Этот папуас даже улику в виде осколка пластика с надписью "infinity" не подобрал с земли. Да походу даже не выходил из машины. В общем, вызвал гаи, оформил. Меня ообрадовали, что в виду того, что виновника нет, восстанавливать (страховка осаго) буду за свои бабки. Ага. Переписываюсь сейчас с официалами. дословно:
Код: Выделить всё
Ремонт бампера в данном случае, в условиях оф диллера, не возможен. Замена переднего бампера, окантовки решеток радиатора, скорее всего замена усилителя переднего бампера и центрального металл кронштейна предварительная стоимость с з/ч и работами составляет 61 тыс рубл, так же возможно, что потребуется ремонт или замена передней панели (стоимость детали 7500 + работы 3200) и передних фар (в случае если сломан кронштейн, фара левая 12400рубл, фара правая 18300рубл).
В общем, я, чтобы не терять времени (ибо без машины сами понимаете) решился спросить у вас, братьев... Может кто знает, "правильное сто"? Сколько стоит и т.п. Денег у меня не густо, но если окажется, что 61 - это реальная цена - буду изворачиваться и выкладывать...
Фотки:

Как-то так...
p.s.
Пока писал пришел ответ от официалов:
Код: Выделить всё
Цена складывается из следующего:
Бампер передний - 13 тыс
Заклепки переднего бампера - 1 тыс.
Окантовка решеток радиатора - 22700рубл.
Центральный металл кронштейн переднего бампера - 2600 рубл.
Усилитель переднего бампера - 7500рубл
Работы с расходными материалыами - 15 тыс.