Начало создания и история группы. Всем , кому не безразлична судьба Совушкиного Втыкса, просьба помочь делом , а не флудом

Галина Сова
26 янв 2015 в 21:58
К вопросу о Втыксе и его продаже...)Мне правда,очень его жалко.Мне действительно дорог этот моц. Мне правда очень дорога его желто-красная расцветка..и нарисованные совуси... и мне больно понимать, что его у меня не будет.И слезы,ага. Вы спрашиваете как я без моца??? Мне поставят на ход урал) и какой-нибудь маленький аппаратик типа ебрика я себе возьму,отвести душу..и возможно,кого-то обучить кататься)) И что, я не сова теперь??? Не поеду на огромном втыксе?? И все?)) Я поеду. Я вернусь.Для самой себя.Когда будет возможность.
И ,обязательно,всенепременно,будет у меня еще моц.Хороший и правильный.Спустя может какое-то время.Не суть.Если так жалко мой моц и меня- тут цена вопроса то! 200 р))) ну так , 200 человек по 1000 )) или 400 по 500 р)) и Сова на втыксе) Только вот на такие вещи не собирают.собирают на разбитые косточки... на болезни детишек!!! И оно так и должно быть!И по другому нельзя!!!
Свой моц я отдаю для работы мотоэвакуатора.Для покупки машинки.Я в это верю...Пусть где-то тяжело..И стараюсь.Это мой проект.Мой сайт...Моя маленькая или большая возможность делать что-то самой..А продать мне,увы, больше нечего.Я не ною.Не оправдываюсь.Просто поясняю.
Думаю,для тех кому я дорога,потерпят меня мальца на урале ,ага?))) А еще я на веле могу)) А да! и даж борщ готовить))) Так что ну не спрашивайте зачем... и как я так с таким красавцем расстаюсь) Тяжело расстаюсь... но обдуманно.Всем добра))))
Ввиду многих откликов моих друзей- все таки пробуем.! может и правда все получится и втыкс останется в семье?
6761 9600 0254 374102 карта сбер)