IspravNik писал(а):Кстати, я был недавно в восторге от человека который сам подошёл к моей застрявшей машине и стал толкать меня в раскачку. Когда я выехал, открыл дверь сказать ему спасибо. Он сказал "не за что" и сел в свой двухсотый крузак.. Не всех бабло портит
У нас это вполне обычное явление.... это в больших гороах кажеться сверхестественным...
IspravNik писал(а):Кстати, я был недавно в восторге от человека который сам подошёл к моей застрявшей машине и стал толкать меня в раскачку. Когда я выехал, открыл дверь сказать ему спасибо. Он сказал "не за что" и сел в свой двухсотый крузак.. Не всех бабло портит
У нас это вполне обычное явление.... это в больших гороах кажеться сверхестественным...
Иван у Вас в Нижневартовске просто у всех такие зарплаты, что Вы половина ездиет на 200-ых, а вторая половина на Хаммерах....
И все друг друга толкают так как работают на одной буровой...
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Иван у Вас в Нижневартовске просто у всех такие зарплаты, что Вы половина ездиет на 200-ых, а вторая половина на Хаммерах....
И все друг друга толкают так как работают на одной буровой...
Почти угадал, у нас не то чтобы з.п. огромные у нас просто 100ки, 200ки, Прадики, народный автомобиль реально их оооочень много.... А з.п. у нас не у всех большие как везде если убрать з.п. ген. директоров то средняя з.п. не такая и большая Вообщем зп как в столице только расстояния поменьше, затрат меньше но климат суровее
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-BULLET- писал(а):По мне дак ничего в этом плохого нет, если у человека родился ребенок и он щаслив и готов кричать на весь мир то почему нет? Раньше исписывали стены у роддома спасибо за сына или дочку!!!
Или купил долгожданный мотоцикл, снегоход, машину что угодно почему не похвастать друзьям в соц сети это просто, или по старинке по телефону звонить мол а я купил ..... ? это дает тоже своего рода подсказку ктото искренне порадуеться из друзей, а кто и напишет чегото гадостное))))
Вообщем я не вижу ничего плохого в этом, а главное это помогает сложить мнение о человеке, к примеру однокласница в школе была отличницей, медалисткой, а сейчас большинство ее фотографий на фоне чепырки с пивом в руках это о многом говорит и дает представление о человеке или еще угарней девушки в трусах или откровенных нарядах в деревенском доме на фоне ковра
Вообщем если человек не злой сердцем и душой он за когото порадуеться, гдето улыбнеться или просто поржет его не будет раздражать чужие "достижения" хвастовство, меня не бесит никто и ничем я адекватно реагирую на все происходящее и делаю выводы, и мамаш могу понять выкладывающих каждый шаг своего чада, сидит дома все ее радости и достижения на сегодня это ребеночек, не смотри пройди мимо чего беситься то?
В основном это раздражает тех людей кто пьет пиво каждый день, хает власть, ненавидит соседа потому что у него машина круче, дальше огорода в отпуск не ездит...... вот их и бесит что оказываеться не все так живут
П.С. А вообще мое мнение соц. сети ЗЛО отбирающее порой много драгоценного времени если использовать их не правильно, стараюсь зашел быстро проглядел новости и закрыл, ато затягивает всякое видео и прочая безконечная хрень....
Без обид. Просто ТЫ пошел в "Газпром - Нефть", а она с дуру, двинула в "Науку или Образование" только при этих словах, не только пиво в руки, а и в петлю можно залездь,- вот и ВСЁ.. и что дальше???
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Я вот весьма давно,лет 13 уже вишу на неком малоизвестном местечковом ресурсе, отвалившемся сначала с автору (конфа мерседес),потом мб клуб-мб клубс и так далее. Сейчас это мини ресурс людей и виртуально и реально знакомых друг с другом на теме обладания продукцией мб. К слову сказать, на сегодняшний день приверженость марки сохранили немногие но не в этом суть. Люди все взрослые, за 40, многие неплохо состоявшиеся поднявшись от 124 х к цлсам с эсэлам, с разных регионов-не только москали. Так вот,активная часть форума-постоянный контингент , максимум человек 15-20,читающих конфу в разы побольше. Но несколько лет назад был паритет- примерно одинаковое количество пишущих и читающих. Но вот за эти несколько лет, так явно стало видно доминирование письками и неприкрытый стеб с тоном превосходства над менее удачными в жизни, что народ свалил с активного участия в форуме. Высшей апогеей является стеб пары человек, удачно сваливших из России и относительно неплохо закрепившихся в Европе. Вроде дядьки взрослые, вроде себе уже доказали, ан нет, по привычке надо не только козырнуть, но и побить джокером достатка своего аппонента. Приятно конечно козырнуть новым катером, моцем, итд, но не до состояния исступления тотального превосходства. К сожалению, в России это неистребимо, наверное исторически передалось, то ли от монгольских орд, толи от старообрядческого боярства страсть к ярким петухам и огурцам на одеждах староруских бояр и российских олимпийцев. Пардон за мой каламбур, если кого обидел
Zapp_bran писал(а):Хрен с ней, дачай, как член увеличил?
подвешиваешь на конец грузик и вечером голышом по квартире ходишь....
каждый вечер по три часа....
результат потом отпиши, а то на себе не охота экспериментировать.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
-BULLET- писал(а):По мне дак ничего в этом плохого нет, если у человека родился ребенок и он щаслив и готов кричать на весь мир то почему нет? Раньше исписывали стены у роддома спасибо за сына или дочку!!!
Или купил долгожданный мотоцикл, снегоход, машину что угодно почему не похвастать друзьям в соц сети это просто, или по старинке по телефону звонить мол а я купил ..... ? это дает тоже своего рода подсказку ктото искренне порадуеться из друзей, а кто и напишет чегото гадостное))))
Вообщем я не вижу ничего плохого в этом, а главное это помогает сложить мнение о человеке, к примеру однокласница в школе была отличницей, медалисткой, а сейчас большинство ее фотографий на фоне чепырки с пивом в руках это о многом говорит и дает представление о человеке или еще угарней девушки в трусах или откровенных нарядах в деревенском доме на фоне ковра
Вообщем если человек не злой сердцем и душой он за когото порадуеться, гдето улыбнеться или просто поржет его не будет раздражать чужие "достижения" хвастовство, меня не бесит никто и ничем я адекватно реагирую на все происходящее и делаю выводы, и мамаш могу понять выкладывающих каждый шаг своего чада, сидит дома все ее радости и достижения на сегодня это ребеночек, не смотри пройди мимо чего беситься то?
В основном это раздражает тех людей кто пьет пиво каждый день, хает власть, ненавидит соседа потому что у него машина круче, дальше огорода в отпуск не ездит...... вот их и бесит что оказываеться не все так живут
П.С. А вообще мое мнение соц. сети ЗЛО отбирающее порой много драгоценного времени если использовать их не правильно, стараюсь зашел быстро проглядел новости и закрыл, ато затягивает всякое видео и прочая безконечная хрень....
Без обид. Просто ТЫ пошел в "Газпром - Нефть", а она с дуру, двинула в "Науку или Образование" только при этих словах, не только пиво в руки, а и в петлю можно залездь,- вот и ВСЁ.. и что дальше???
На что обижаться? Не понятна мне инсинуация на Газпром куда бы не пошел, если человек не глуп и хочет большего то как говориться "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" не нравиться Газпром иди в другое место, важно не пить пиво и искать отговорки, а двигаться и уж чего хуже в пелю лезть это высшая степень эгоизма и глупости, а о близких подумать?
Пример:Я недавно в баню ходил в реабилитационный центр и перд нами были пожилые родители с дочкой, она в каляске у нее я так понял ДЦП, девушка на лицо симпатишная на вид лет 19-20 так вот у нее такой тяжелый взгляд в ее глазах столько всего увидел, что все что кажеться нам проблеммами которые мы таковыми считаем, на самом деле пшик по сравнению с проблемами этой семьи.... и они не пьют пиво, не лезут в петлю....
П.С. такчто пить пиво и завидовать удел слабых и не далеких.... плохо все бери и старайся сделать хорошо, а уже когда хорошо тогда не грех и пивка накатить