Сапоги новые (не подошли в подьеме заказывал в немецком каталоге люис"в прошлом году.обработаны спец составом масло и влагозащита.натуральная кожа или меняю на платформы пассажирские на S,R,T( 43размер 27.5см)3000р.(брал за 4400).тел.89046819564
[]
Последний раз редактировалось vinsent 22 май 2015, 14:43, всего редактировалось 13 раз.
Жизнь слишком коротка, чтобы
тащиться на четырех колесах.
зеркала.... можно несколько фоток получше в мыло???? поразглядывать....
тобиш зеркала на сутки до принятия волевого решения занял ))))
мыло bigandfatСАБАКАinbox.ru
fatboy писал(а):зеркала.... можно несколько фоток получше в мыло???? поразглядывать....
Фото смогу вечером кинуть.в каком ракурс е?
Tigger писал(а):Охренеть ! Да что ж вы в большинстве лиллипуты ты то какие то ))) Мне надо такие же сапоги, только...46 ))
И какой же рост при 46-ом?
Вообще-то они кожанные, разносятся.
Стандартный)) = 185см, лапа 45,5 но широкая. Чтобы твёрдо стоять на земле. Сыну почти 15, нога 45, ростом с меня ) А вы таки с какой целью интересуетесь?))
Сорри за offTop !
Tigger писал(а):Охренеть ! Да что ж вы в большинстве лиллипуты ты то какие то ))) Мне надо такие же сапоги, только...46 ))
И какой же рост при 46-ом?
Вообще-то они кожанные, разносятся.
Стандартный)) = 185см, лапа 45,5 но широкая. Чтобы твёрдо стоять на земле. Сыну почти 15, нога 45, ростом с меня ) А вы таки с какой целью интересуетесь?))
Сорри за offTop !
Только мне невысокие попадаются?
Обуваю любимые туфельки и чуть ли не на голову выше своего кавалера. Последний, правда, стал исключением...
и у всех размер до 43 был...
Последний раз редактировалось Persik 10 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство!
Алёна, не там видать ищешь)) Или балетки надень. Думаю на открытии будет много высоких ..
Володь, а нету зависимости. От ген зависит, какая кость. Родители были 176 см и 43 у бати. Я их в 14 лет перегнал)
Какие же всё таки сапоги и зеркала и пружины!)))
fatboy писал(а):зеркала.... можно несколько фоток получше в мыло???? поразглядывать....
вечером чудесно. ракурс... такой, такой, и такой ))))) ну просто штобы увеличить можно было и порассматривать.
жду вечером. ночью рассмотрю. к утру станет понятно.... ))))
вечером чудесно. ракурс... такой, такой, и такой ))))) ну просто штобы увеличить можно было и порассматривать.
жду вечером. ночью рассмотрю. к утру станет понятно.... ))))
Ну что берешь зеркала.за тобой 2 е в очереди