Любые такие темы полезны для тех кто только подумывает что-то сделать.
Как Вам?

Wind писал(а):Красиво! А кофры Тсукай для VTX ? Тоже сфоткай и расскажи про них я тоже решил такие заказать.И где перетягивал расскажи.
yar писал(а):и будет шрамирование VTX =)
И это правильно!!! Ибо кожа под дождем в момент превращается в болото(((yar писал(а):Материал непромокаемый кожзам.
Мои искренние поздравления!!! Желаю поболе всяческих приятностей, красивых и интересных дорог!yar писал(а):P.S. не очень понятно пишу. Седня днюха =)
Поздравляюyar писал(а):... Седня днюха =)
yar писал(а):Вот собственно перетянуд сиденья, решил выложить на просмотр общественности =)
Любые такие темы полезны для тех кто только подумывает что-то сделать.
Как Вам?
при +27 точно натрет, а вот при -35, на третьей тысячи, выжить бы)))blackbear писал(а):один дурацкий вопрос только-интересно, на 3-ей тысяче в дальняке при +27-35 яйца не натрет?
Сайт я уже весь облизал интересно и твои глянуть , а так я ужо договорился , что после праздника в мото торге закажу что бы привезли получается по покраску 34тр.yar писал(а):Wind писал(а):Красиво! А кофры Тсукай для VTX ? Тоже сфоткай и расскажи про них я тоже решил такие заказать.И где перетягивал расскажи.
Кофры окуенные, бери не пожалеешь. Тцукаю рулит. Фотки будут как на сайте. Тебе принципиально посмотреть именно мои фото?
yar писал(а):Да пнимаю что настоящие дальнбойщики ставят Корбин или Мустанг =)) Но я пару лет хотел перетянуть сидухи =) Сделаю покатаюсь. Уверен что будет не удобно, но все равно сделал потому что хотел сделать. Потом возьму мустанг чисто для дальнобоя.
Уверен что жопа болеть будет =)) и будет шрамирование VTX =)
Материал непромокаемый кожзам.
P.S. не очень понятно пишу. Седня днюха =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей