КИЕВ....вы там как ?
- Leon
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Re: КИЕВ....вы там как ?
Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
-
sysdan
буду в тех краях попробую найти то дерево, сфоткаю... глянь видео, точно 5,45 или 7,62 http://kontrakty.ua/article/74208 самому интересноLeon писал(а):Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Leon писал(а):Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
Пройдет, стреллял из ПКМ зимой на охоте прошивает ствол любого дерева, даже столбы из трубы стальной шьет, такчто возможно это и выходное отверстие но это не говорит о том что это силовики стреляют.
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Господа модераторы а вам не кажется что данную тему уже нужно закрывать??? Люди здесь разделились на 2 лагеря, друг друга не понимают и слышать не хотят, по сему этот срач будет продолжаться до бесконечности...а кули толку? Вся эта история попахивает не хорошо, если можно так выразиться, что будет дальше- ни кто не знает, выводы можно будет сделать только тогда, когда это станет уже историей...
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Спросил у товарища, имевшего "практику" в молодости, по оказанию помощи братским народам "востока", тот сказал, что пуля 7.62 из СВД прошивает здоровенное бревно, оставляя малозаметные отверстия. Человеку попавшему под тяжёлый обстрел и списанному после контузии и осколочного ранения я склонен доверять в таких вопросах. Так что, учитывая как падают подстреленные - всё же это, вероятнее всего, выходное отверстие. Ну а кто стреляет - вопрос, но то что стреляют со стороны силовиков, думаю, всё же - факт.-BULLET- писал(а):Leon писал(а):Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
Пройдет, стреллял из ПКМ зимой на охоте прошивает ствол любого дерева, даже столбы из трубы стальной шьет, такчто возможно это и выходное отверстие но это не говорит о том что это силовики стреляют.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Серёг, а по большому счёту оно не похрену? Стреляли и с одной и со второй, и с третьей стороны. Концов всё равно не найдутRider1800 писал(а):Спросил у товарища, имевшего "практику" в молодости, по оказанию помощи братским народам "востока", тот сказал, что пуля 7.62 из СВД прошивает здоровенное бревно, оставляя малозаметные отверстия. Человеку попавшему под тяжёлый обстрел и списанному после контузии и осколочного ранения я склонен доверять в таких вопросах. Так что, учитывая как падают подстреленные - всё же это, вероятнее всего, выходное отверстие. Ну а кто стреляет - вопрос, но то что стреляют со стороны силовиков, думаю, всё же - факт.-BULLET- писал(а):Leon писал(а):Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
А людей жалко, всех, и мирных жителей и беркутовцев, у всех остались семьи и дети
- Danon139
Новости есть в сми и инете, а здесь не новости а информация от того или другого, обсуждение которой плавно переходят в срач...kabanera писал(а):Считаю, что срачные сообщения нужно удалять, а тему оставить для новостей.
- -BULLET-
Я об этом и говорю что 7,62 шьет все что угодно и входное отверстие практически не заметно, а из выходного часто дыра больше аж щепки летят но все зависит от типа пули.Rider1800 писал(а):Спросил у товарища, имевшего "практику" в молодости, по оказанию помощи братским народам "востока", тот сказал, что пуля 7.62 из СВД прошивает здоровенное бревно, оставляя малозаметные отверстия.-BULLET- писал(а):Leon писал(а):Не пройдет пуля через замерзшее дерево...Выходным быть не может. Если только 7,62(и более)-но выход был бы гораздо больше!!!
- -BULLET-
Незнаю может сказка может нет, но очень похожа на правду, т.к. люди под пули идут и нет у них мыслей что у нних семья, его ждут дома, а энергии сколько этож писец если эту инергию да в мирное русло.....
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.
Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Вот такая вот «национальна рэволюция малята».
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Когда поцанёнком был, разговаривал с армейскими. Говорили, что пуля 7,62 из АК пробивает рельсу с 500 м, а во второй вмятина. У снайперки скорость пули выше и соответственно дальность больше.
Иван, ты говоришь про пули со смещённым центром, эксцентрики. Входное - маленькая дырочка, выходное - все разворочено.
Иван, ты говоришь про пули со смещённым центром, эксцентрики. Входное - маленькая дырочка, выходное - все разворочено.
- Rider1800
Паш, не похрену. Конечно жалко, а если представить себя на месте тех безоружных парней, которых расстреливали подготовленные профессионалы, то вдвойне не похрен. Все эти события происходят по одной единственной причине - гнильё во власти, кто бы не был исполнителем, но виноваты именно они - люди, которые должны быть сильными, чтобы иметь моральное право диктовать порядок, погрязли в показушном пост-совковском потреблядстве, хуже, чем какое-то быдло, их символом стал "золотой унитаз". Как можно быть спокойным, живя при власти, которая занята скупкой имущества за бугром и личным обогащением? Янык и бригада уже продемонстрировали как такие люди родину защищать будут, когда её придут отжимать - они тупо разъехались по своим особнякам за бугром. Теперь те, кто их защищали, фактически - враги народа, куда им податься? У нас в ближайшую пятилетку будут развиваться похожие сценарии по той же причине, учитывая цены на бензин, тарифы ЖКХ, а там, погоди, и поколение конца 80х - начала 90х осознает весь п*здец бесперспективности, когда у них встанет вопрос о покупке жилья.UODIN писал(а):Серёг, а по большому счёту оно не похрену? Стреляли и с одной и со второй, и с третьей стороны. Концов всё равно не найдут
А людей жалко, всех, и мирных жителей и беркутовцев, у всех остались семьи и дети
Ты учитывай, что подходящее поколение у нас воспитывается западом, америкой, в абсолютном нигилизме. Нынешнюю молодёжь не заинтересуешь "пионерией", "комсомольскими стройками" и партийными инициативами, наоборот, власть им демонстрирует то, как живут те, кто за эту власть воевали, как живут сами представители власти и их отношению к закону. Сейчас из тех, кому до 30ти только конченый дегенерат думает о том, что закон хоть что-то решает или перед ним все равны. Сейчас, благо мы ещё катимся на совскоской инерции, но когда из игры выйдет ваше поколение, окажется, что играть за родину некому... вот тогда нам придётся уворачиваться от пуль невнятных снайперов, никто не будет с нами воевать открыто или закидывать ядрёными бомбами, всё будет проще и эффективнее.
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
sysdan
ну тогда судя по всему качки тоже наркоманы, которые сидят на боевых психостимуляторах армии сша )-BULLET- писал(а):Незнаю может сказка может нет, но очень похожа на правду, т.к. люди под пули идут и нет у них мыслей что у нних семья, его ждут дома, а энергии сколько этож писец если эту инергию да в мирное русло.....
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. ...
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5 ... 0%BA%D1%81
к тому же в любой больничке могли взять кровь на анализ и сразу бы большие вопросы появились
- -BULLET-
Tigger писал(а):Когда поцанёнком был, разговаривал с армейскими. Говорили, что пуля 7,62 из АК пробивает рельсу с 500 м, а во второй вмятина. У снайперки скорость пули выше и соответственно дальность больше.
Необязательно есть оболоченные, полуоболочки и т.д.. я говорю что пуля 7,62 прошивает дерево и не только в легкую, на видео может быть и выходное и входное не важно, это не факт что стрелляют силовики по людям.
Мне жалко людей и с той и другой стороны, с одной стоят по приказу и присяге с другой просто потому что задурили голову и они убеждены что они вершат святую революцию, а итог бардак, убийства, искалеченные, а сколько будет психологических травм ...... кому это все нужно к чему это все ведет? Ради чего?
- Rider1800
[quote="-BULLET] Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).[/quote]
Будь я руководителем проамериканских сил, за миллион баксов в неделю, я бы ж*пу от дивана не оторвал бы, не то что идти в кого-то стрелять и рисковать собою. Хороший вброс, забавный. Рептилойды, бичи, фашисты, бендеровцы - не прокатили, может теперь люди в армию наркоманов поверят?
Будь я руководителем проамериканских сил, за миллион баксов в неделю, я бы ж*пу от дивана не оторвал бы, не то что идти в кого-то стрелять и рисковать собою. Хороший вброс, забавный. Рептилойды, бичи, фашисты, бендеровцы - не прокатили, может теперь люди в армию наркоманов поверят?
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- -BULLET-
sysdan писал(а):
ну тогда судя по всему качки тоже наркоманы, которые сидят на боевых психостимуляторах армии сша )
Для меня был бы понятен ответ, что это бред и нет там психостимуляторов, но оправдание что качки жрут что в этом криминального может означать что майданцы употребляют и что это может быть правдой....
П.С. Меня одно радует что все мотобратья на этом форуме живущие в Украине говорят что все хорошо и мы все бредим, пусть будет так я согласен, пусть лучше мы заблуждаемся чем наша правда.....
- -BULLET-
Будь я руководителем проамериканских сил, за миллион баксов в неделю, я бы ж*пу от дивана не оторвал бы, не то что идти в кого-то стрелять и рисковать собою. Хороший вброс, забавный. Рептилойды, бичи, фашисты, бендеровцы - не прокатили, может теперь люди в армию наркоманов поверят?[/quote][/quote]Rider1800 писал(а):[quote="-BULLET] Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Согласен мне тоже сумма слишком маленькой показалась, везде муссируют миллионы в день а тут в неделю чтото не вериться.
-
sysdan
то о чем я говорю, это не криминальное, это свободно продается в любой стране мира )-BULLET- писал(а):Для меня был бы понятен ответ, что это бред и нет там психостимуляторов, но оправдание что качки жрут что в этом криминального может означать что майданцы употребляют и что это может быть правдой....sysdan писал(а):
ну тогда судя по всему качки тоже наркоманы, которые сидят на боевых психостимуляторах армии сша )
а вот как это преподнести, это уже совсем другое...
пример 1 - употребляют спортсмены перед тренировкой
пример 2 - боевой психостимулятор армии сша, который был найден у боевиков аль-каиды в чечне
Последний раз редактировалось sysdan 24 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Danon139
До половины всех присутсвующих здесь постов абсолютно пох...надо быть идиотом что бы на них отвечать....и замечать..небольшая реалия...в восточных областях и в крыму у фирмы, где я работаю есть филиалы, там естественно работают люди которые с нами общаются. Считают что их депутаты из партии регионов как и сам янукович их предали, предали их выбор, каждый голос в отдельности, лидеров нет, сплошная демагогия, все ждут когда придут новые власти (не бендеровцы конечно) и их "безоружные " представители с дубинами, коктелями молотова и прочим и скажут- покиньте помещение. Так что со своими филиалами и товаром мы уже потихоньку прощаемся...
ЗЫ...для некоторых...забавно было видеть как памятники валят? Особенно воинам освободителям...славный украинский народ....
в данную тему больше не ходок
ЗЫ...для некоторых...забавно было видеть как памятники валят? Особенно воинам освободителям...славный украинский народ....
в данную тему больше не ходок
Последний раз редактировалось Danon139 24 фев 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
sysdan писал(а):то о чем я говорю, это не криминальное, это свободно продается в любой стране мира )-BULLET- писал(а):Для меня был бы понятен ответ, что это бред и нет там психостимуляторов, но оправдание что качки жрут что в этом криминального может означать что майданцы употребляют и что это может быть правдой....sysdan писал(а):
я понимаю, то о чем ты говоришь, мне сам факт того что ты какбы подтверждаешь что употребляют стимуляторы но они не криминальные