может вместо дачи такой прицеп купить....?

Виктор ! ты лучше расскажи как жене представил железного коня !! мы же переживаем !!!Ictor писал(а):кто знает сколько такой стоит?
susik писал(а):могу позвонить как начальник ! и сказать что я такими кадрами горжусь ! ну и премию выпишу за такой шаг в жизни !! что теперь сам мечтаю и т.д. и т.п.![]()
![]()
Как где? я же мотоцикл купилalabai писал(а):susik писал(а):могу позвонить как начальник ! и сказать что я такими кадрами горжусь ! ну и премию выпишу за такой шаг в жизни !! что теперь сам мечтаю и т.д. и т.п.![]()
![]()
и будет примерно так: ...
где премия родной?, мне тут твой шеф позвонил и уже сказал...
![]()
Proffi писал(а):Как где? я же мотоцикл купилalabai писал(а):susik писал(а):могу позвонить как начальник ! и сказать что я такими кадрами горжусь ! ну и премию выпишу за такой шаг в жизни !! что теперь сам мечтаю и т.д. и т.п.![]()
![]()
![]()
а жена должна все на видео снимать ! тем самым у нас появиться собственный репортер !!Leon писал(а):Можно сказать, что ФСБшники завербовали и внедряют в опасную банду VTX club )))
Нет еще не представил, она на сносях, пусть родит потом я ей скажу...susik писал(а):Виктор ! ты лучше расскажи как жене представил железного коня !! мы же переживаем !!!Ictor писал(а):кто знает сколько такой стоит?
спасибо я сам!RHINO писал(а):Могу отправить СМС, типа А ТВОЙ КУПИЛ МОТ...
телефон в личку скинь... и всё...
Она не любит мою работу и моего начальника....susik писал(а):могу позвонить как начальник ! и сказать что я такими кадрами горжусь ! ну и премию выпишу за такой шаг в жизни !! что теперь сам мечтаю и т.д. и т.п.![]()
![]()
вот твои вещи.....Proffi писал(а):Как где? я же мотоцикл купилalabai писал(а):susik писал(а):могу позвонить как начальник ! и сказать что я такими кадрами горжусь ! ну и премию выпишу за такой шаг в жизни !! что теперь сам мечтаю и т.д. и т.п.![]()
![]()
![]()
Расстроится, скажет что понизили и перевели на оперативную работу....Leon писал(а):Можно сказать, что ФСБшники завербовали и внедряют в опасную банду VTX club )))
надо было новый мот брать....Санек писал(а):С женой идешь и покупаешь лотерейный билет с ближайшим розыгрышем, при ней позвони другу соседу (я милая узнаю что мы выиграли )сделай вид, что звонишь , в процессе якобы общения громко крикни "ВЫИГРАЛ " ВОПРОС жены "ЧТО?! " Ответ "МОТОЦИКЛ !!! "
новых vtx нетIctor писал(а):надо было новый мот брать....Санек писал(а):С женой идешь и покупаешь лотерейный билет с ближайшим розыгрышем, при ней позвони другу соседу (я милая узнаю что мы выиграли )сделай вид, что звонишь , в процессе якобы общения громко крикни "ВЫИГРАЛ " ВОПРОС жены "ЧТО?! " Ответ "МОТОЦИКЛ !!! "
Да, так нет, просто нет! Их выпускать перестали (по моему в 2008г.).Ictor писал(а):не понял как нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость