Особенности национальной кухни

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

В связи с тем, что я пожилой, одинокий и ленивый человек, частенько пользуюсь полуфабрикатами. Так вот, друзья мои, если уж вы решились на покупку пельменей, хочу вас категорически предостеречь от покупки сего продукта (Питерский завод). Не буду расписывать, что в это тесто напихали, т.к. не хочу портить вам аппетит, вдруг кто-то с попкорном перед компом, но есть Это нельзя!!!
Выкладываю фото сего ГОВНА:
Изображение
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Аватара пользователя
викторVTX тавда
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 19:32
Репутация: 3
Страна / Country: россия
Имя / Name: виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki vn1700 voyadger
Откуда: Свердловская область г Тавда
Благодарил (а): 239 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение викторVTX тавда »

Пельмени зло!! :-D:-D:-D
так мало прожито, так много ЖАЛЬ !!
Аватара пользователя
Viktor
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 19:33
Репутация: 13
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Откуда: РК Сыктывкар - Киров - Белгород
Благодарил (а): 379 раз
Поблагодарили: 453 раза

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Viktor »

Кусок мяса или рыбы рулит! :)
Изображение
Tigger
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:57
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Откуда: Питер, пригород
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 426 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Tigger »

не надо гнать, пельмени наше всё)) Москве говно с Питерского завода, в Питере говно с Московского)) Это как сигареты в штатах - для продажи за пределами страны. Надо покупать правильные пельмени, а лучше самому лепить с нуля. Но кто ж одинокий будет лепить? Игорь, а чего это ты одинокий, шутишь ?
То, что на фото, такого в магазинах не встречал. Но всё говно, что в магазинах есть, типа мясофабрикатов, всё с Москвы и подмосковья. Факт. Последнее время беру мясофабрикаты в Продуктах из Ермолино. То же знаете бээээ. Но съедобно, дёшево и удобно для одиноких М и Жо.
Аватара пользователя
kabanera
Сообщения: 8707
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:38
Репутация: 87
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 1361 раз
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение kabanera »

Ну тогда может кто выложит название проверенных и вкусных пельменей. Я иногда балуюсь пельменями, беру все время разные и пока еще не встретились те самые.
Олегович
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 13:03
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 430 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Олегович »

Раньше, года три назад, ещё держались Клинские. Но потом пропали, а недавно вернулись полным дерьмом. Как и все остальные магазинные. Не зависит от цены и производителя. У всех в составе в лучшем случае куриный фарш, соя и комбижир. Пельмени делаю сам. Фарш для пельменей тоже.
krugliy25
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:04
Репутация: 3
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Я по большим праздникам готовлю пельмени сам (ну очень редко,но очень вкусно).Тек как в прошлом плотно работал на мясопереработке и копчении мяса могу с увененностию сказать что при стоимости мяса в 400-450 руб. кг. не может кг.пельменей стоить 200-250 рублей. А уж что туда можно добавить на производстве даже не хочу комментировать.
Выход один просить маму или жену приготовить те самые.Или тогда уж купить кусок мяса и пожарить.
Тоже скажу про колбасу.Когда я её делал своими руками честно на продажу безо всяких добавок (не от того что был честный, а от того что частники в 90-е о них мало знали и добовляли из химии только так называемую пищевую силитру с мясокомбината для поддержания естественного цвета ,сейчас она называется Е.... чтоб никто не догадался) .Так вот при горячем копчении с колбасы терялось от 30 до 40 % веса + затраты на производство не трудно будет посчитать сколько минимум должна стоить колбаса из мяса.Это были пробные партии и после минусовых продаж я бросил эту колбасную затею.Честная колбаса это минимум 800 рублей (и то не какой гарантии о её составе)всё что меньше это колбасная не понятная субстанция ни кто в убыток работать не будет.
Лучше купите свежего мяса ,замочите с лучком,чесночком и специями в холодильнике на сутки ,а на следующий день киньте на 10 минут на сковородку .Вкусно ,дёшево ,натурально и полезно.И самое главное не дольше чем пельмени.
Аватара пользователя
Nickolas22
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:00
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Откуда: Славгород
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 110 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Nickolas22 »

Эх, как я Вас понимаю, но у нас еще есть вкусные продукты на полках магазинов. например продукция ООО "Брюке" колбасы с настоящим мясом. вкуснятина. они бы и рады возить свои вкусные колбасы в европейскую часть страны, но вот денег на откаты крупным торговым сетям у них нету ( чтобы продукция на полках, за Уралом, была.
а еще есть "Редкая дубрава" у этих всего полно: полуфабрикаты, колбасы, сало, мясо. но даже в наших местных магазинах очень сложно найти. кто пробовал знают, насколько вкусно можно делать продукцию массового производства.

