Мучает меня один вопрос ??

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: Мучает меня один вопрос ??

Непрочитанное сообщение Centner »

Нах темы создавать, которые скорей закрыть надо ) пока все не пересрались ) бля какой раз уже и всегда одно и то же ))
Пиночет
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300s
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Пиночет »

Corso писал(а):Народ, хорош уже. На такие темы в интернете общаться нельзя. Не видно лица собеседника, не слышно интонации.

Однозначного ответа ни кто ни когда не получит. Каждый идет в МС по своим каким-то причинам.
Или не идёт. Каждому своё.
Болтаюсь рядом с МС не один год, но не заявляюсь, а кто-то через неделю-две-месяц заявляется, кому как..
Не стОит судить людей со своей колокольни.
Последний раз редактировалось Пиночет 14 июл 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
boss750
Страна / Country: SU
Имя / Name: Алексий
Мой Мотоцикл / My Moto: KVN Vaquero1700
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение boss750 »

Было! Как-то!.....................«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт...Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить. Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together. Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.
.......Son of Anarchy...48-й сезон......
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Йобань это письмо )) одно дело по навозу ис села в село ездить можно и в ватнике и кирзачах, другое дело дороги. Удобно и не продуваемо ) и защищает еще кожа
Последний раз редактировалось Centner 14 июл 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
boss750
Страна / Country: SU
Имя / Name: Алексий
Мой Мотоцикл / My Moto: KVN Vaquero1700
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение boss750 »

Centner писал(а):Йобань это письмо ))
... Зато по ДЕЛУ...
.......Son of Anarchy...48-й сезон......
Залпом
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанное сообщение Залпом »

braizol писал(а):Виталь , ты первый до дому доехал! Все остальные спорщики еще в пути!!!!!!! первыйнах!
Я Амиго на морях отвисЯю. Думаю тему надо закрывать. Вопрос остался без ответа. Значит так и надо.
Все что между ног то для кайфа
Старлей МЧС
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение Старлей МЧС »

boss750 писал(а):
Centner писал(а):Йобань это письмо ))
... Зато по ДЕЛУ...
НЕ по Делу. Обычная провокация, с радостью перенимаемая людьми не желающими или не умеющими " самим всё понять, от первоисточника".
retiremen
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 c
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение retiremen »

Состоял я тут пару десятков лет в одном закрытом "клубе". Пришло время, вышел. Сейчас сижу вспоминаю....
А что мне дал этот "клуб"? Да наверное ничего, так... жизнь в нем жил и все. Так наверное во всех клубах, люди живут свою жизнь.
Где рукамиводитель адекватный, там и бойцы в порядке и идея правильная, а где нет, так там и бардак, унижения и остальные извращения.
Каждая "тварь"(читай правильно, живое существо) должна быть сильнее и лучше другой "твари"
В одиночку сильнее себя не станешь, вот люди и ищут себе стаю в которой есть возможность стать сильнее другого. И чем ты жеще будешь, тем тебя вроде как и уважают сильнее.
Но.... залезть на самый верх практически не возможно. Тебя будут приподымать в сержанты, прапорщики или какая там у них иерархия? Но это будет не благодарность за твою работу или заслуги, а это будет только ради обеспечения высшего положения рукамиводительского состава. Ради их материального положения.
Это суть любого общества. И ради этого незнакомые люди будут тебя питерасом обзывать , будут держать на коротком поводке, будут надувать важно щеки создавая тайну клуба, лишь только ради одного, ради обеспечения верхушки.
И это не хорошо и не плохо. Это так было, так есть и так будет.
Не мучайся, Андрей. Каждый человек идет туда только лишь по одной ему понятной причине (читай выше по какой). Вопрос в том, достигают ли они своей цели.
Кто втыкается в суть, уходят в другой клуб в надежде (читай выше какой надежде) на лучшее, или уходит вообще из клубов создавать свой, как Залпом.
Я еще не видел ни одного человека, который радовался бы тому, что он всю свою жизнь будет мыть парашу без малейшей перспективы на повышение хотя бы в старшие парашомои.
Как там говорят, давайте жить дружно...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

А прикольно у вас тут... Заработался. Давно не заходил. :) Ничего писАть не буду, а то всех обосру и опездюлюсь... Всем МИР!
Старлей МЧС
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение Старлей МЧС »

