Поражают очкуны которым ктото х.з. кто сказал мол низя тебе носить 3х патчевую нашивку и они обосрались )))) Мне никто еще не говорил да и думаю не скажут, я все лето по местным фестам катался в наших цветах и никто слова не сказал, а спросил бы кто ответил, но в начале и я задам вопрос на который никто так и не дал сдесь на форуме ответ, если мне цивилизованным способом докажут что это не правильно то я может призадумался и возможно из уважения изменил свое мнение и оставил бы нашу нашивку в гараже как память, а пока только словоблудие от клубней и их приспешников мол низя и все, мол это не уважение к нашим стараниям. КАКИМ СТАРАНИЯМ? ЧТО ДЕЛАЮТ? ЗА ЧТО УВАЖАТЬ?
Вот если бы ктото из "меньшинства" уверен если провести голосовалку сдесь, думаю трусов окажется меньше, а значит "меньшинство"

(клубные исключение т.к. им низя по понятиям носить наши замечательные нашивки) ответил грамотно и аргументировано то возможно тему закрыли

а так будем зимой руки тренировать по клаве
Ксения Клевер писал(а):
Приведу в пример мнение Вырвиглаз :
Видишь ли, ваше подражание трехпатчевой системе для МС клубов, живущих по старым традициям, такое же неуважение к окружающим, как непристойное поведение в общественном месте по отношению к окружающим. Придумайте себе свою систему. Зачем вы лепите себе на спину то, что оскорбляет чувства других? Чтобы попасть в МС клуб, человек проходит через большие испытания, тратит кучу личного времени. А тут какой-то гусь взял и облепился нашивками, типа, вот я крутой, заработал на крутой мотик, считай купил путевку в клуб. Для МС клуба важно, что ты за человек, а не какой у тебя кошелек.
Под этим пожалуй подпишусь. Сказал по делу.
Видел я этим летом кучу клубов с нашивками и ни у кого вопроса и обиды небыло. Знаю как сейчас многие заслуживают членство в клубе, минуя все ступени они просто вступают, платят взносы за что их уважать? Если делают фестивали и полезные дела для мотосреды согласен они достойны уважения и мне похеру что они не шестерили внутри клуба, а сразу стали клубными и если делают добрые дела то я их уважаю за это, а не за тайну мол он чегото сделал прошол большие испытания, потратил кучу времени и был "шестеркой" что его приняли в МС клуб бойтесь его и уважайте
А если они чего противоправное делают считаю это не заслуживает уважения. Или шестерят в клубе своим возможно "будущим братьям" за это уважать?
Ксения Клевер писал(а):
Было мнение, что мы, это мы, и мы ни на кого не похожи, ребят, тогда почему мы навешали на себя нашивки, за которые могут спросить. И спросить могут по делу. Как бы и что-бы кто не говорил это традиция! Уважайте сперва других, а потом уже и вас будут уважать, хотя бы за то, что вы не попугаи, а люди уважающие чужие традиции, и не задевайте чувства тех, кто прошел определенный путь для ношения данного знака отличия, если можно так сказать.
В чем заключается их путь вот к примеру я знаю что такое "краповый берет" и я его не надену из уважения и его нужно заслужить, а если носить пиво и шестерить своим возможно "будущим братьям" за это уважать? какой путь он прошел х.з.?
Ксения Клевер писал(а):
Почему был так спешно принят вариант который полностью противоречит ЭТИКЕТУ в мотосреде... ( потому что нужно нужно было начинать катать сезон, и надо же катать с нашивками, ведь нашивки это круто, у нас же КЛУБ) Почему мы требуем уважения к себе, и адекватного восприятия, если мы нарушаем нормы и правила поведения людей в определенном обществе и в определенной среде?
Где были все вы когда принимали этот вариант? Что то я не припомню чтоб поднял ктото этот вопрос, так ктото из клубней сказал мне низя и все, про этикет и то что мы нарушаем нормы молчали, а сейчас начали отрекаться мол это не я, все без нас решали, я не ношу, мне сказали ай яй яй ......
Ксюш ничего личного тебя уважаю, чисто по тексту мое ИМХО относящееся ко все кто против, ни хотел никого обидеть если что peace of the world
П.С. Со стороны тех кто не видит в ношении наших нашивок ничего плохого, доказательств и аргументов предостаточно,
где аргументы против? одна болтовня...