К большому сожалению, торговые сети мало интересует, что едят потребители, их больше интересует какой завод больше денег даст. а потребитель съест то что они на полку положат. печаль (((

для ценового сравнения, кило вкуснейших молочных сарделек с сыром, 360 руб.
кило свиной шеи на рынке под шашлык 320-340
Последний раз редактировалось Nickolas22 06 мар 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
913 двести сорок три, семнадцать 06
Аватара пользователя
StarshoyBY
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:22
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Откуда: Москва
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 227 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение StarshoyBY »

В магазинах Мяснофф хорошие пельмени лепят - почти как домашние))) тока нужно брать самые дорогие (((
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. " Юрий Никулин
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Tigger писал(а):Игорь, а чего это ты одинокий, шутишь ?
Никаких шуток! :) Я старый холостяк, поэтому иногда покупными пельменьками и балуюсь. Вот прокололся, решил вас предостеречь. Ну а из Москвы я в Ермолино не поеду за пельменями :)
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Аватара пользователя
Nickolas22
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:00
Репутация: 2
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Откуда: Славгород
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 110 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Nickolas22 »

krugliy25 писал(а): не может кг.пельменей стоить 200-250 рублей. .
у нас может. 170р.


правда есть одно, но. у нас средняя ЗП 7-15тыс.
Последний раз редактировалось Nickolas22 06 мар 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
913 двести сорок три, семнадцать 06
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

kabanera писал(а):Ну тогда может кто выложит название проверенных и вкусных пельменей. Я иногда балуюсь пельменями, беру все время разные и пока еще не встретились те самые.
И я с удовольствием возьму на заметку :)
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Аватара пользователя
Сhe
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 22:25
Репутация: 5
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Откуда: Мытищи. Красноармейск.
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 137 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Сhe »

Врешь,мерзавец эдакий а как же дочь!!!!!!!!!!!!!!И не пожилой ты,а выдерженный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
Аватара пользователя
errka
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 17:34
Репутация: 19
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Откуда: Минск
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 406 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение errka »

Ride safely.
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 11485
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 23:05
Репутация: 68
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Откуда: Нерезиновск-Понаехаловск-Пробкинск
Благодарил (а): 635 раз
Поблагодарили: 1233 раза
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Predator »

errka писал(а):Изображение
http://gostinets.net/catalog/pelmeni/br ... ibami.html

такие норм)
напомнило:

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Centner
Сообщения: 4572
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:01
Репутация: 21
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Откуда: г. Московский Ленинского р-она МО
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 268 раз
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Centner »

Ох уж эти питерские )
Tigger
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:57
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Откуда: Питер, пригород
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 426 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Tigger »

Для Юры Круглого): С ценами на мясо не надо вводить в заблуждение. Окорок без кости, без кожи и жира - 260 р. Это в магазине с наценкой. Если у частника порося брать, то от 170 р/кг. Шея 320. А 450 р это уже парной карбонат. Его только коптить и вялить. Шашлык с него сухой. Суп не варят. Жарить тоже не айс, голое мясо. Надо чуть жирка, что б сочно было. Шея, брюшина, окорок. Вот. Соответственно кг домашней натуральной колбасы начинается где то от 400 р. А 800 это буржуйский сервелат, с наценкой магазина. Его себистоимость рублей 500 от силы. Когда дело поставлено на конвеер, себистоимость падает. Но так как производители все барыги, то только в гору цена. Вот и весь хрен до копейки.
Себистоимость кг домашних пельменей примерно 300 р. Работу не считаю. Что мы имеем в магазинах за 300-350 р ? Говно(( Соя, крахмал, куриный фарш, который я тоннами перегружал в порту и он задекларирован как техническое мясо на корм зверушкам, эмульгаторы, стабилизаторы. То есть мы зверушки для производителя пельменей и прочего полуфабриката. Всё решает жадность. Не буду уточнять чья. Мясо не стоит 400 рублей. Вот я к чему.
krugliy25
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 14:04
Репутация: 3
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Макс я как раз и имел в виду карбонат или шейку замариновать и на сковородочку (у каждого свой вкус о нём не поспоришь).А с ценами я согласен они разные ,сейчас парни с Владивостока напишут свои ,с Украины свои.Я просто так округлил .А ведь в случае с твоим примером цен тогда точно только мясо или домашние пельмени.
Аватара пользователя
dzhan
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
Репутация: 23
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Откуда: Королёв (Москва)
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 681 раз

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение dzhan »

Блин, покажите уже нормальные пельмени! Вискарь палёный я научился пить, а вот пельмени пока нет.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Centner
Сообщения: 4572
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:01
Репутация: 21
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Откуда: г. Московский Ленинского р-она МО
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 268 раз
Контактная информация:

Re: Особенности национальной кухни

Непрочитанное сообщение Centner »

Яишницу хавай ) и макароны с тушенкой )
Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей