VTX vs ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
zmei
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC

Re: VTX vs ...

Непрочитанное сообщение zmei »

Гоняю на рокере. Поначалу после хонды не айс, потом притерся. Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Последний раз редактировалось zmei 04 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
garry
Страна / Country: россия
Имя / Name: garry
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение garry »

я вот не пойму хонду- валькирию похерили, магну с ёё чумавым двиглом похерили, втык 1.8 сняли и что осталось то- фурия унылая и рестайлголда.....
Последний раз редактировалось garry 04 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

zmei писал(а):Гоняю на рокере. Поначалу после хонды не айс, потом притерся. Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Рокет 3 туринг? И как?
Последний раз редактировалось Wind 04 окт 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Николай »

Те кому мотоцикл нужен для путешествий выбирают джапы или немцев, пробег москва- крым не в счет, я не представляю синуса в пробеге владик-москва на харлее, он бы просто не доехал...пафос движет миром это да!!! в экономике есть теория на этот счет (теория веблена)!!! Харли умело раскрученный бренд помноженный типа на патриотизм и тру, да харли первыые ввели комбинацию в твин, японцы умело скопировали и доработали, но мотоцикл изобрели немцы...значит они тру??? :meeting:
Последний раз редактировалось Николай 04 окт 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Солнце за нас
zmei
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC

Непрочитанное сообщение zmei »

FXCWC. Как фото сунуть, не получается. Едет, рулится. Вначале мешала "гитара", подбивала левую ногу при остановках и в поворот надо чуть сильнее чем на хонде ложить. Может из за колеса 240. Ну это первый час два. Теперь как велосипед. Была бы возможность, купил бы для города КавасакиER-6n., на межгород VTX 1800N, ну и рокера.
Последний раз редактировалось zmei 04 окт 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 04 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Ксения Клевер писал(а):мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Поддерживаю полностью! Больше хороших и разных моцев для самых разных людей!!!
Последний раз редактировалось Olegovich 04 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Luber писал(а):"Плохо" и "Временно" разные понятия, не находите? Я повторю, VTX отличный мотоцикл, но есть и получше. Для разных целей, разные инструменты. Мне так вовсе не понравилось в Германии по автобану на нём перемещаться. На той же ST1300 было гораздо комфортнее.
Странное высказывание..."Хороший, но есть и получше"
И дальше ты уже правильно пишешь..."Для разных целей, разные инструменты" И с этим не поспоришь...
Универсального мота нет...
Приведенный тобой ниже ПАН это просто турист...очень комфортный, но абсолютно без харизмы...Поездил я на нем не мало...
В плане комфорта он безусловно уступает Голде...
По драйву уступит любому мощному спорт-туристу...
Но это совсем не означает, что это плохой мотоцикл...
Просто каждый любит СВОЙ мотоцикл....а на любимом мотоцикле по плечу будет любой дальняк и при этом этот дальняк будет в кайф...
Люди вон на Ебриках кругосветку делают...А кто то на GTR 1400 за сезон меньше 500 км проезжает...от дома на гору и обратно...
У втыкса конечно не мало недостатков, но его достоинство в том что у него есть поклонники и они гонят его в любой дальняк...и он едет...один из его главных козырей НАДЕЖНОСТЬ...
По поводу ХД у меня тоже есть свое мнение, но даже не буду его тут озвучивать...тем более уже в предыдущих постах упоминались Уралы...)))
Последний раз редактировалось Nevod 04 окт 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Olegovich писал(а):
Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Г.Г. писал(а):
Olegovich писал(а):
Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"
Верно! Это вообще правило дурного тона...В среде мотоциклистов не принято чмырить чужой байк...
Вот как раз скорей за это чем за нашивку можно огрести по рогам.
Последний раз редактировалось Nevod 04 окт 2011, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Corsac Fox
Имя / Name: Александр Николаевич
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C

Непрочитанное сообщение Corsac Fox »

Г.Г. писал(а):
Corsac Fox писал(а):Ещё одна религия рассказвает нам, что на чём бы ты не ездил ты придёшь к Голде...
Это что за обломки скал, в моем огороде???? Что то не припоминаю когда я тут агитацию разводил в стиле: " Продай Втык, купи Голду. Нехватает денег??? Продай Втык и почку, но купи Голду"
ГГ, мир не вращается вокруг тебя, не принимай всё на свой счёт. ))
Последний раз редактировалось Corsac Fox 04 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Митя
Имя / Name: Митяй
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанное сообщение Митя »

Г.Г. писал(а): Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"
Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылся
Последний раз редактировалось Митя 04 окт 2011, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Corsac Fox писал(а):ГГ, мир не вращается вокруг тебя ))
От оно как, Михалыч!!! Раз и нет у человека основной жизнеутверждающей идеи :'(
Митя писал(а):Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылся
Злой ты))))))))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 4 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Виталик
Имя / Name: Виталик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400

Непрочитанное сообщение Виталик »

вот так люди катаются по пендосии, от мексики до канады, от западного к восточному побережью. и по тихонечку забывают русские выражения и поговорки. вот одна очень хорошая "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ".
Последний раз редактировалось Виталик 04 окт 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
Luber

Непрочитанное сообщение Luber »

Я вот сейчас спокойно перечитал все сообщения и одного понять не могу. ГДЕ я сказал что VTX плох? Что вы все слюной брызжете и доказываете мне что я верблюд? Был бы он плохим, я бы себе не одел на спину то что вы видете на моем фото, заметьте, после Голды. А если я скажу что мне Руна ещё больше чем VTX понравилась, но вот беда, сидушка одноместная и ноги некуда девать :) тоже бензином обольете и сожжете меня :) Забавные вы все-таки.

P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись? :)
Последний раз редактировалось Luber 04 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Lisa
Имя / Name: Марина
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Tourer 1300
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Lisa »

zmei » Сегодня, 15:53
... Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.

Я несколько лет ездила на ИЖ Юнкер))) и всю дорогу народ думал,что это ХД,особенно в глубинках,по дороге в Сочи :-)
А менты,которые тоже на таких ездили,все время спрашивали-кто посадил тебя на это говно?оно ж не едет,км едешь,10 толкаешь....
А мой ехал 8-) ,16 тыщ за сезон проезжал и ни единой поломки,знай себе цепи меняй :dance2: .И в Сочи,и в Питер,и еще по всяким не очень отдаленным городам...Так вот у кого какие возможности,не было возможности купить ХД или Хонду,а ездить хотелось :'-( ,в общем то не обламывалась тогда))
Один дремучий дед в деревне какой то увидел Юнкер мой ,подошел,погладил его и говорит"ну вот,теперь и помирать не жалко,настоящий Харлей увидел" :-) вот так) каждому свое.А говно техника или нет от хозяина зависит :party:
фото рашинхарли прилагается 8-)
Последний раз редактировалось Lisa 04 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую путной старухи из меня не выйдет!
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

но вот беда, сидушка одноместная и ноги некуда девать
Ашотам с ногами? Из-за шести горшков ноги деть некуда? Видел Руну в Сан Тропе с корбиновской сидушкой. Вроде двужопная была. Сфотографировать не успел. Валю так обступили, что дырки для объектива не осталось.
Последний раз редактировалось caballero 05 окт 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
--------
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Маруся плюс пиццот
Последний раз редактировалось gebbels 05 окт 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Митя писал(а):
Г.Г. писал(а): Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"
Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылся
а я предвидел это..поэтому и сказал, нада у Гебча ключи отбирать от дачи....... :D
Последний раз редактировалось Predator 05 окт 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Luber

Непрочитанное сообщение Luber »

caballero писал(а): Ашотам с ногами? Из-за шести горшков ноги деть некуда? Видел Руну в Сан Тропе с корбиновской сидушкой. Вроде двужопная была. Сфотографировать не успел. Валю так обступили, что дырки для объектива не осталось.
Да, у меня рост 186, ноги длинные и размер 46, мне что на руне, что на БМВ, неудобно. Накатал на Руне около 3500 км. по России, шикарная подвека, отличный двигатель, изумительная подвеска и отличные тормоза. Но всё таки его разрабатывали как эгоиста. С пасажиркой, весом 75 кг. на Корбиновском седле, управляемость меняется. Мотик становится менее предсказуемым в поворотах и ходов подвеки иногда, на наших покрытиях (язык не поворачивается это дорогами назвать) не хватает. Опять же, лимитированая серия, делает его очень привлекательным для "добрых" людей желающих помочь вам растаться с мотоциклом. И оставить его где нибудь на парковке или у подъезда достато проблематично.

P.S. Корбин это Корбин. Я сторонник оригинального улучшайзинга :)
Последний раз редактировалось Luber 05 окт 2011, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»