обошлись своей фантазией)))Толстый писал(а):Судя по фоткам огранизатор открытия был на слете у Ангелов в Днепропетровске на "Пионерской зорьке"
Открытие 2013. Фото и видео
- ВВладимир
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Re: Открытие 2013. Фото и видео
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
О как!!! Какие то ангела слямзили нашу идеюТолстый писал(а):Судя по фоткам огранизатор открытия был на слете у Ангелов в Днепропетровске на "Пионерской зорьке"

Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
А вот еще фотографии от Любы ))
На форуме она не зарегистрирована, попросила меня выложить ссылочку ))

https://vk.com/album44309527_173411404
На форуме она не зарегистрирована, попросила меня выложить ссылочку ))

https://vk.com/album44309527_173411404
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- ЮлечкаВВ
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Юлия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX Honda пока папин)))
Какие суперские фотки!!!
как будто еще раз на Открытии побывала!!!
Спасибо огромное всем-всем-всем за душевную, добродушную, веселую компанию, за море позитива, за великолепную организацию мероприятия...и просто за то, что вы есть!!!!
получила массу положительных эмоций! Счастлива была повидать тех, с кем уже знакома и бесконечно приятно познакомиться с теми, кого видела первый раз! Ребята, вы такие все классные!!!
С нетерпением жду повода встретиться снова! Всех целую и обнимаю!
P.S. фотки мы с Еленой объединим и тоже скоро выложим

Спасибо огромное всем-всем-всем за душевную, добродушную, веселую компанию, за море позитива, за великолепную организацию мероприятия...и просто за то, что вы есть!!!!

С нетерпением жду повода встретиться снова! Всех целую и обнимаю!

- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Душевненько гульнули!!!!!!!!! Огромное спасибо организаторам!!!! С нетерпением жду новых встреч!!!!!!
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Папе привет предавай! Он у тебя очень хороший Человек!!!Юлечка писал(а):Какие суперские фотки!!!как будто еще раз на Открытии побывала!!!
Спасибо огромное всем-всем-всем за душевную, добродушную, веселую компанию, за море позитива, за великолепную организацию мероприятия...и просто за то, что вы есть!!!!![]()
![]()
получила массу положительных эмоций! Счастлива была повидать тех, с кем уже знакома и бесконечно приятно познакомиться с теми, кого видела первый раз! Ребята, вы такие все классные!!!
![]()
С нетерпением жду повода встретиться снова! Всех целую и обнимаю!![]()
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Кстати, а когда выдавали нашивки с никами? А то я смотрю уже очень много народу с ними уже ходит. Может я уже все пропустил
- ЮлечкаВВ
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Юлия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX Honda пока папин)))
Пасиб!timur писал(а):Папе привет предавай! Он у тебя очень хороший Человек!!!Юлечка писал(а):Какие суперские фотки!!!как будто еще раз на Открытии побывала!!!
Спасибо огромное всем-всем-всем за душевную, добродушную, веселую компанию, за море позитива, за великолепную организацию мероприятия...и просто за то, что вы есть!!!!![]()
![]()
![]()
С нетерпением жду повода встретиться снова! Всех целую и обнимаю!![]()

- evgenVTX
- Имя / Name: Евген
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
А без него совсем не котируемся? ))))Predator писал(а):Без него не приезжайте........мегапесevgenVTX писал(а): От Диего ВСЕМ привет)))) спит без задних ног!
Он до сих пор всем своим видом показывает что бы мы сами жрали свой сухой корм, Диего требует мяса)))
- evgenVTX
- Имя / Name: Евген
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Это наше, порода ка-де-бо или испанский бульдог, и то и то верно)Imp писал(а):Молодцы! А чей пёс, такой красавец, на открытии отметился? Стафф или амбуль?
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Налетай на новую партию: https://plus.google.com/photos/11776265 ... ci97J-ehwE
- Rinz
- Имя / Name: РИНАТ
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности!!! СПАСИБО!!!
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплый приём, отличную компанию и МОРЕ позитива!!!
Все было просто потрясающе здорова!!! Артём, барбариска наверное была очень вкусной...
)))
Я рад был вас всех повидать и познакомиться! Это был отличный уикэнд с прохватом Владивосток-Москва-Владивосток
Зовите, готов прилетать/приезжать неоднократно!
Всем удачи на дорогах в сезоне, RINZ!

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплый приём, отличную компанию и МОРЕ позитива!!!
Все было просто потрясающе здорова!!! Артём, барбариска наверное была очень вкусной...

Я рад был вас всех повидать и познакомиться! Это был отличный уикэнд с прохватом Владивосток-Москва-Владивосток

Зовите, готов прилетать/приезжать неоднократно!

Всем удачи на дорогах в сезоне, RINZ!

MOTO-INTER МОТОЦИКЛЫ из Японии и США в наличии и под заказ
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
те, кто были - то еще самая первая партия была.....timur писал(а):Кстати, а когда выдавали нашивки с никами? А то я смотрю уже очень много народу с ними уже ходит. Может я уже все пропустил
вторую от меня еще не принимали даже......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- кУлька
- Имя / Name: Юля
- Мой Мотоцикл / My Moto: Малявка Раптор
Еще раз здравствуйте, и приятно было познакомиться.
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник и всем-всем-всем за позитив, интересное общение и кучу полезной информации. Исключительно положительные эмоции на мероприятии и хорошее настроение в остатке.
Ну и немножко фоток в разнобой.
(где-то есть еще, с вечерним выпивошным компроматом. Но, увы, маленький фотоаппарат уполз куда-то по возвращению. Ищу.)

