Если вдруг у кого-то будет время и желание глянуть вот этот мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3fbd.html, буду признателен.
Стрелку кладет, значит нормуль ) если нет, значит шлак )Tigger писал(а):Дочке?) Я в спортах не бум-бум((
неее. выфер тяжёлый дочке не покатит. это спорт-турист.Tigger писал(а):Дочке?) Я в спортах не бум-бум((
Это подруге моей. Спрыгнула с CB-400, вот теперь на этот пластик запалаlukash писал(а):неее. выфер тяжёлый дочке не покатит. это спорт-турист.Tigger писал(а):Дочке?) Я в спортах не бум-бум((
несколько лет назад смотрели девочке мото , тоже слезла CB-400 был вариант выфета , примерялись , но высок и тяжеловат , в итоге купили FZ1 присмотритесь к нему !!!!dzhan писал(а):Это подруге моей. Спрыгнула с CB-400, вот теперь на этот пластик запалаlukash писал(а):неее. выфер тяжёлый дочке не покатит. это спорт-турист.Tigger писал(а):Дочке?) Я в спортах не бум-бум((
Блин, да я ей о том же! Упёрлась и ни в какуюkirill 75 писал(а):несколько лет назад смотрели девочке мото , тоже слезла CB-400 был вариант выфета , примерялись , но высок и тяжеловат , в итоге купили FZ1 присмотритесь к нему !!!!dzhan писал(а):Это подруге моей. Спрыгнула с CB-400, вот теперь на этот пластик запалаlukash писал(а):неее. выфер тяжёлый дочке не покатит. это спорт-турист.Tigger писал(а):Дочке?) Я в спортах не бум-бум((
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей