S-layer писал(а):nevod495 писал(а):Не...по любому ВТЫКС это не гоночный болид...
Гоняться на нем уместно только с чехотками до 400 кубов...
600 сс Шершень его ужен порвет...., если за рулем классика будет не чайник...
Коронка Втыкса это низы и момент на них.....
у шестисоток разгон около 6-7 сек. точно не помню.
BMW RR От меня уезжает, только если раньше тронется. Проверено 4мя светофорами.
Если Втыкс первый мотоцикл или на него пересели с СБ-400, то восторг по динамике разгона понятен...
У меня до Втыкса был XJR-1200...GL-1800 и СВR-1100хх....(последний есть и сейчас).
Все эти три мотоцикла динамичнее VTX-1800....
Когда я после Втыкса сажусь на Дрозда создается впечатление, что действительно сел на ракету...
Я люблю Втыкс и считаю, что у него масса плюсов, но в гонках ему славы не снискать...
У меня один товарищ, очень долго спорил, что он на X-4 сделает кого угодно...и даже приводил примеры как он делал в светофорных гонках, то Бусу, то Дрозда, то V-макса...
Я уже тогда понимал, что вероятно обойденные райдеры едва осозновали, что с ними гоняются...или может провоцировали моего не в меру горячего друга, а сами ехали по своим делам не спеша...
Но вера у друга в непобедимость его Х-4 росла и крепла не по дням, а по часам)))
До тех пор....пока мы не собрались с друзьями все вместе и не поехали на дачу на 4 мотоциклах (Х-4, CBR-1100, СБ-900 и Х-11)...
Там же на вечерней трассе устроили погонялки-заезды...Х-4 слил всем....особенно сильно Дрозду и Х-11...
Там же его поздней добил сосед на CBR-1000RR показав как правильно стартовать на спорте не закинув его в свечу...
Сейчас бывший хачековод катается на Х-11....и считает Х-4 харизматичным, но довольно посредственным по ТТХ показателям....
У 600 разгон разный ...в зависимости от класса мотоцикла..., но как ты пишешь 6-7 секунд....не знаю, что это за моты такие...может какие чопперы?
Например R6 по бумагам выезжает в сотню за 3,2 секунды...Мне и на Дрозде пришлось потрудиться, чтобы обойти ее...А вот с R-1 на Дрозде гонялся с переменным успехом.....то я, то меня....Видимо от уровня пилота многое зависит...от настроения (на сколько ты готов сегодня открутить ручку) и прочих условий (знакома дорога или нет....и т.д.)...
Сейчас на все эти погонялки забил....Видимо постарел...., а может и даже поумнел....
Я знаю, на что способен...скажем тот же Дрозд....и доказывать что либо любому сомневающемуся не собираюсь....
Сейчас уже готов уступить дорогу любому молодому на чесотке....пусть летит...
Так что самым адекватным и уместным сообщением в данной теме считаю пост про порванные трусы