По своему опыту могу сказать, что лучший на мой взгляд саунд получется от применения ванс-хансовских труб и комплекта суперчарджера с диноджетом (кириякинские) без диноджета провал мощности в середине, саунд зачетный, хотя чуть жестковатый но очень приятный, кобровские трубы, на мой взгляд, а вернее слух похужеLesorub писал(а):Товарищи, а звук выхлопа 1300 и 1800 отличается? (1800 никогда не слышал)
Колись Влад-А кто у себя прячет несколько шпротов?Влад писал(а):Димка добрался до этого форума и теперь будет бомбить всех на право и на лева =)))
Gringo писал(а):Rider1800 писал(а):На эмоциональный порыв предыдушего оратора могу сказать следущее, я с ним согласен лишь в одном: хд-говно, не едет, не рулится и не тормозит, но по сравнению с втх-харлей-ПОВИДЛО! и добавлю, что спорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел. Впрочем, как в старом анекдоте-понравится-ПРИДЕШЬ! :drinks:[/quote писал(а):
Опустили VTX ниже говна
Gringo писал(а): на своем поле Харлей еще долгое время будет диктовать правила.
И таки что рассказать? Ездил....аппарат очень интересный,и как сказали в каком то журнале-Харли кажется большим и тяжелым, пока не сядешь на Индиан (с), у моего друга Индиан Чиф 02 года. Бренд безусловно кульный, и на два года раньше ХД стал выпускаться, но закрытия открытия и переход из рук в руки сказался на имидже отрицательно, но тем не менее Поларис его раскручивает как премиум сегмент, с ограниченным тиражом, что то около 3000 в год, и при цене 30 килобаксов, дополняю линейку Виктори (так сказать ответ H-D CVO), аппарат лично мне интересен, по своему красив и кава в очередной раз слямзила дизайн для одной своей модели. Есть и минусы на старых выпусках, например закисание стартера ноунейм (видимо взяли с какой то машины, по моему грузовой, уж больно большой, железный и тяжелый) лечится разборкой, и колхозным тюнингом с притиркой поверхностей, да...чуть не забыл...элементы элехтроники тоже иппонскиеВеселыйРоджер писал(а):Gringo писал(а): на своем поле Харлей еще долгое время будет диктовать правила.
А про Индиан расскажи
Пилять, как меня умиляют новообращенные сектантыGringo писал(а): Ну и если кто решиться для интереса затестить какой нибудь хд, попробуйте при возможности именно карбовый, разница столь ощутима, что некоторые фетишисты ставят карб на свежие пепелацы и не хотят даже слышать о впрыске, подтверждаю, впрыск убивает сам смысл хд, хотя и удобнее в эксплуатации, во всяком случае "по-та-то-по-та-то" уже не тои мопэд не дергается на нейтралке как паралитик.
Да и еще, многие сев на хд в реальности произносят сакраментальную фразу: Пилят!какой же он маленький
и это, пилят-электричка, кинг
Gringo писал(а):Колись Влад-А кто у себя прячет несколько шпротов?Влад писал(а):Димка добрался до этого форума и теперь будет бомбить всех на право и на лева =)))Думаю к следующему сезону будешь в сехту вступать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость