Курс бакса

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Dinskoy
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Благодарил (а): 497 раз

Re: Курс бакса

Непрочитанное сообщение Dinskoy »

Олегович писал(а):А интересная мысль про курс равный цене на нефть. Но это уж вряд ли. Тогда из новостей пропадут не только самый главный и все финансовые аналитики, но и все местные новости. .
Судя по этим данным ,пока нефть будет дешеветь,доллар будет рости.Так что получается,курс равный цене на нефть.

2 сентября 2014 года 
1$=37,29руб 
1 баррель нефти марки Брент = 101,11$ 
101,11$ * 37,29руб = 3770,39руб 

1 декабря 2014 года 
1$=51,80 руб 
1 баррель нефти марки Брент = 72,49$ 
72,49$ * 51,80 руб = 3754,98 руб.
8918три152958 Звонок по России бесплатный :)
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Олегович писал(а):Не, ну давайте без крайностей. Песня про бедных пенсионеров - очень популярная и имеет под собой веские основания. Эти гады достались этой стране вообще от другой страны! И ещё и жить хотят! Но у них как правило есть дети и внуки которые делают таки то что не делает государство. Не дай Бог никому остаться в старости одному - это реальный пипец во вставшей с колен.
Но мы как бы про доллар. Хватит уже эмоций, давайте конструктивненько.

Таки что у нас происходит? А по моему всё примерно так: мы ввязались в свору с Украиной - раз, нам вломили санкции - два. И рубль пошёл вниз. Вернее пошёл бы если б его не держал ЦБ, покупая часть собственной валюты у себя же на проклятые доллары. То есть мы сами за свои доллары скупаем рубли - тут надо сделать паузу в чтении и подумать хорошо про начало триумфального пу ти. А т к спрос на валюты стран ведущих боевые действия и находящихся под санкциями и по уровню коррупции находящимися на 150каком то месте между Ганой и Таджикистаном (точнее скажу днём, со ссылочками) обычно несколько падает, то покупать свои же деньги становится несколько накладно. Делаем хорошую мину и говорим - мы охрененно окрепли, отпускаем рубль. Ну и отпустили. Ну он по законам природы стремитться к своей реальной стоимости. Я думал это 50 на данный момент. Оказалось ни хрена. Продолжаем наблюдать за полётом.
У этой ситуации масса минусов, но и масса плюсов. Тут вопрос - как воспользоваться ситуацией.

Для тех кто в танке повторюсь: если Россия начнёт продавать нефть за доллары, то просто ничего не продаст. Это как если на рынке в Москве встанет папуас с бананами и будет пытаться их продать за франки кфа. Которые тут же бы и предлогал по завышеному курсу. Процесс покупки выглядит так - вы подходите с рублями, покупаете его деньги и у него же тут же берёте бананы. Странные действия, не правда ли?
ну да пенсионеры нам достались от другой страны и скоро вымрут!!!а ты вот им про плюсы падения объясни http://www.podari-zhizn.ru/main/children
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

kirzan писал(а):
alabai писал(а):а кто сказал, что легко будет? ;) было и хуже, намного хуже!!!! девяностые к примеру, ну а если вспоминать разруху после военную, когда наши родители строили страну, получали мизер, рожали нас, и жили счастливо, потому что жили!!!
мне доллар поКуй, у меня зарплата ваще мизерная, живу по средствам, и между прочим в два сильных кризиса, которые уже были, "вытащил" семью, и все мы(Россияне) такие!!! так что не надо "хныкать" на этот доллар, надо жить на рубли, и надеятся на лучшее ;ok: ;) :hobana:
Так размышления.если ты считаеш свою зарплату -мизер ,но можеш позволить себе мотоцикл буржуйского производства!хотя это вещь совсем не первой не обходимости,это вобщемто твое баловство .то как на твоем жаргоне назвать пенсию моей Мамы ????6000 которая по твоим словам строила страну ,была счастлива !и чего она получила???просто интересно ?твоя позиция??терпеть?чего??и скока?чтоб твои дети про тебя тоже самое писали -строил ,ждал....
мотоцикл взял в кредит, и постепенно выплачиваю, в чём проблема?!;
ну да!, проще съеПаться с Родины, и "поносить" её, ту которая тебя "растила", учила, лечила и всё это бесплатно!, а мог быть членом общества и частью его, дабы поднимать страну с "руин", о которых ты пишешь из за "бугра";
пенсия вроде не 6000 а 12000, а если считаешь мало, возьми маму к себе, думаю там пенсии больше будут?, вот и позаботься о маме;
мои дети воспитаны мной правильно и патриотично, и являются "звеном" всего "механизма" под именем Россия, и надеюсь будут достойные "винтики", мощного "механизма", и мои дети не напишут так, как ты описал, а будут благодарны за то, что я хоть что то делал для их будующего, а не "ныл" о Куёвой жизни!!!;
терпят "терпилы"! а я живу!!!, живу так, как нужно, и все Россияне не терпят, не ждут а именно живут! или ты считаешь вся жизнь это одна составляющая? и это должно быть роскошью? ;) :hobana:
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Образование у нас не бесплатное. Это из нашей зарплаты вычитаются налоги, которые потом идут в том числе и на бесплатное образование некоторых. А эти некоторые, получив бесплатное образование, сваливают. Вот вернули бы они в таком случаи деньги за свое бесплатное образование, а эти деньги пошли бы например, на пенсию. Глядишь, и у некоторых мам, пенсия была бы не 6000. Мне лично, поднимать за мой счёт образование некоторых для Европы не очень интересно.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
kirzan

Ты руку на сердце то положи .и честно скажи -Скока ты налогов то платишь???так что не надо тута про енто начинать!а то я щас под стол от смеха упаду!гыгыгыя те на 150%скажу -никто ни на этом форуме ни на каком друго честно налоги не платит!!!!!и хрен ты меня в обратном убедишь!!!и не надо тута гнать ,ато получается что свой зад всё-таки ближе к телу от того то и неплатят налоги -потомучто если такие налоги заплатить то этот самый зад голым останется!вот и выходит про патриотизм кричим ,а родное государство первые же наепываем!авот еслиб платили может и не упал бы так рубель то,Скока там $ 54,3 ну прогнозы что под сотьню будет -оч даже реальны-тока пишу я это не от злорадства а от грусти великой,потомучто родился я ивырос там,и глядя как очередной раз хрень такая творится в такой богатой и большой стране,из-за даж могу фамилию написать тока вот не поверите.вот от этого и грусть
Последний раз редактировалось kirzan 04 дек 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Black_dog писал(а):Образование у нас не бесплатное. Это из нашей зарплаты вычитаются налоги, которые потом идут в том числе и на бесплатное образование некоторых. А эти некоторые, получив бесплатное образование, сваливают. Вот вернули бы они в таком случаи деньги за свое бесплатное образование, а эти деньги пошли бы например, на пенсию. Глядишь, и у некоторых мам, пенсия была бы не 6000. Мне лично, поднимать за мой счёт образование некоторых для Европы не очень интересно.
ржабельно.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Вот за что я бы реально поборолся - так это за бесплатное образование и хорошие стипендии. Россия и СССР уже почти сто лет является кузницей кадров для всяких научных организаций. Была бы у меня достойная стипендия, хрен я бы пошел на вечернее, а днем ишачил с 6 утра.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
kirzan

Black_dog писал(а):Образование у нас не бесплатное. Это из нашей зарплаты вычитаются налоги, которые потом идут в том числе и на бесплатное образование некоторых. А эти некоторые, получив бесплатное образование, сваливают. Вот вернули бы они в таком случаи деньги за свое бесплатное образование, а эти деньги пошли бы например, на пенсию. Глядишь, и у некоторых мам, пенсия была бы не 6000. Мне лично, поднимать за мой счёт образование некоторых для Европы не очень интересно.
Да кстати ,если по твоей логике и комментариям судить гражданин "черный собак"то я вроде как старше получаюсь.и значит из моей зарплаты вычитали на твое образование!токо вот прочитав в соседней теме теорию большого взрыва в твоей интропритации,закрадывается ко мне в душу подозрение ,может зря вычитали???все равно ты В школу не часто ходил....
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Хочу выразить огромную благодарность ув. В.В. Путину и ЦБРФ за то, что держали курс и позволили мне приобрести мой мотоцикл )

613590 он бы мне тогда обходился при нынешнем курсе )
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Centner писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ув. В.В. Путину и ЦБРФ за то, что держали курс и позволили мне приобрести мой мотоцикл )

Ну что же, была в фольклёре каша из топора, может быть и из VTX теперь появиться. )))))
Centner
Контактная информация:

На хавчик то наскребем )) по сусекам, так сказать )

Пс. Читать правильно )
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

alabai писал(а): мотоцикл взял в кредит, и постепенно выплачиваю, в чём проблема?!;
ну да!, проще съеПаться с Родины, и "поносить" её, ту которая тебя "растила", учила, лечила и всё это бесплатно!, а мог быть членом общества и частью его, дабы поднимать страну с "руин", о которых ты пишешь из за "бугра";
пенсия вроде не 6000 а 12000, а если считаешь мало, возьми маму к себе, думаю там пенсии больше будут?, вот и позаботься о маме;
мои дети воспитаны мной правильно и патриотично, и являются "звеном" всего "механизма" под именем Россия, и надеюсь будут достойные "винтики", мощного "механизма", и мои дети не напишут так, как ты описал, а будут благодарны за то, что я хоть что то делал для их будующего, а не "ныл" о Куёвой жизни!!!;
терпят "терпилы"! а я живу!!!, живу так, как нужно, и все Россияне не терпят, не ждут а именно живут! или ты считаешь вся жизнь это одна составляющая? и это должно быть роскошью? ;) :hobana:
А меня, заметьте, тролем называл! :) Тут те и терпилы и съвалившие с родины и винтики. Не обидно вам, винтики, что вашу преданность несколько не ценят?
Не дай Бог кому из близких заболеть, но тут же узнаешь про бесплатность медицины - мы недавно это прошли, хватило по полной.
Бесплатное-обучение? Спроси тех кто учится. Сколько что стоит в институте, в школе. Тут известно мне одно исключение - физтех. Вот там ищут одарённых, да те и сами туда стремятся, и их учат. За деньги квантовую физику вдолбить не можно :)
Олегович

Кстати самое время готовиться к сезону! Вот на электричку на жопу влезает баллон от Нивы. Знакомый втетеривал. Пора искать что то на втыкс :)
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Олегович писал(а):Кстати самое время готовиться к сезону! Вот на электричку на жопу влезает баллон от Нивы. Знакомый втетеривал. Пора искать что то на втыкс :)
Как это увязать с курсом бакса? :scratch:
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Centner
Контактная информация:

Black_dog писал(а):
Олегович писал(а):Кстати самое время готовиться к сезону! Вот на электричку на жопу влезает баллон от Нивы. Знакомый втетеривал. Пора искать что то на втыкс :)
Резина дорогая нонче стала, а к сезону так вообще. И старую всю раскупят.
Centner
Контактная информация:

Будут скоро уралы да днепры возвращаться на гору, вытесняя иностранный мотопром )
Олегович

Black_dog писал(а):
У нас выпускают моторезину? Честно не знаю, но скорее всего нет. Даже если выпускают то оборудование, материалы на 99 проц будут зарубежные. Ну и со всеми вытекающими. Запчастями интересовался кто? На ебее там не заказывали днесь ничего?
errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

Олегович писал(а):
Black_dog писал(а):
У нас выпускают моторезину? Честно не знаю, но скорее всего нет. Даже если выпускают то оборудование, материалы на 99 проц будут зарубежные. Ну и со всеми вытекающими. Запчастями интересовался кто? На ебее там не заказывали днесь ничего?
Изображение
Ride safely.
kirzan

Centner писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ув. В.В. Путину и ЦБРФ за то, что держали курс и позволили мне приобрести мой мотоцикл )

А я вот т.Ельцына хочу поблагодарить!!"!спасибо "тебе уважаемый"что так ты страну мою разднрбанил и опустошил что собрал я чемподан и уехал жизни достойной искать в проклятую гейропу,хоть какой-то я плюс для себя зделал,пока правил ты страной моей так залихватски!!!!
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»