Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
LILITH
Страна / Country: 50RUS
Имя / Name: LILITH
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R
Благодарил (а): 49 раз

Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Непрочитанное сообщение LILITH »

Может тема и не по разделу, подходящего не нашла. Да простят меня Одмины ;)

Начало создания и история группы. Всем , кому не безразлична судьба Совушкиного Втыкса, просьба помочь делом , а не флудом :)

Галина Сова
26 янв 2015 в 21:58
К вопросу о Втыксе и его продаже...)Мне правда,очень его жалко.Мне действительно дорог этот моц. Мне правда очень дорога его желто-красная расцветка..и нарисованные совуси... и мне больно понимать, что его у меня не будет.И слезы,ага. Вы спрашиваете как я без моца??? Мне поставят на ход урал) и какой-нибудь маленький аппаратик типа ебрика я себе возьму,отвести душу..и возможно,кого-то обучить кататься)) И что, я не сова теперь??? Не поеду на огромном втыксе?? И все?)) Я поеду. Я вернусь.Для самой себя.Когда будет возможность.
И ,обязательно,всенепременно,будет у меня еще моц.Хороший и правильный.Спустя может какое-то время.Не суть.Если так жалко мой моц и меня- тут цена вопроса то! 200 р))) ну так , 200 человек по 1000 )) или 400 по 500 р)) и Сова на втыксе) Только вот на такие вещи не собирают.собирают на разбитые косточки... на болезни детишек!!! И оно так и должно быть!И по другому нельзя!!!
Свой моц я отдаю для работы мотоэвакуатора.Для покупки машинки.Я в это верю...Пусть где-то тяжело..И стараюсь.Это мой проект.Мой сайт...Моя маленькая или большая возможность делать что-то самой..А продать мне,увы, больше нечего.Я не ною.Не оправдываюсь.Просто поясняю.
Думаю,для тех кому я дорога,потерпят меня мальца на урале ,ага?))) А еще я на веле могу)) А да! и даж борщ готовить))) Так что ну не спрашивайте зачем... и как я так с таким красавцем расстаюсь) Тяжело расстаюсь... но обдуманно.Всем добра))))
Ввиду многих откликов моих друзей- все таки пробуем.! может и правда все получится и втыкс останется в семье?
6761 9600 0254 374102 карта сбер)
...существо злобное... но забавное...
:witch:
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Непрочитанное сообщение Centner »

Понеслась хуле ) "с миру по нитке - голому рубаха" )))
Последний раз редактировалось Centner 31 янв 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

LILITH писал(а):

Галина Сова
26 янв 2015 в 21:58
...- тут цена вопроса то! 200 р))) ну так , 200 человек по 1000 )) или 400 по 500 р)) и Сова на втыксе)
Я бы по математике поставил бы пять! Все правильно!

Но есть вопрос по внешней политике. Здесь уже есть нормальный эвакуатор с нормальной музыкой, за который никто ничего не платил. А нахрена нужен эвакуатор за который сначала надо заплатить, потом надо еще заплатить за его работу? Может лучше помочь детям Никарагуа?

Зы
Кредиты больше не дают?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Persik
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Persik »

Насчет борща гиблый номер. Ну не любят байкеры почему-то. В одиночку уплетаю такую вкуснятину.
А вот на велике за месяц пол-Москвы исколесила. Так что вместе можем гонять :)

P.S. уже половина банков кредиты не выдают. А кто остался на плаву - по ипотеке ставки от 25% годовых. Что уж тогда говорить про потребы? Вообще не подступишься...
Последний раз редактировалось Persik 31 янв 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! :mersy:
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

А причём тут ипотека? Ещё и на ипотеку надо скинуться? Огласите весь список сразу.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Persik
Имя / Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Persik »

В коммерческих банках /кредитных организациях/ самыми низкими являются ставки по ипотеке. Этот вид кредита обеспечен залогом - приобретенным имуществом (дом или квартира - смотря какое жилье купили). Ставки по ипотеке сейчас 25% годовых. Это по обеспеченным-то кредитам! На потребительские кредиты ставки обычно были выше примерно на 5 процентных пунктов.
С декабря месяца ситуация круто изменилась. И ставки, соответственно, выросли.
Но если заложить нечего (только моц указывается в письме-помощи), то о кредите можно и особо не мечтать.
Остаётся надежда только на помощь друзей.

"другой конец компьютера"...
Последний раз редактировалось Persik 31 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! :mersy:
Denissimus
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Denissimus »

Как вы лодку назовете, так она и поплывёт. Если бизнес начинается с "не своих" денег, то он не своими деньгами и закончится. Это закон природы. Если человек даже этого не понимает, то у его бизнеса шансов нет.
Благотворительность это способ бизнесмена потратить деньги, а не их получить. Это к вопросу о понимании сути бизнеса.
Что вы в форуме ответите человеку, который спросит: хочу сделать капремонт мотора, уже купил для работы молоток, подскажите, а где у мотоцикла поршни находятся, куда лезть?
Поможете всем форумом? С каждого по совету, глядишь и схема ремонта есть.

Но я бы не взял денег хотя бы по той причине, что понимаю, что это риск. Бизнес, любой, даже самый мелкий - это в первую очередь ответственность. Если что, можно как минимум разочаровать одномоментно 200 человек, профукав очень быстро (что бывает, и это нормально для бизнеса) весь проект. Ведь каждый будет чего-то ждать - сохраненного втыкса (который могут угнать за секунду), успешного бизнеса (который не факт,что таким будет), улыбок, скидок, благодарностей, внимания, еще чего-то, чего новоявленный "бизнесмен" или "бизнесвумен" не сможет гарантировать. Я бы на такую ответственность не пошел. Бесплатного ничего в бизнесе не бывает. Бывают нулевые цены, но стоимость всегда есть.