А вообще у меня два вопроса.1 Андрей, давай на чистоту, кто обидел ? 2.Зачем такая провокация ? Братцы, я чего то не понимаю, нам что, надоедает мирное небо, смех наших детей , ласка близких!? Что , кулаки зачесались ? А если вскоре в одном окопе сидеть , как говорится , то же споры на всякую хрень будем начинать ?Кстати вот и ответ на вопрос о создании различных объединений, не только мотоциклетных.
Twuk
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 424 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Twuk »

boss750 писал(а):Было! Как-то!.....................«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера….
Можно ссылку на первоисточник, а то судя по знанию деталей быта, арго и оборотам писал не американец, а какой-нить вполне московский или питерский хейтер НВ.
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Dinskoy
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

Старлей МЧС писал(а):А вообще у меня два вопроса.1 Андрей, давай на чистоту, кто обидел ? 2.Зачем такая провокация ? Братцы, я чего то не понимаю, нам что, надоедает мирное небо, смех наших детей , ласка близких!? Что , кулаки зачесались ? А если вскоре в одном окопе сидеть , как говорится , то же споры на всякую хрень будем начинать ?Кстати вот и ответ на вопрос о создании различных объединений, не только мотоциклетных.
Максим , некто некого не обижал , в первом посте тупо было задано НЕ обидных на мой взгляд два вопроса , нет бы ответить по нармальной схеме , так нет , стали посылать , сходи туда , сходи сюда , и тебе все раскажут , зачем ходить куда-то , когда я спросил тут на форуме у мсишников , общем проехали , потапыч все доходчево ответил , я даже непонимаю , что вы тут раздули и за простого вопроса ?
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
kabanera
Контактная информация:

Dinskoy писал(а): нет бы ответить по нармальной схеме , так нет , стали посылать , сходи туда , сходи сюда , и тебе все раскажут , зачем ходить куда-то , когда я спросил тут на форуме у мсишников , общем проехали , потапыч все доходчево ответил , я даже непонимаю , что вы тут раздули и за простого вопроса ?
Может нечего ответить...
Или не, перефразирую. Нет однозначного ответа на твой вопрос. Чужая душа потемки.
Какждый идет в клуб по своим соображениям. Кто то по собственному желанию, кому то мозг обработали. Кто то принимает в клуб брата, кто то кошелек.
kabanera
Контактная информация:

Twuk писал(а):
boss750 писал(а):Было! Как-то!.....................«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера….
Можно ссылку на первоисточник, а то судя по знанию деталей быта, арго и оборотам писал не американец, а какой-нить вполне московский или питерский хейтер НВ.
Писал участник группы USB...
Dinskoy
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

kabanera писал(а):
Twuk писал(а):
Писал участник группы USB...
Дюша Метелкин ? :D
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
kabanera
Контактная информация:

Ну да, навеяло. Они там говорят фразу по русски и дублируют ее на американском слэнге типа.
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Dinskoy писал(а):
Старлей МЧС писал(а):А вообще у меня два вопроса.1 Андрей, давай на чистоту, кто обидел ? 2.Зачем такая провокация ? Братцы, я чего то не понимаю, нам что, надоедает мирное небо, смех наших детей , ласка близких!? Что , кулаки зачесались ? А если вскоре в одном окопе сидеть , как говорится , то же споры на всякую хрень будем начинать ?Кстати вот и ответ на вопрос о создании различных объединений, не только мотоциклетных.
Максим , некто некого не обижал , в первом посте тупо было задано НЕ обидных на мой взгляд два вопроса , нет бы ответить по нармальной схеме , так нет , стали посылать , сходи туда , сходи сюда , и тебе все раскажут , зачем ходить куда-то , когда я спросил тут на форуме у мсишников , общем проехали , потапыч все доходчево ответил , я даже непонимаю , что вы тут раздули и за простого вопроса ?
Ни кто ни чего не раздувал, просто Ты скорее всего "въедливо" спрашивал и на открытом ресурсе. ну и ответили тебе кто не был или снял цвета , получил ответ или нет????
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
kabanera
Контактная информация:

nurman писал(а):
+1. писал(а):ну поинтересовался человек, в чем проблема не пойму.)) почему такая реакция у некоторых.)))
а не пидорок ли ты часом?
Очень надеюсь что у тебя по русскому КОЛ...
И ты сделал две ошибки в слове... Скажем хотел написать придурок например... :)
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

Вообще тема дурацкая.
Это как спросить "зачем мне мотоцикл?" Если человек не знает ответ на этот вопрос, то он ему и не нужен.
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

nurman писал(а):
+1. писал(а):ну поинтересовался человек, в чем проблема не пойму.)) почему такая реакция у некоторых.)))
а не пидорок ли ты часом?
походу ты тут проездом, если такое постишь. смотри, как бы не прилетело за гнилой базар. земля круглая.
8-966-34О-26-3ноль
Ответить

Вернуться в «Флудилка»