Диего неотразим. Просто влюбилась!

Остальное тут.
https://fotki.yandex.ru/users/trimedved/
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник и всем-всем-всем за позитив, интересное общение и кучу полезной информации. Исключительно положительные эмоции на мероприятии и хорошее настроение в остатке.

Ну и немножко фоток в разнобой.
(где-то есть еще, с вечерним выпивошным компроматом. Но, увы, маленький фотоаппарат уполз куда-то по возвращению. Ищу.)

Диего неотразим. Просто влюбилась!

Остальное тут.
https://fotki.yandex.ru/users/trimedved/
Вырасту - стану VTXsom 

- sav70
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Все было класс!!!!! Большое СПАСИБО!!! Дети были в восторге, особенно от шашлыка!!!
-
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
sav70 писал(а):Все было класс!!!!! Большое СПАСИБО!!! Дети были в восторге, особенно от шашлыка!!!

- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Однозначно, праздник удался.
И не только в техническом плане( за это хочется выразить благодарность организаторам и всем неравнодушным к проведению данной встречи), но и в плане атмосферы, хотя и немного видоизмененной по отношению к первым встречам нашего клуба, но не менее позитивной и доброжелательной.
К сожалению, не смогла прочувствовать праздник изнутри, так, как пришлось приехать и уехать в один день, но несмотря на это, за небольшое количество времени я получила очень много положительных эмоций. Огромное спасибо ребятам организаторам за активность, за собранность, отвественность, креативность и настроение! Спасибо за полет мысли и фантазии, получился отличный тематический праздник, спасибо всем, кто приложил руку к проведению данного мероприятия! Персональная благодарность Илье Г.Г.(за инициативу, отношение, и отвественность) Лёне Baik (за хлопоты по финансовым вопросам и участие в организаторском составе, ВВладимиру и Тимуру Timur (за очередные кулинарные изыски и душевную теплоту) Володе Medwed - за позитив, настрой, и наивкуснейшую корюшку) за самую добрую и лучезарную улыбку,человечность и добродушие, Ренату Rinz за непосредственное активное участие в проведении встречи и предоставленные сюрпризы, призы,спонсоркую поддержку, а также за постоянные отличные, качественные ценовые предложения! Артему Predator-(за данный форум- некую площадку нашего знакомства и место обсуждения всех интерисующих вопросов, последующих планов и встреч, за отличный фотоотчет), Лёхе Gebbels (за грамотную организацию движения колонны.)
Всем тем, кого не отметила письменно: на словах и мысленно не менее благодарна, за ваше настроение и участие!
Все было лучше, чем можно было ожидать,а кульминация субботы была на высоте, в прямом смысле этого слова!!!
Отличное место проведения, считаю целесообразным закрываться там же. Хочу отметить, что наше сообщество очень активно развивается и расширяется, для меня было одновременно приятно и неожиданно увидеть много новых лиц, но к сожалению идентифицировать всех я не смогла, поэтому предлагаю на некоторое время всем дружно поставить свои портретные фотографии со встречи на аватары, качество и количество позволяет, дело за желанием. Спасибо за нужный ход мысли многим уже сделавшим это.
Просто хотелось бы знать каждого из нас "в лицо" и не чувствовать себя некомфортно неузнав того или иного участника при встрече.

К сожалению, не смогла прочувствовать праздник изнутри, так, как пришлось приехать и уехать в один день, но несмотря на это, за небольшое количество времени я получила очень много положительных эмоций. Огромное спасибо ребятам организаторам за активность, за собранность, отвественность, креативность и настроение! Спасибо за полет мысли и фантазии, получился отличный тематический праздник, спасибо всем, кто приложил руку к проведению данного мероприятия! Персональная благодарность Илье Г.Г.(за инициативу, отношение, и отвественность) Лёне Baik (за хлопоты по финансовым вопросам и участие в организаторском составе, ВВладимиру и Тимуру Timur (за очередные кулинарные изыски и душевную теплоту) Володе Medwed - за позитив, настрой, и наивкуснейшую корюшку) за самую добрую и лучезарную улыбку,человечность и добродушие, Ренату Rinz за непосредственное активное участие в проведении встречи и предоставленные сюрпризы, призы,спонсоркую поддержку, а также за постоянные отличные, качественные ценовые предложения! Артему Predator-(за данный форум- некую площадку нашего знакомства и место обсуждения всех интерисующих вопросов, последующих планов и встреч, за отличный фотоотчет), Лёхе Gebbels (за грамотную организацию движения колонны.)

Все было лучше, чем можно было ожидать,а кульминация субботы была на высоте, в прямом смысле этого слова!!!

Отличное место проведения, считаю целесообразным закрываться там же. Хочу отметить, что наше сообщество очень активно развивается и расширяется, для меня было одновременно приятно и неожиданно увидеть много новых лиц, но к сожалению идентифицировать всех я не смогла, поэтому предлагаю на некоторое время всем дружно поставить свои портретные фотографии со встречи на аватары, качество и количество позволяет, дело за желанием. Спасибо за нужный ход мысли многим уже сделавшим это.

- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Лёня, это нормально... я даже боюсь перечислять все, что было)))Baik писал(а):sav70 писал(а):Все было класс!!!!! Большое СПАСИБО!!! Дети были в восторге, особенно от шашлыка!!!![]()
![]()
А шо и шашлык был???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот опять все злые байкеры сожрали
![]()
![]()
я сам пробовал только кашу))))