Бред сумасшедщего

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Re: Бред сумасшедщего

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

braizol писал(а):....ГГ - это ты????
Да это я))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

А может Ты в ''гриме''??????? :)
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

ДеД писал(а):Бля,после всего,вышесказанного,обидно становится за людей.Какого хрена все эти слова про братство,дружбу и уважение.Таким образом доживём до того,что у кого мот побольше и тяжелей,тот и может вести себя подобно водителю таза и выдавливать с трассы чела на двух колёсах,да ещё и на ютубе этим выебнуться.
Сергей, есть придурки , а большинство все-таки люди. В Саратове у тебя есть к кому обратиться )
А по поводу - стоял и никто не остановился - руку в след раз попробуйте поднять!
8917двести130024
hooyambr
Имя / Name: Pavel
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 c2

Непрочитанное сообщение hooyambr »

Малый писал(а):
Г.Г. писал(а):Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто (: ) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали? (:
Лично мне показалось, что ТС задал вопрос - "должны МЫ ли оставаться людьми?" Ответ от сообщества: "никто никому ничего не должен". Особенно если все тут как бы мотоклуб, нашивки, цвета... Автор хотел почувствовать "братство", но его не получил, вот и возмутился.
Хотелось бы узнать и мне, почему обычный проезжий мотоциклист, идущий поздороваться и поговорить о жизни, не достоин хотя бы уважения?
Да на Втыксах какой-то более серьезный народ катается.
Я когда на мот только сел, у меня Стид был. Качусь как-то в пробке, сзади другой мот нагоняет, ну я дорогу дал, смотрю тоже Стид. Поприветствовали друг-друга и он дальше покатил. Потом чутка впереди смотрю: стоит руками машет. Ну я останавливаюсь, мож чего случилось. А он говорит: "Чет я тупонул сначала, надо же познакомиться. На форум заходишь? А только в приветствиях отписался? Да, точняк, видел. Ну ты подъезжай по средам в Трейн, мы там собираемся в этот день, всегда будем рады". Офигеть как приятно я был удивлен, учитывая, что второй день на моте сидел вообще. Но на Стидах молодежь катается, в основном. И при этом на форуме стидоводов акцентируется, что они НЕ являются клубом. А на Втыксах более серьезные дяди. Я сам как-то тоже не тусовщик и от людей не жду, что они меня с хлебом-солью будут каждый раз встречать, просто кататься люблю, но сообщества в зависимости от типа мотоцикла отличаются, да.

А насчет помощи, так как-то ехал в Крым и уж недалеко от Москвы кофра отвалилась. Так не все конечно, но много народу останавливалось, помощь предлагали. Некоторые даже реально стремно тормозили, можно сказать жизнью рискуя. На обратном пути уже мы парням немного помогли чем могли. Ну с этим пока нормально все, вроде бы. Тут кроме как работая над собой делу никак не поможешь.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

braizol писал(а):А может Ты в ''гриме''??????? :)
Не просто зарос сильно, пять дней не брился, лениво)))) Но жена пока узнает)))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Vol4onok
Имя / Name: Елена
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vol4onok »

А я хочу сказать отдельное спасибо данному форму, благодаря которому я познакомилась с очень интересными людьми позже на фесте в Павлово, а именно Майк, Джан, Гофман. И с их стороны, совершенно не было какой-то неприязни, по отношении к каким-то "деревенским" мотоциклистам, то бишь к нам. Наоборот, мне очень помогли советами и можно сказать, только благодаря им я решилась на свой первый дальнобой. А также благодаря форуму большое спасибо Валере из Элисты, который оставил свой телефон в контактах и не смотря на то, что его не было в городе, звонил и помогал, оставлял контакты своих друзей, чтобы мне помогли, когда лопнуло заднее колесо. Совершенно незнакомые люди выискивали для меня эвакуатор и все за спасибо. Да и обычные автовладельцы не оставались безучастными, привозили еду и воду, все бесплатно и пытались как то быть полезными. Надеюсь, что не все так плохо на самом деле или же мне попадаются всегда отзывчивые люди. И сама стараюсь помогать. Правда через наш город мало кто проезжает.
Залпом
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанное сообщение Залпом »

Я сегодня на машине в Липецке на заправке остановился с друзьями а там 4 электры видно заправились и стоят ляля делают. Все мои зная что я всегда в дороге лекции читаю что нельзя хамитьгрубить тем кто на мотах мне говорят вон мол твои братья стоят. Сам вижу. Подхожу. У одного майка ХОНДА. Здороваюсь. Глазами есно на того у кого ХОНДА. Реакция типа задолбали пялиться. По возрасту своему надоело на малолеток недоумевать. Чмошник он в Африке такой. Нет так нет. Развернулся и пошёл к своим. Нормальные люди.Улыбнулись. Открыли вискарик-говорят знаешь не смотри на ебланов смотри на Дартаньянов. Одним словом-друзья. Я к чему-люди всякие бывают. Самим бы не опуститься.
Все что между ног то для кайфа
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

Интересная статистика для этой темы))
Очень много людей отписывается с реально малым количеством сообщений (читай-малой активностью) за большое время регистрации на форуме (2-3 года)
Видимо затрагивает тема многих.
В то же время, раз тут многие отписываются, значит форум (читай - сообщество/клуб/братство/т.д.) интересен, а это главное ;)
Переборите свою стеснительность, или как это назвать, начинайте общаться, встречайтесь, катайтесь, и т.д. Ведь в возрасте 30,40,50+ друзьями/товарищами не становятся по причине "сидели за одной партой".
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

М И К А писал(а):Мой пятак.
Слет-перекресток бродяг. Не каждый. Ну а где еще пересечься..?
Дорога-разная, но плохой не бывает (бывает я к ней не готов).
По теме (Брест): после въезда проехал метров 15 и был остановлен криком "Микааа".. Ну и на два дня...при том что был за 3, 5 тыка от дома. И если уж выбирать как общаться: тырнет или в живую..я за живое общение.
Весомое тому подтверждение: Изображение Хотя и мельком, нам ужо ехать пора было...
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
Пинчер
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Непрочитанное сообщение Пинчер »

Джинн писал(а):Хотя и мельком, нам ужо ехать пора было...
Геныч,а я как-то неудачно маршрут выбрал из Рузы - 19 го через Троицк не попал ((
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

И свой пятачок вставлю.
На "Тобольском перевале-2014", не далее как позавчера, мониторил/катал Голду по трассе в город и обратно, повёлся на увещевания хитрых голдоводов, что мол, сядешь на Голду и про Втыкс забудешь. :) Ну и поменялись мы с добрым (хитрым) Голдоводом аппаратами.
Я и так был задолбаный погодой +2 и снег на старте, отсутствие организации феста в целом по прибытии, водка для согреву и больная головушка от бессонной ночи. И вот, прибывши в лагерь на Голде вижу, что некий парень трётся у моего Втыкса, на меня смотрит в непонятках, как я на ней паркуюсь, потом подходит и говорит: Привет, я Женя.
Привет, говорю, Иван. Рад знакомству. Он молчит, ну ладно, отворачиваюсь, иду Голдовода искать, ключи отдать, и до костра срочно, погреться.
Стою, варю кофе, подходит снова Евгений, говорит: Пойдём кофры обсудим?" Кофры у меня текстильные, гавно-гавном, чего их обсуждать. Говорю: "Чего ходить, давай здесь обсудим", говорит "Давай"...
И тут я понимаю, что это scar_88, собственной персоной, специально приехал сюда, ко мне из Тюмени, потому что я ему заказал в пошив нормальные кофры!
Ну Ё-маё, аж стыдно стало перед человеком. Не узнал ни по аватарке, ни по теме разговора.
Прости меня, дружищщще! Не узнал я тебя в пальте и шапочке :)

Ну так к чему я это всё веду?
Много людей на самом деле подходят к мотоциклисту знакомиться. Явно тем, кто на Ижаке, или Сибихе катается меньше народу подходит, а тем кто на Втыксе, Голде, харлее и т.д. - на порядок больше. Вникать к каждому в душу - ну извините, не на всех души хватит. Если видно, что у человека огонь в глазах на счёт мото горит, или по делу человек подошёл, или за помощью обратился, или бедствует на трассе - чего-же не пообщаться, не помочь? Считаю это негласный кодекс чести, и помогать всегда нужно. А если привет, я "Вася", у меня тоже был (есть) мотоцикл, и давай в уши морковь тереть, ну блин, не всегда будешь разговор поддерживать.
Чего далеко ходить, я уже отписывался тут, как ходил знакомиться к Сочинским байкерам. На херу они меня видали всем своим коллективом вместе с моим сыном, и Втыксом, и моей историей...

Тут дело такое. Всё зависит от ситуации, в которую попадаешь. В другой раз общение и по другому может сложиться. Для меня уроком был случай, когда я был молодой, был в отпуске в Йошкар-Оле, во всём гражданском, и был у меня небольшой Ямах, вижу невдалеке останавливается байкер, молодой, в цветах Чёрных ножей. Я к нему, "Привет, мол, я Ваня, у меня тоже мотоцикл есть, я познакомиться хочу. Он посмотрел на меня как R1 на тазик, отвернулся как буд-то я пустое место.

Такая обида меня задавила...

Но с годами, когда я откатал много трасс и дорог, сменил не один мотоцикл, набрался жизненного опыта и опыта общения со всевозможным народом, я понял, почему у него была такая реакция :)
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Коневод писал(а): отсутствие организации феста в целом по прибытии, водка для согреву и больная головушка от бессонной ночи.

А я предупреждал что организация там никакая, я сам небыл ниразу, но добрые люди сказали что нестоит ехать, а вот в Югорске должно было быть супер, сейчас "Бидайн" отоспиться буду звонить расспрашивать.
Изображение
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Я так и не понял чего сделал тот чел ужасного в Бресте. Че его в нехорошие то записали.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Centner писал(а):Я так и не понял чего сделал тот чел ужасного в Бресте. Че его в нехорошие то записали.
наверное не уделил времени Студенту, а занимался своими делами.
Centner
Контактная информация:

Ну низя же, неразговорчивых людей или плохо которым, плохими считать.
ADML
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

5 станиц нафлудили,а человек появится в следующий раз теперь только когда опять с ним не поздороваются :)))

по теме : У меня на открытии было + 10 человек гостей и половина из них даже на мото не сидела ни разу, все в восторге ,говорят как будто приехал к одноклассникам или родственникам бухать, все добрые приветливые и тд... так что не знаю, может неча на колодец то пенять ?
It's a CHOPPER, baby...
Centner
Контактная информация:

Не видю смысла сравнивать.
Здесь 200 чел - там 20 тыс
Там помощи ждать неоткуда - здесь вокруг миллионы людей, попроси любого и помогут.
ADML
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

Так разговор изначально не о помощи ,а о том что его не приняли так сказать в круг общения,причем тут ждать помощи
It's a CHOPPER, baby...
Centner
Контактная информация:

А это отдельные две темы )
Просто удивляют высказывания типа бля вы там в москве не помогаете, а мы тут помогаем, где машину сутки не встретишь. Так вот меня почему-то как раз нарборот помощь на зимнике не удивляет нисколько.
Centner
Контактная информация:

По всякой хуйне людей баламутить тоже не красиво.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»