Пашка, а ты убийца питбайков!!!!

Не все нормуль, я движок закрыл, и проверял грееться нормально, не только голова но и сам движок, я же не поливал на нем, а ехал неспешаJ~R писал(а):Иван, я бы побоялся в -20 обкатывать, двигатель не набирает нужную температуру, либо закрывай радиатор и саму головку.![]()
Пашка, а ты убийца питбайков!!!!![]()
![]()
Спрашивай, если что! У нас оттепель, плюсовая температура, но снег валит с утра до вечера. Езда даже на пите невозможна.-BULLET- писал(а):Не все нормуль, я движок закрыл, и проверял грееться нормально, не только голова но и сам движок, я же не поливал на нем, а ехал неспешаJ~R писал(а):Иван, я бы побоялся в -20 обкатывать, двигатель не набирает нужную температуру, либо закрывай радиатор и саму головку.![]()
![]()
ВЭДЭ-40, я бы не стал на цепочку лить как отталкиватель водичкти она хороша но как смазка .... лучше купить балончик для смазки цепи офф роад есть такие, завтра попробую найти.J~R писал(а):Спрашивай, если что! У нас оттепель, плюсовая температура, но снег валит с утра до вечера. Езда даже на пите невозможна.-BULLET- писал(а):Не все нормуль, я движок закрыл, и проверял грееться нормально, не только голова но и сам движок, я же не поливал на нем, а ехал неспешаJ~R писал(а):Иван, я бы побоялся в -20 обкатывать, двигатель не набирает нужную температуру, либо закрывай радиатор и саму головку.![]()
![]()
Паша, верю, верю.
Цепь после каждого выезда проливаю вэдэшкой, так как один снег, грязи нет, поэтому только ВЭДЭ-40.
Везде пишут что надо всё сажать на лактайд, чтоб не открутилось, у нас пока всё на месте, но в других целях сам пользую синенький Permatex THREADLOCKER BLUE.
J~R писал(а):чехлы продаются, и стоят порядка 300 рублей, я сшил сам. Взял плотный материал сшил в трубу, по краям вшил резинку от трусов![]()
http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapch ... ortizator/
Вырвиглаз писал(а):Иван, вы как-то уж дюже спокойно катаетесь. Это же кросс. Его крутить надо. Прыжки, виражи, сальто - вот его стихия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей