критерий в цифрах я не знаю!, но должны быть в разумных пределах процентных ставок.(я не бухгалтер)Shadow писал(а):А расскажи-ка мне, мил человек Алабаюшка, что нынче является в твоем понимании "нормальным бизнесом", "нормальной торговлей" и т.д.
Нормы у всех разные, или нет? Критерии пожалуйста обнародуй.
Может есть какая-то конвенция, устанавливающая возможную прибыль для продавца с каждой конкретной вещи, чтобы это считалось нормальным?
И как с твоей точки зрения "делать бабло" руководствуясь принципами "нормального бизнеса"? Кто руководит данным процессом и устанавливает нормы?
Банки - это кредитные организации, и пользоваться их услугами или нет решает сам потребитель. Решил воспользоваться - сам молодец, или сам мудак, но это решение самого человека. Так же, впрочем, и во всех прочих вариациях пользования чьими-либо услугами.
я написал про Российские банки, и у них ещё со времён СССР уж очень большие проценты, в сравнении с % ставками в европе, у меня друг купил дом под Берлином, взяв деньги в кредит под 1,5% годовых( щёб я так жил) )))))
Светик, и уж очень хотца))) что бы правительство не услышала твои изречения по поводу "правильного" бизнеса, и не подняло налоги(они у нас одни из самых маленьких в мире), а то у нас "нормальный бизнес", "хапает нормально" с людей, а налоги до сих пор платит, как те же самые простолюдины))))))
P.S. получается так: у "них" бизнесмен имеет 2-5% в прибыли, и считает это в полне нормальным бизнесом! ... у нас в России так: хочу 200% с верху(я конечно приврал для окраски, но в точку) и прям сейчас, а товар привезу завтра)))))))))