Повторюсь уже-являюсь обладателем двух татуировок, покрывающих полностью грудную клетку и оба предплечья...Viktor писал(а):Прикольная тема, не делаю по нескольким соображениям:
1- тупо особая примета. (Наверное вырос не в те годы:))
2- всякое тату как уже не раз говорилось, несет в себе смысл, и к сожалению на разных географических широтах одна и таже красота будет истолкована по разному. А это не есть хорошо.
3- ну и как последнее из основного: интересы и круг общения могут меняться....
Сугубо моя точка видения вопроса, никому не навязываю.
1- 100% согласен, но мне она жить не мешает)
2- насчет толкования: существуют всемирно признанные стили-направления в татуировках, такие как: японская татуировка, олд скул, нью скул, реализм, трайбл, кельтская татуировка, татуировки индейцев и полинезийцев( майори и полинезия соответственно) ну и, конечно, партаки всех народов мира(зоновсике, армейские).
3- скажу за себя- тату сделал во вменяемом возрасте и для себя!
Predator писал(а):+2001000Viktor писал(а):Прикольная тема, не делаю по нескольким соображениям:
1- тупо особая примета. (Наверное вырос не в те годы:))
2- всякое тату как уже не раз говорилось, несет в себе смысл, и к сожалению на разных географических широтах одна и таже красота будет истолкована по разному. А это не есть хорошо.
3- ну и как последнее из основного: интересы и круг общения могут меняться....
Сугубо моя точка видения вопроса, никому не навязываю.
сам пару-тройку раз думал что-нить набить.......потом размышления приходили к одному..... что в принципе это нафиг не надо.........
либо как вариант - "недолгоиграющие рисунки"
временных тату не бывает, разве что хной на пляже в Анапе