VTX vs ...
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
Re: VTX vs ...
Гоняю на рокере. Поначалу после хонды не айс, потом притерся. Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Последний раз редактировалось zmei 04 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
я вот не пойму хонду- валькирию похерили, магну с ёё чумавым двиглом похерили, втык 1.8 сняли и что осталось то- фурия унылая и рестайлголда.....
Последний раз редактировалось garry 04 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Рокет 3 туринг? И как?zmei писал(а):Гоняю на рокере. Поначалу после хонды не айс, потом притерся. Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Последний раз редактировалось Wind 04 окт 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Те кому мотоцикл нужен для путешествий выбирают джапы или немцев, пробег москва- крым не в счет, я не представляю синуса в пробеге владик-москва на харлее, он бы просто не доехал...пафос движет миром это да!!! в экономике есть теория на этот счет (теория веблена)!!! Харли умело раскрученный бренд помноженный типа на патриотизм и тру, да харли первыые ввели комбинацию в твин, японцы умело скопировали и доработали, но мотоцикл изобрели немцы...значит они тру??? 

Последний раз редактировалось Николай 04 окт 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Солнце за нас
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
FXCWC. Как фото сунуть, не получается. Едет, рулится. Вначале мешала "гитара", подбивала левую ногу при остановках и в поворот надо чуть сильнее чем на хонде ложить. Может из за колеса 240. Ну это первый час два. Теперь как велосипед. Была бы возможность, купил бы для города КавасакиER-6n., на межгород VTX 1800N, ну и рокера.
Последний раз редактировалось zmei 04 окт 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 04 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Поддерживаю полностью! Больше хороших и разных моцев для самых разных людей!!!Ксения Клевер писал(а):мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Последний раз редактировалось Olegovich 04 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Странное высказывание..."Хороший, но есть и получше"Luber писал(а):"Плохо" и "Временно" разные понятия, не находите? Я повторю, VTX отличный мотоцикл, но есть и получше. Для разных целей, разные инструменты. Мне так вовсе не понравилось в Германии по автобану на нём перемещаться. На той же ST1300 было гораздо комфортнее.
И дальше ты уже правильно пишешь..."Для разных целей, разные инструменты" И с этим не поспоришь...
Универсального мота нет...
Приведенный тобой ниже ПАН это просто турист...очень комфортный, но абсолютно без харизмы...Поездил я на нем не мало...
В плане комфорта он безусловно уступает Голде...
По драйву уступит любому мощному спорт-туристу...
Но это совсем не означает, что это плохой мотоцикл...
Просто каждый любит СВОЙ мотоцикл....а на любимом мотоцикле по плечу будет любой дальняк и при этом этот дальняк будет в кайф...
Люди вон на Ебриках кругосветку делают...А кто то на GTR 1400 за сезон меньше 500 км проезжает...от дома на гору и обратно...
У втыкса конечно не мало недостатков, но его достоинство в том что у него есть поклонники и они гонят его в любой дальняк...и он едет...один из его главных козырей НАДЕЖНОСТЬ...
По поводу ХД у меня тоже есть свое мнение, но даже не буду его тут озвучивать...тем более уже в предыдущих постах упоминались Уралы...)))
Последний раз редактировалось Nevod 04 окт 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"Olegovich писал(а):Поддерживаю полностью! Больше хороших и разных моцев для самых разных людей!!!Ксения Клевер писал(а):мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Верно! Это вообще правило дурного тона...В среде мотоциклистов не принято чмырить чужой байк...Г.Г. писал(а):Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"Olegovich писал(а):Поддерживаю полностью! Больше хороших и разных моцев для самых разных людей!!!Ксения Клевер писал(а):мое мнение обо всем изложенном выше/смысл: каждому своё
Вот как раз скорей за это чем за нашивку можно огрести по рогам.
Последний раз редактировалось Nevod 04 окт 2011, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
ГГ, мир не вращается вокруг тебя, не принимай всё на свой счёт. ))Г.Г. писал(а):Это что за обломки скал, в моем огороде???? Что то не припоминаю когда я тут агитацию разводил в стиле: " Продай Втык, купи Голду. Нехватает денег??? Продай Втык и почку, но купи Голду"Corsac Fox писал(а):Ещё одна религия рассказвает нам, что на чём бы ты не ездил ты придёшь к Голде...
Последний раз редактировалось Corsac Fox 04 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылсяГ.Г. писал(а): Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"
Последний раз редактировалось Митя 04 окт 2011, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
От оно как, Михалыч!!! Раз и нет у человека основной жизнеутверждающей идеиCorsac Fox писал(а):ГГ, мир не вращается вокруг тебя ))

