не понадобится
+79807087020
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Подведем итог) Кирюха, нафига ты его купил???)
Dukar
Имя / Name: Анна
Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki VN 900 Vulcan
Благодарил (а): 110 раз

Непрочитанное сообщение Dukar »

Freud писал(а):
Г.Г. писал(а): Кстати, девочкам советую таскать не баллончики (которые далеко не "наше все"), а хороший дорогой компактный шокер, благо их сейчас в избытке.
Самый вредный совет который я когда либо слышал. В России НЕТ эффективных шокеров ни у спецслужб, ни тем более в гражданском обороте! На себе испытывал (любопытно же)))) многие образцы коммерческих шокеров, а так же стоящие на "вооружении" МВД, благо есть доступ. Помимо того, что они не имеют абсолютно никакого "останавливающего эффекта", так еще и себя можно шарахнуть при плотном контакте, или при неумелом использовании.
А что таскать с собой? Я так для себя и не решила, но периодически вспоминаю, когда поздно возвращаюсь одна.
Мне советовали карманную сигнализацию, которая при нажатии кнопки начинает орать на весь квартал, чтобы отпугнуть нападающих.
Один раз меня ограбили прямо возле подъезда, хорошо, что по голове не стукнули.
Но приложили об асфальт очень чувствительно, потому что вцепилась в сумку мертвой хваткой и выпустила только когда дошла степень серьезности ситуации.
Так я тогда даже закричать не смогла, чтобы позвать на помощь. Какой-то психологический барьер.
vv00dy
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение vv00dy »

Dukar писал(а):
Freud писал(а):
Г.Г. писал(а): Кстати, девочкам советую таскать не баллончики (которые далеко не "наше все"), а хороший дорогой компактный шокер, благо их сейчас в избытке.
Самый вредный совет который я когда либо слышал. В России НЕТ эффективных шокеров ни у спецслужб, ни тем более в гражданском обороте! На себе испытывал (любопытно же)))) многие образцы коммерческих шокеров, а так же стоящие на "вооружении" МВД, благо есть доступ. Помимо того, что они не имеют абсолютно никакого "останавливающего эффекта", так еще и себя можно шарахнуть при плотном контакте, или при неумелом использовании.
А что таскать с собой? Я так для себя и не решила, но периодически вспоминаю, когда поздно возвращаюсь одна.
Мне советовали карманную сигнализацию, которая при нажатии кнопки начинает орать на весь квартал, чтобы отпугнуть нападающих.
Один раз меня ограбили прямо возле подъезда, хорошо, что по голове не стукнули.
Но приложили об асфальт очень чувствительно, потому что вцепилась в сумку мертвой хваткой и выпустила только когда дошла степень серьезности ситуации.
Так я тогда даже закричать не смогла, чтобы позвать на помощь. Какой-то психологический барьер.
для дам лучше баллона ничего ен придумать, брызгаешь и бегом бежишь в противоположную сторону, главное получить преимущество в 2-3 метра, потом уже начнется действие
по баллонам могу посоветовать несколько моделей

блек 65, шпага 65, и дракон 100 пенный. можно использовать как в закрытых так и в ветренную погоду. дракон как писал пенный, остальные струйные
Изображение
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Del..............
Всё!!!! Не буду нихера здесь писать!!!!! Втянули, ПАРАЗИТЫ!!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Туды его мать.... :-P

Почему не могу теперь сообщения удалять?????
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Как сказал Конфуций: Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь.
Сейчас столько откровенных долбоебов и психов кругом, стреляют в своих же прям в офисах, школах и т.п. По мне, так лучше быть при оружии. Эффективность на нынешних патронах конечно не та, но дырки в дсп с пяти метров еще получаются. Вряд ли череп у дебилов прочнее)) и конечно лучше не рассказывать о приключениях полиционерам.
8917двести130024
Blizzard

AVHD1943 писал(а):Сейчас столько откровенных долбоебов и психов кругом, стреляют в своих же прям в офисах, школах и т.п. По мне, так лучше быть при оружии.
Главное самому не оказаться по горячке тем "психом", который палит в своих же прям в офисе.
+79807087020
Bad (Плохой)
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

Parovoz писал(а):Газовый сдал.Купил пневмат для пострелушек.ГБ наше всё. На дальняк нож на пояс с сертификатом..В харчевню захожу.Разговоры затихают..Даже с моцем никто не хочет фотографироваться.
надо делать так, чтоб разговоры затихали сами по себе :-)
жопа в другом - затихнут так, что никто с тобой и разговаривать в итоге не будет :)

лучше займитесь http://www.vadimstarov.ru/beskontaktnyiy-boy/ чем пистолеты покупать, стрелять в человека, это не стрелять по мишени или по банкам. Обычно человек не имеющий опыта стрельбы в человека в кризисной ситуации просто забывает про пистолет.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Blizzard

Так то забавно кстати, как здоровенные дядьки по 100+ кг обсуждают чем лучше защищаться. Че же мне пиздюку 65кг делать тогда? ))))
+79807087020
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Bad писал(а):
Parovoz писал(а):лучше займитесь http://www.vadimstarov.ru/beskontaktnyiy-boy/

HarleyDavidson
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение HarleyDavidson »

с давних времен пошло, оружие не имели только рабы!) всех с НГ!)
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

Blizzard писал(а):Так то забавно кстати, как здоровенные дядьки по 100+ кг обсуждают чем лучше защищаться. Че же мне пиздюку 65кг делать тогда? ))))
65... бедааа......
сёдня, так думаю, в качалках выходной... а вот прям со 2-го января кеды-треники под мышку и бегом бегом в зал!!!!! )))))
Ramzes
Имя / Name: Геннадий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение Ramzes »

А я вот расскажу вам историю, даже две, а впрочем - три, а хотя даже четыре.

Когда-то я тоже озадачился тем, что "чем бы мне вооружиться, чтобы спокойнее было".
У меня была "Оса-4-1-ПБ", с питанием лазерного прицела от батарейки и выстрелом от пьезоэлемента.
Как известно, Оса это этакий четырёхзарядный чубук с расположением патронов квадратом. Капсюль у патронов электрический, для того чтобы не делали переходные стволики под охотничьи патроны 28 или 32 калибра.
Раскрывается для заряжания как охотничье ружьё - переламыванием стволов вниз.
Первый экземпляр, который я купил и с которого мне разрешили пострелять в подвале магазине - открыло первым же выстрелом. И продолжало открывать при стрельбе с верхних стволов.
Хорошо, мне поменяли его на другой экземпляр, который таким не страдал.

Вот вам первая история. Мораль - испытывайте оружие, чтобы его первое применение не стало последним.

Я регулярно покупал патроны и стрелял, чтобы иметь некий опыт обращения.
И мне раз пять за два года снилось, что мне нужно обороняться, а она у меня не стреляет.
И в один не прекрасный момент, я покупаю 2 пачки по 4 патрона, заряжаю четвёрку, ставлю ДСП. Бах, бах...всё. В оружии ещё два патрона, луч от лазера идёт, но она не стреляет.
Я полгода думал, что мне делать с этим недооружием, и в итоге сдал на уничтожение, так как понял, что доверить этому свою жизнь не могу.

Мораль второй истории - надёжного, мощного, массового оружия самообороны у нас нет.

Где-то между первой и второй историей мне довелось лишиться своей же короткой дубинки, которая оказалась в таком месте, где дотянуться до неё мог не только я. Обошлось практически без последствий, но...

Мораль третьей истории. Оружие должно лежать там, откуда его возьмёшь только ты. "Револьвер годится только для одного - чтобы убивать. Если вы не намерены этого делать - не вынимайте его." Как на роликах выше - огнестрел любого толка это оружие ближнего боя, а не контактного. Если ствол находится в пределах доступа рук - его обязательно попытаются отобрать. Именно поэтому я как-то сомнительно смотрю на мужиков с полуметровыми тесаками на поясе, а также с пистолетами (есть один суровый дядька, и вероятно что носит не травмат, репутация у человека своеобразная). Ведь уж если обзавёлся серьёзным неприятелем - то тогда будут бить в первую очередь по башке кирпичом сзади, желательно в тёмном переулке, так как знают, что есть оружие (а если знают - то в себя придёшь уже безоружным).
Недавно был в одной мотомастерской. Так там тоже у одного из парней было что-то на поясе. Против порядочного человека оружие не нужно, а против непорядочного, если ты его так демонстрируешь - может уже и не помочь.

И история номер четыре, самая забавная.
Почти через шесть лет после того, как я сдал этот недопистолет на уничтожение - ко мне приходит письмо из наших доблестных органов.

У нас на ответственном хранении лежит ваш ствол такой-то. Просим прийти и решить, что с ним делать. Отказаться в пользу государства (уже смешно), продать человеку с лицензией или написать заявление об уничтожении.

Вы подумайте - нелетальное оружие самозащиты, самое мощное среди легально доступного и при попадании в голову способное убить, легко ломающее рёбра и челюсти, при том что его пули не идентифицируются, так как ствола нет как такового, его роль играет длинная толстостенная гильза - почти шесть лет болталось хрен знает где, а сейчас мне предлагают решить, что с ним делать, хотя я это решил давно. Вот и думайте, как оружие оказывается руках тех, кому не нужны лицензии, и найдут ли того, кто его применил, и кого, собственно найдут в случае с идентифицируемым, но "сданным на уничтожение" оружием...

Хорошо, прихожу, предъявляю протокол о том, что я его сдал. Как выяснилось, этот протокол-то у них есть, а вот моё заявление они про...теряли. Пишу новое, приписав что фактически оружие было сдано тогда-то. Спрашиваю, а что, собственно, за чертовщина. Оказалось, что "стали наводить порядок и подбирать неучтёнку". У них и охотничьи ружья по 10 лет, бывает, в таком же состоянии находятся. Неслабо так? Кто гарантирует, что так же не потеряется какая-нибудь Сайга под нарезной патрон 7.62х54 с пулемётным стволом?

Мораль истории номер четыре - не факт, что тот ствол, который вы "сдали на уничтожение", через много лет не будет направлен на вас в том самом тёмном переулке.

Вот как-то так...сейчас подобного оружия у меня нет. И мне смешно и грустно читать то, как кто-то где-то утверждает, что обычная "гражданская" пневматика (имеются в виду даже не тюнингованные винтовки калибра 4.5 мм, а ручные газобаллонные пистолеты и револьверы с энергией пульки или шарика в 3 джоуля) - это серьёзное оружие самозащиты.
Мне очень нравится Хауда, но куда я её дену и где буду носить эту ажно двухзарядную дуру, почти в полметра длиной и два килограмма весом. Сделать кобуру на бак? Ну-ну )))
Последний раз редактировалось Ramzes 02 янв 2016, 00:43, всего редактировалось 3 раза.
У байкеров - не пузо! Это дополнительное место для татуировок! ))

Изображение
Ramzes
Имя / Name: Геннадий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение Ramzes »

P.S. А на вопрос автора темы отвечу так. Пусть будет, но относиться к нему нужно как к оружию последнего шанса, так как у нас слишком много оборонявшихся потом "оказываются нападавшими". Доставать только для немедленного применения и носить так, чтобы его достать мог только ты.
У байкеров - не пузо! Это дополнительное место для татуировок! ))

Изображение
Николаич
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Николаич »

Молодец расписал как по нотам .Оружейники мотайте на ус
Работай - мерзни , а ешь - потей !
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Николаич писал(а):Молодец расписал как по нотам .Оружейники мотайте на ус
Я оружейник. С какого места и что мотать на ус? Только конкретно, с такого то абзаца, столько то витков.
Bad писал(а):лучше займитесь http://www.vadimstarov.ru/beskontaktnyiy-boy/ чем пистолеты покупать
И то верно. Зачем в спортзале потеть, на тренировочные патроны и тиры деньги тратить? Пошел пасы руками поделал и все упали. От удивления, вероятно.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Bad (Плохой)
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

Bad писал(а):лучше займитесь http://www.vadimstarov.ru/beskontaktnyiy-boy/ чем пистолеты покупать
И то верно. Зачем в спортзале потеть, на тренировочные патроны и тиры деньги тратить? Пошел пасы руками поделал и все упали. От удивления, вероятно.[/quote]

непонимание предмета не значит, что этого предмета нет.

да и спорт зал тут причем? одно другому не мешает совсем. Я просто с ним знаком, серьезный человек спецназ тренирует и спецслужбы.
Завистники, у кого не получилось клепают видео и пишут непойми че - это просто популярность - чем больше ты популярен - тем больше о тебе дерьма :) некоторые о себе сами пишут и снимают компромат, чтоб было похоже что они известные.

Никто не говорит, что все обязательно этим заниматься.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

стоп... ктото реально верит в этот бесконтактный..????? нет правда штоли?????
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

fatboy писал(а):стоп... ктото реально верит в этот бесконтактный..????? нет правда штоли?????
Видимо есть такие.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»