Ну и немножко метафизики:
Хуже всего, это иметь долги, которые ты не в состоянии отдать. Когда у тебя есть кредитный договор, понятно, что ты взял и кому должен. Если ты взял "просто так" и неизвестно у кого, то хрен знает, что ты теперь должен, кому и как это придется отдавать. Возможно чем-то гораздо более ценным, нежели просто деньги.
Sova
Имя / Name: Галина
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Sova »

Приветствую) итак, собственно к данному вопросу. Я отписала данный пост в контакте,тк мне довольно часто в личку писали люди..зачем объвяление о втыксо -продаже почему и прочее. И чтобы не отписывать каждому- была создана тема. Вот оттуда данный эпос в контакте и возник.
Итак,еще к слову. Когда человек пишет призыв о помощи- он ни в коем разу данную математику как тут отписано выше- использовать уж точно не будет.Это было саркастическое замечание. ответ к подобного рода письмам."сова,он же твой моц в совах,как ты можешь и тд"
А бизнес,он уже у меня не новый.Он год благополучно проработал- и я в него верю,просто вот так вышло-машины не осталось) потому и ... родилось такое решение.Т.к. верю. А моцы-дело наживное.

И группа )https://vk.com/club85993225 .ну хотелось людям, помочь. .И кто хотел сделали. вот и все. Как их отблагодарить- за попытку я способ найду.
А решение действительно обдуманное и взвешенное.Я про продажу.
так что спасибо всем за внимание,и Лилит...
что касаемо моца- я не слезаю и не пропадаю.)
И я очень благодарна своим друзьям за их попытку оставить сову в семье !
И втыкс-форуму спасибо по советам по построению бизнеса) Всем добра!
тему можно удалить!
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
SLONYARA
Страна / Country: Россия,МСК
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение SLONYARA »

ну не знаю ,все такие серьёзные ,поди и пиво пьют не балтику и жигули (хотя можно и это пиво ) ну не выпил ты две бытылки по 50 р ,а перевёл на счёт и от тебя не убудет и доброе дело сделал ,а тут началось кридыты ,бизнес
Ну жалко же красивый мот ,глядишь и зачтёца
зато по 4.5 собираем на 23 бухнуть
Sova

Знаешь,а мы в свое время собирали девочке на моц. В начале искали угнанный-не нашли и с чоппер-форумом скинулись.Вот редкостный был позитив. ))) Хоть и смиру по нитке))И я сейчас не про себя.!!! У меня то ничего не угоняли..но на заметку- было эпично.И радостно ) Многие не верил тогда а мы-сделали))
Изображение

У меня не та история.но к слову, на заметку, вот в этом тогда и был кайф солидарности))) И когда мы активисты)) занимались данным вопросом - тоже много послушали.
А так- это не тот сейчас мир) И у меня совсем не ТА история. !!!
но со своей стороны если я еще когда-либо смогу что-то подобное осуществить- будет очень круть))
Последний раз редактировалось Sova 31 янв 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
SLONYARA

я подобной реакции больше ждал от чоппер-форума,но не как от этого
ЗЛО
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ЗЛО »

Кто захочет помочь тот поможет. Господа ежели кто не желает помочь, то лучше до конца остаться в стороне в том числе и с коментариями.
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

и рыбку съесть и на х сесть, пойди возьми кредит
SLONYARA

Гексоген писал(а):и рыбку съесть и на х сесть, пойди возьми кредит
откуда столько дерьма в людях
Брэдок
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: продан
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Брэдок »

Не хотел ничего писать, но все же... по факту деньги собираются не на мотоцикл, а на открытие-развитие бизнеса, а это как говорицца две большие разницы. Продавать или нет мот это выбор его хозяйки. Поэтому давайте называть вещи своими именами.
Sova

Я еще раз повторюсь! Мне не надо скидывать денег на бизнес))))
просто удалите тему и все! Это тема -в контакте!для тех кому был дорог мотоцикл совы как совы!! И они хотели меня поддержать- а не толпа незнакомых людей! И я на их помощь не претендую, и более того не приму!!
И слушать сейчас тут какая я плохая и рыбку съеть с тд- ну зачем этот негатив???
Prapor
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Prapor »

Короче, с каждого гражданина России по 1 рублю мне, и я подарю 100 миллионов первому встречному.
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

Сам был в такой ситуации, пришлось сдать моц, т к больше продать было нечего... Только стало с работой вырисовываться, только стал думать - присматривать. На тебе, друг, привет от Шмеле. Не продавай. Постараюсь завтра сколько смогу закинуть.
Последний раз редактировалось Олегович 31 янв 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
SLONYARA

Prapor писал(а):Короче, с каждого гражданина России по 1 рублю мне, и я подарю 100 миллионов первому встречному.
да легко ,вот только врятли ты так просто 100 миллионов отдашь если тебе сейчас 100 рублей жалко
Prapor
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Prapor »

Кому-то, ради поддержки бизнеса, 100 рублей? Пипец, как жалко.
Хреновый бизнесмен получается. Я эти бабки лучше бомжу, на пирожок отдам.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»