Злой ты))))))))))Митя писал(а):Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылся
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 4 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
вот так люди катаются по пендосии, от мексики до канады, от западного к восточному побережью. и по тихонечку забывают русские выражения и поговорки. вот одна очень хорошая "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ".
Последний раз редактировалось Виталик 04 окт 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
Я вот сейчас спокойно перечитал все сообщения и одного понять не могу. ГДЕ я сказал что VTX плох? Что вы все слюной брызжете и доказываете мне что я верблюд? Был бы он плохим, я бы себе не одел на спину то что вы видете на моем фото, заметьте, после Голды. А если я скажу что мне Руна ещё больше чем VTX понравилась, но вот беда, сидушка одноместная и ноги некуда девать
тоже бензином обольете и сожжете меня
Забавные вы все-таки.
P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись?

P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись?

Последний раз редактировалось Luber 04 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Lisa
- Имя / Name: Марина
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Tourer 1300
zmei » Сегодня, 15:53
... Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Я несколько лет ездила на ИЖ Юнкер))) и всю дорогу народ думал,что это ХД,особенно в глубинках,по дороге в Сочи
А менты,которые тоже на таких ездили,все время спрашивали-кто посадил тебя на это говно?оно ж не едет,км едешь,10 толкаешь....
А мой ехал
,16 тыщ за сезон проезжал и ни единой поломки,знай себе цепи меняй
.И в Сочи,и в Питер,и еще по всяким не очень отдаленным городам...Так вот у кого какие возможности,не было возможности купить ХД или Хонду,а ездить хотелось
,в общем то не обламывалась тогда))
Один дремучий дед в деревне какой то увидел Юнкер мой ,подошел,погладил его и говорит"ну вот,теперь и помирать не жалко,настоящий Харлей увидел"
вот так) каждому свое.А говно техника или нет от хозяина зависит
фото рашинхарли прилагается
... Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю:) А народ подходит чо да как, им все что в хроме харли.
Я несколько лет ездила на ИЖ Юнкер))) и всю дорогу народ думал,что это ХД,особенно в глубинках,по дороге в Сочи

А менты,которые тоже на таких ездили,все время спрашивали-кто посадил тебя на это говно?оно ж не едет,км едешь,10 толкаешь....
А мой ехал

Один дремучий дед в деревне какой то увидел Юнкер мой ,подошел,погладил его и говорит"ну вот,теперь и помирать не жалко,настоящий Харлей увидел"

фото рашинхарли прилагается

Последний раз редактировалось Lisa 04 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую путной старухи из меня не выйдет!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Ашотам с ногами? Из-за шести горшков ноги деть некуда? Видел Руну в Сан Тропе с корбиновской сидушкой. Вроде двужопная была. Сфотографировать не успел. Валю так обступили, что дырки для объектива не осталось.но вот беда, сидушка одноместная и ноги некуда девать
Последний раз редактировалось caballero 05 окт 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
--------
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
Маруся плюс пиццот
Последний раз редактировалось gebbels 05 окт 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
а я предвидел это..поэтому и сказал, нада у Гебча ключи отбирать от дачи.......Митя писал(а):Лошара - только Геббельс!))) Потому что с работы не смылсяГ.Г. писал(а): Поддерживаю! Но только до тех пор пока эти самые разные люди не приходят ко мне в гости со словами: " Твой выбор ГОВНО, выбери как я, а если не выберешь то ты лошара и ни чего не смыслишь не в чем вообще"

Последний раз редактировалось Predator 05 окт 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раза.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Да, у меня рост 186, ноги длинные и размер 46, мне что на руне, что на БМВ, неудобно. Накатал на Руне около 3500 км. по России, шикарная подвека, отличный двигатель, изумительная подвеска и отличные тормоза. Но всё таки его разрабатывали как эгоиста. С пасажиркой, весом 75 кг. на Корбиновском седле, управляемость меняется. Мотик становится менее предсказуемым в поворотах и ходов подвеки иногда, на наших покрытиях (язык не поворачивается это дорогами назвать) не хватает. Опять же, лимитированая серия, делает его очень привлекательным для "добрых" людей желающих помочь вам растаться с мотоциклом. И оставить его где нибудь на парковке или у подъезда достато проблематично.caballero писал(а): Ашотам с ногами? Из-за шести горшков ноги деть некуда? Видел Руну в Сан Тропе с корбиновской сидушкой. Вроде двужопная была. Сфотографировать не успел. Валю так обступили, что дырки для объектива не осталось.
P.S. Корбин это Корбин. Я сторонник оригинального улучшайзинга

Последний раз редактировалось Luber 05 окт 2011, 08:26, всего редактировалось 2 раза.