Ну не тяните кота за ойца !!!!!!!
у кого размер от 56 до 60-го !!!!!
посмотрите фотки на предыдущей странице, сделайте замер такой-же и скажите результаты !!!!!!!
человек ждет !
цену сказать из-за этого не может !!!!!!!!
_____
_____Мне кажется, тебе будет проще Мигом или Контакт... процент маленький, заполнять только ФИО получателя и никаких реквизитовAFTER писал(а):...а у меня кроме вас, братва, знакомых и друзей в Москве нет (только в подмосковье и напрягать их нет желания), посему мне реквизиты карточки будет проще...
_____
_____смотри по таблице свой размер одежды и вычислишь размерность нашивки..........UODIN писал(а):Люди, подскажите.
У меня жилетки пока нет, но буду покупать в ближайшее время.
Кожу не хочу, т.к куртка кожаная, буду брать джинсу.
По вашему личному опыту, на сколько размеров больше будет эта джинсовая жилетка?
Спрашиваю по причине непонимания, какого размера заказывать нашивку.
_____Бери на 2 размера больше, если поверх экипа носить будешь, не прогадаешь.UODIN писал(а):Люди, подскажите.
У меня жилетки пока нет, но буду покупать в ближайшее время.
Кожу не хочу, т.к куртка кожаная, буду брать джинсу.
По вашему личному опыту, на сколько размеров больше будет эта джинсовая жилетка?
Спрашиваю по причине непонимания, какого размера заказывать нашивку.
Мы у нее шились. Качественно, полностью вышито. Довольны!!!Predator писал(а):еще ответ
Здравствуйте.
1 Комплект нашивок на спину 800р.
Разработка программы для вышивки 1800р.
С уважением, Пименова Ирина.

Эт у тебя просто руки разволновалисьLILITH писал(а):
З.Ы, какой же хреновый у меня фотоаппарат на мобильнике)))
_____
_____Круто, у меня жилетка женского размера!Predator писал(а):кароч....еще вариант.....поскольку "мужской и "богатырский" разница в 2 см - то их объединить в один размер
"женский" размер 42-46
верх 29
середина 24
низ 25
"мужской" размер 48-60
верх - 37
середина - 33
низ - 35
и не бибать никому мозг.......
завтра обещают сказать цену уже
ну.......раньше думали что звезды на небе прибиты, да и само небо твердое.13n писал(а):Ребят, вообще конечно первый раз вижу чтобы цвета были разных размеров... По идее
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей