Вырвиглаз писал(а):Пока кухарка будет управлять государством, точки не будет. Зато будет множество точек зрения, кои будут высказаны здесь.
В камнях древо не вырастишь. Поэтому объяснять что-либо таким, как Владимир, бесполезно. А такие, как Лис, сами найдут в себе силы усомниться и принять правильное решение.
Наша задача лишь слегка оросить их почву, если того требуют обстоятельства. Поэтому подходят и вежливо спрашивают. Будучи послаными, не обижаются.
Павел, есть ОООгромная разница между объяснением и срачем... то, что я услышал про нашивки - пока только срач... мне говорят - нельзя трехпатчевые, это мимикрия под МС (твои слова? твои!), я говорю - хорошо, я не знаю правил, ты мне все рассказал... спрашиваю - ну а однопатчевые можно? ты говоришь - конечно! это совсем другое... тогда у меня возникает вопрос - те МС, которые носят однопатчевые МС - они другое, или то же, просто не соблюдающие правил?
и еще... расскажу, как давно еще, лет 25 назад, я катался на мотоцикле... ездил без нашивок, зато с прикрученной к моту роликовой антенной... это не для радио, нет... это такая классная штука, что если тебя кто-то оскорбил, то берешь эту антенну и начинаешь вырывать кусочки тела оскорбившего... так как нашивок тогда никто не носил, то бил всех одинаково сильно, пока у них не пропадало желание отвечать... меня тоже били, я не герой непобедимый... но реже)))
а все это к тому говорю, что там, где я не в гостях у кого-то, мне не очень важно, какие у них правила... если их правила мне не нравятся, я в гости к ним не пойду.... если они со своими правилами придут ко мне - достану антенну и буду защищать возможность жить так, как я считаю нужным...
а между ихним домом и моим есть дорога... это граница, где не могут действовать только их правила или мои... на ней должно быть только одно правило - правило уважения друг к другу...
а вы пока хотите, что бы по дорогам ездили по вашим правилам... почему? у вас штаны малиновей? вот это мне и нельзя объяснить... нету этому объяснения...