Буду рад знакомству и ответному приветствию.)

Извиняюсь за качество, зато честно. Он самый в моем гараже)
И тебе огромнейший привет с земли Нижегородской. Буду рад знакомству в новом сезоне. Хотя много времени на простые покатушки у меня будет оч мало в связи со стройкой на даче, да и любви к труду и творению своими руками. Так что сезон планирую чуть ли не поминутноandy_sun писал(а):Привет сосед!!!
ОООО, привет, привет земляк!) Рад, что не одинок)Goldberg660 писал(а):Привет земляку.
Приветствую!fatboy писал(а):так понимаю, нижегородская мотолига пополнилась? )))))
кучу народу из нижнего знаю.. только положительные эмоции!!!! (ну если не считать пирожок из чернобыля, которым меня Q-й накормил, после чего плюшевый терминатор меня год звал ваня-ласвегас )))) понимаеш, о ком речь?)
вопщем, поздравляю с приобретением!!!!!
Здравь буди и ты, о великий админ!)Leon писал(а):Привет!!))
ну вот у них то как раз простое фрирайдерство. масса отличных ребят, просто общающихся и получающих от всего этого массу удовольствий. ну раз не знаком, то много хорошего у тебя впереди )))))))Axl писал(а):Приветствую!fatboy писал(а):так понимаю, нижегородская мотолига пополнилась? )))))
кучу народу из нижнего знаю.. только положительные эмоции!!!! (ну если не считать пирожок из чернобыля, которым меня Q-й накормил, после чего плюшевый терминатор меня год звал ваня-ласвегас )))) понимаеш, о ком речь?)
вопщем, поздравляю с приобретением!!!!!
Нет, не пополнилась. Я не сторонник членства в клубе. Предпочитаю free rider. Видимо не готов к той доле ответственности, который возлагает на тебя членство клуба, но с уважением чту неписанные правила мотобратства)
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Fury и 1 гость