Да лана, если времени не будет тоже выкладывайREBIK писал(а):Если время будет))Dmitriy14 писал(а):Можно потом итоговый список выложить? интересно

Да лана, если времени не будет тоже выкладывайREBIK писал(а):Если время будет))Dmitriy14 писал(а):Можно потом итоговый список выложить? интересно
Вот от кого не ожидал..естно по первому клипу, очень-очень приятно, что новое поколение знает корни, тем более с такими культовыми вещами))Velidar писал(а):Вот ещё пару видосиков запилю.
Не претендую на запись во ВТЫКС-МИКС 100, но ахренительность этого чувака просто зашкаливает.
А это просто классная песня от молодой отечественной группы))
Тоха, по желанию, если самому понравятся, можешь запилить в список))
Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хороший сборник получится.Cherepaher писал(а):А у меня вопрос, а потом можно будет себе на флешку залить этот адовый сборник или авторские права и все такое?!
да в облако кто-нить выложит и всеLogish писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хороший сборник получится.Cherepaher писал(а):А у меня вопрос, а потом можно будет себе на флешку залить этот адовый сборник или авторские права и все такое?!
О боже...Phisic писал(а):Макsим – Вдоль ночных дорог (metal cover)
Баста - Выпускной (Медлячок)
Нюша - Выше
Это треки под которые тебя стрипухи брить будутVelidar писал(а):О боже...Phisic писал(а):Макsим – Вдоль ночных дорог (metal cover)
Баста - Выпускной (Медлячок)
Нюша - Выше![]()
Апну это сообщение! Тоже хочу с новым плейлистом кататься!!!Velidar писал(а):Ну вот, открытие прошло, плэй-лист сформирован.
Тоха, выложи пожалуйста Втыкс-микс на файлообменник, очень уж хочется его послушать)))
P.S. Если не знаешь как, сделаю тебе фото-инструкцию))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя