Порваны VTX`ом

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Re: Порваны VTX`ом

Непрочитанное сообщение S-layer »

nevod495 писал(а):Не...по любому ВТЫКС это не гоночный болид...
Гоняться на нем уместно только с чехотками до 400 кубов...
600 сс Шершень его ужен порвет...., если за рулем классика будет не чайник...
Коронка Втыкса это низы и момент на них.....
у шестисоток разгон около 6-7 сек. точно не помню.
BMW RR От меня уезжает, только если раньше тронется. Проверено 4мя светофорами.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer

Г.Г. писал(а):Не бывает гоночных круизеров. Для этого существует другие классы мотоциклов.
Согласен, звучит как беговые туфли.
Но если взглянешь на мотоцикл предназначенный для гонок по пляжу, то наверно сильно удивишься, но это не кроссач :) так называемый боббер
Изображение
А еще бывают гонки на газонокосилках, тракторах и даже УАЗ и Ниву в определенных условия можно назвать гоночными :)
Г.Г. писал(а): Да Втыкс не самый медленный мотоцикл, но гонятся на нем с пластиками, а тем более с машинами элементарный моветон!!!
И снова согласен! НО в этом и прикол. Как рульки с медом. Звучит дико но крайне вкусно.
Типа катишься себе не спеша, а если вдруг понадобиться показать у кого "длинней", то всегда имеешь возможность. Хоть пластикам, хоть консервам.
Именно поэтому ВТЫКС такой популярный, Именно поэтому он стал законодателем моды...
Ведь джентльмен в костюме, навалявший гопнику, не может считаться клоуном развлекавшим толпу :) (-;
Г.Г. писал(а):Я не клоун развлекать С консервированным гражданином все понятно, придет домой скажет жене что он герой и сегодня с байкером гонялся, вдруг она проникнется таким запредельным мужеством и наконец пососет его вялого((((( А мне то это зачем???? Я что клоун консервы развлекать????
У меня вот откручивание газа строго по настроению: иногда тошню вместе со всеми, иногда хочется пульнуть или "по вышивать". И делаю чисто для себя, а не для других.
Г.Г. писал(а): Ведь не приходит в голову психически нормальным людям гонятся на танке с дирижаблем.
А ты посмотри программу ТОПГИР :) Они постоянно нечто подобное устраивают. И вроде нормальные люди :)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

у 400-ок разгон 4.5 сек
S-layer

Да нет, Андрей. Я когда мот выбирал, много проштудировал. 400сс едет как автомобиль 1,6. Ну может чуть быстрее. Около 9-10 сек.
Сначала хотел CB 400 Super Four взять. Но понял, что динамика чуть лучше чем у Явы350 и передумал:)
Вот TDM 850 85 кобыл при 8000 рпм, едет как втыкс 1,3. Только у TDM максималка 200, а у 1,3 втыкса 190, но это из за обтекателей :)
Изображение
Chayka
Страна / Country: 86 rus Сургут
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: XVS1100 -> VTX 1800R
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Chayka »

Втыха рвет > 99% транспорта вокруг, на то она и покупалась :) проверил в первый месяц эксплуатации, в том числе и на пластиках 600сс включительно... На взлетной полосе аэропорта в Нефтеюганске разгонялся за 200(спидометр) - запас по ручке огромный. Другое дело, нужно это или нет? Я лично, как правило тошню
Пы Сы: Хотя видеть оху--шие глаза носатого в каком-то большом немецком купе тоже приятно :-P город у нас небольшой и от светофора до светофора нет им места объехать втыху :sarcastfun:
у хороших пацанов и дела идут хорошо!
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

У сИбихи как раз 4,5 сек по паспорту, носится будь здоров. 2 лета катался.
S-layer

От сибихи втыкс уезжает на два корпуса уже на первой передаче. :)
Блеать! действительно пишут 4,5 сек. :scratch: :scratch: :scratch:
Изображение
S-layer

У меня на стоянке шестисотка стоит под чехлом на улице, он просится ко мне под крышу чтобы за место пополам платить.
Надо будет ему предложить пульнуть.

Кстати: Ауди РС4 пока отказывается гоняться по причине поломки.
Изображение
S-layer

Интересно, почему СВ400 разгоняется за 4,5, а СВ1300, у которого в два раза выше мощность и в 4 раза крутящий момент всего за 3,5?
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

S-layer писал(а):
Г.Г. писал(а):Не бывает гоночных круизеров. Для этого существует другие классы мотоциклов.
Согласен, звучит как беговые туфли.
Но если взглянешь на мотоцикл предназначенный для гонок по пляжу, то наверно сильно удивишься, но это не кроссач :) так называемый боббер
Изображение
А еще бывают гонки на газонокосилках, тракторах и даже УАЗ и Ниву в определенных условия можно назвать гоночными :)
Бобер это и есть кросач, а точнее мотард только по Американски аля 30-40 годы, а то во что это направление можно считать чем угодно, некоторые одаренные личности и на газонокосилках по пляжам с приваренными Нивами гоняются, но это как раз для потехи толпы и делается, проще говоря шоу. Я не шоумен. А они и есть гоночные если участвуют в соревнования 4х4 в соответствии с классом и уровнем подготовленности.
S-layer писал(а):
Г.Г. писал(а): Да Втыкс не самый медленный мотоцикл, но гонятся на нем с пластиками, а тем более с машинами элементарный моветон!!!
И снова согласен! НО в этом и прикол. Как рульки с медом. Звучит дико но крайне вкусно.
Типа катишься себе не спеша, а если вдруг понадобиться показать у кого "длинней", то всегда имеешь возможность. Хоть пластикам, хоть консервам.
Именно поэтому ВТЫКС такой популярный, Именно поэтому он стал законодателем моды...
Ведь джентльмен в костюме, навалявший гопнику, не может считаться клоуном развлекавшим толпу :) (-;
А мне не надо не кому показывать не длину, не ширину, и даже от предложения взвесить откажусь. Ибо эксгибиоционизмом не страдаю.
Если у джентльмена не было иного выхода то да. А вот если на игривое предложение гопника чем нить померится джентльмен кидается в драку со всякой швалью, то он даже не клоун он мудак.
S-layer писал(а):
Г.Г. писал(а):Я не клоун развлекать С консервированным гражданином все понятно, придет домой скажет жене что он герой и сегодня с байкером гонялся, вдруг она проникнется таким запредельным мужеством и наконец пососет его вялого((((( А мне то это зачем???? Я что клоун консервы развлекать????
У меня вот откручивание газа строго по настроению: иногда тошню вместе со всеми, иногда хочется пульнуть или "по вышивать". И делаю чисто для себя, а не для других.
Наслаждение движением на двух колесах быстро ли, медленно ли и есть суть мотоциклизма, а вот мерится газовым тросом на круизере с не понятно кем, уже говорил как называется. Для гонок существует соответствующая техника.
Г.Г. писал(а): Ведь не приходит в голову психически нормальным людям гонятся на танке с дирижаблем.
S-layer писал(а):А ты посмотри программу ТОПГИР :) Они постоянно нечто подобное устраивают. И вроде нормальные люди :)
Это шоу, а про него я все сказал. Все выше сказанное является исключительно моим субъективным мнением.
Последний раз редактировалось Г.Г. 28 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

S-layer писал(а):
Если Втыкс первый мотоцикл или на него пересели с СБ-400, то восторг по динамике разгона понятен...
У меня до Втыкса был XJR-1200...GL-1800 и СВR-1100хх....(последний есть и сейчас).
Все эти три мотоцикла динамичнее VTX-1800....
Когда я после Втыкса сажусь на Дрозда создается впечатление, что действительно сел на ракету...
Я люблю Втыкс и считаю, что у него масса плюсов, но в гонках ему славы не снискать...
У меня один товарищ, очень долго спорил, что он на X-4 сделает кого угодно...и даже приводил примеры как он делал в светофорных гонках, то Бусу, то Дрозда, то V-макса...
Я уже тогда понимал, что вероятно обойденные райдеры едва осозновали, что с ними гоняются...или может провоцировали моего не в меру горячего друга, а сами ехали по своим делам не спеша...
Но вера у друга в непобедимость его Х-4 росла и крепла не по дням, а по часам)))
До тех пор....пока мы не собрались с друзьями все вместе и не поехали на дачу на 4 мотоциклах (Х-4, CBR-1100, СБ-900 и Х-11)...
Там же на вечерней трассе устроили погонялки-заезды...Х-4 слил всем....особенно сильно Дрозду и Х-11...
Там же его поздней добил сосед на CBR-1000RR показав как правильно стартовать на спорте не закинув его в свечу...
Сейчас бывший хачековод катается на Х-11....и считает Х-4 харизматичным, но довольно посредственным по ТТХ показателям....
У 600 разгон разный ...в зависимости от класса мотоцикла..., но как ты пишешь 6-7 секунд....не знаю, что это за моты такие...может какие чопперы?
Например R6 по бумагам выезжает в сотню за 3,2 секунды...Мне и на Дрозде пришлось потрудиться, чтобы обойти ее...А вот с R-1 на Дрозде гонялся с переменным успехом.....то я, то меня....Видимо от уровня пилота многое зависит...от настроения (на сколько ты готов сегодня открутить ручку) и прочих условий (знакома дорога или нет....и т.д.)...
Сейчас на все эти погонялки забил....Видимо постарел...., а может и даже поумнел.... :D
Я знаю, на что способен...скажем тот же Дрозд....и доказывать что либо любому сомневающемуся не собираюсь....
Сейчас уже готов уступить дорогу любому молодому на чесотке....пусть летит...

Так что самым адекватным и уместным сообщением в данной теме считаю пост про порванные трусы :rofl: :rofl: :rofl:
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

nevod495 писал(а):....
сейчас уже готов уступить дорогу любому молодому на чесотке....пусть летит...
Истину глаголишь!
А про трусы....я до сих пор ржу! :D
S-layer

Г.Г. писал(а):Наслаждение движением на двух колесах быстро ли, медленно ли и есть суть мотоциклизма, а вот мерится газовым тросом на круизере с не понятно кем, уже говорил как называется. Для гонок существует соответствующая техника.
Я с этим уже согласился и соглашусь еще раз.
Но радует уже сама возможность "открутить".

nevod495 писал(а):У 600 разгон разный ...в зависимости от класса мотоцикла..., но как ты пишешь 6-7 секунд....не знаю, что это за моты такие...может какие чопперы?
Например R6 по бумагам выезжает в сотню за 3,2 секунды...Мне и на Дрозде пришлось потрудиться, чтобы обойти ее...А вот с R-1 на Дрозде гонялся с переменным успехом.....то я, то меня....Видимо от уровня пилота многое зависит...от настроения (на сколько ты готов сегодня открутить ручку) и прочих условий (знакома дорога или нет....и т.д.)...
Шестисотки имел в виду классики и эндурики, хотя нинзя ехал со мной наравне, я не откручивал, он, судя по выхлопу, торопился.

Одно дело гонки по трассе, другое от светофора до светофора.
Круизер хорош на низах и на небольших дистанциях шансы хорошие :)
Изображение
S-layer

nevod495 писал(а):....
сейчас уже готов уступить дорогу любому молодому на чесотке....пусть летит...
Я даже скутеристов пропускаю, если те имеют претензию на первенство :)
Изображение
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

S-layer писал(а): Одно дело гонки по трассе, другое от светофора до светофора.
Вот тут соглашусь...
В городских условиях приоритет всегда будет у легкого и с хорошей тягой на низах стритфайтера...
Спорт и любой мотоболид просто не успеет раскочегариться....
На Втыксе же мы имеем хороший пинок на старте, что позволит выскочить вперед на корпус, почти перед любым мотом, но на этом все...это преимущество моментально сливается...
Плюс хорошо разогнавшись на Втыксе есть шанс не успеть оттормозиться на следующем светофоре...даже с учетом комбинированной тормозной системы он остается очень инертным мотом....(масса...что тут говорить)...

Иными словами в гонках на два метра у Втыкса было бы совсем не много конкурентов))) :rofl:
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

nevod495 писал(а):
S-layer писал(а): Одно дело гонки по трассе, другое от светофора до светофора.
...Плюс хорошо разогнавшись на Втыксе есть шанс не успеть оттормозиться на следующем светофоре...даже с учетом комбинированной тормозной системы он остается очень инертным мотом....(масса...что тут говорить)...

Иными словами в гонках на два метра у Втыкса было бы совсем не много конкурентов))) :rofl:
точно-точно... я до сих пор иногда могу ножницами для проволоки выступать зубами и жопой... тормоза неадекватны разгону (а у меня еще и 1300)...
хорошо, что есть возможность останавливаться между коробок, а так пару раз не хватало дистанции (при этом я совсем не гонщик... кажется)
S-layer

Г.Г. писал(а):А они и есть гоночные если участвуют в соревнования 4х4 в соответствии с классом и уровнем подготовленности.
А 99% людей будут смеятся услышав словосочетание "гоночная нива"
Как и над словосочетаниями "вишнёвое пиво", "беговые сапоги", "гоночный круизер"
Все зависит от контекста.
ВТХ позиционировался как "Пауэр Чеппер"
С остальным согласен. Поддерживаю.
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

S-layer писал(а):
Г.Г. писал(а):А они и есть гоночные если участвуют в соревнования 4х4 в соответствии с классом и уровнем подготовленности.
А 99% людей будут смеятся услышав словосочетание "гоночная нива"
Как и над словосочетаниями "вишнёвое пиво", "беговые сапоги", "гоночный круизер"
Все зависит от контекста.
ВТХ позиционировался как "Пауэр Чеппер"
С остальным согласен. Поддерживаю.
У нас часть людей смеются слушая Петросяна)))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Г.Г. писал(а):У нас часть людей смеются слушая Петросяна)))
:draka: я тоже смеюсь... (когда плакать уже не могу)))))
Koshak
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300R, Africa Twin 750
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Koshak »

nevod495 писал(а):
S-layer писал(а):
Если Втыкс первый мотоцикл или на него пересели с СБ-400, то восторг по динамике разгона понятен...
У меня до Втыкса был XJR-1200...GL-1800 и СВR-1100хх....(последний есть и сейчас).
Все эти три мотоцикла динамичнее VTX-1800....
Когда я после Втыкса сажусь на Дрозда создается впечатление, что действительно сел на ракету...
Я люблю Втыкс и считаю, что у него масса плюсов, но в гонках ему славы не снискать...
У меня один товарищ, очень долго спорил, что он на X-4 сделает кого угодно...и даже приводил примеры как он делал в светофорных гонках, то Бусу, то Дрозда, то V-макса...
Я уже тогда понимал, что вероятно обойденные райдеры едва осозновали, что с ними гоняются...или может провоцировали моего не в меру горячего друга, а сами ехали по своим делам не спеша...
Но вера у друга в непобедимость его Х-4 росла и крепла не по дням, а по часам)))
До тех пор....пока мы не собрались с друзьями все вместе и не поехали на дачу на 4 мотоциклах (Х-4, CBR-1100, СБ-900 и Х-11)...
Там же на вечерней трассе устроили погонялки-заезды...Х-4 слил всем....особенно сильно Дрозду и Х-11...
Там же его поздней добил сосед на CBR-1000RR показав как правильно стартовать на спорте не закинув его в свечу...
Сейчас бывший хачековод катается на Х-11....и считает Х-4 харизматичным, но довольно посредственным по ТТХ показателям....
У 600 разгон разный ...в зависимости от класса мотоцикла..., но как ты пишешь 6-7 секунд....не знаю, что это за моты такие...может какие чопперы?
Сейчас на все эти погонялки забил....Видимо постарел...., а может и даже поумнел.... :D
Я знаю, на что способен...скажем тот же Дрозд....и доказывать что либо любому сомневающемуся не собираюсь....
Сейчас уже готов уступить дорогу любому молодому на чесотке....пусть летит...

Так что самым адекватным и уместным сообщением в данной теме считаю пост про порванные трусы :rofl: :rofl: :rofl:
Полностью и однозначно солидарен... :ahaha: :'( :bomb: :rofl:
Не летай быстрее,чем летает твой ангел хранитель...
Ответить

Вернуться в «Флудилка»