Shinco. Опыт эксплуатации

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Коневод
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Shinco. Опыт эксплуатации

Непрочитанное сообщение Коневод »

Други, интересует вот какая тема.

Кто нибудь эксплуатировал резину корейцев Shinco?
Именно эксплуатировал её сам, или катал её лучший друг.

Но интересуют не досужие разговоры и флуд, типа: "фу! Гуано! Шлак! ...а вот на форумах пишут...", а именно отзывы тех кто сам (или друг) ставил, ездил, или, не дай-бог падал.
Интересуют все нюансы: держак, поведение на холодном и мокром покрытии, износ, комфорт, долговечность, ходимость и т.д., и т.п.
Очень буду признателен за любую ценную информацию.

Голосовалку не ставлю из принципа, ибо знаю что там будет :)
Последний раз редактировалось Коневод 15 апр 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
FOX
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C '07
Благодарил (а): 6 раз

Re: Shinco. Опыт эксплуатации

Непрочитанное сообщение FOX »

Поставил Shinko 790 вместо Dunlop Elit3. Проехал пока пару тысяч км.- доволен (себе на удивление) по сухому особой разницы не почувствовал, а вот на мокром асфальте Шинко лучше Данлопа (предвидя реакцию, замечу резина была новая в обоих случаях). Товарищи говорят ходит долго.
Последний раз редактировалось FOX 15 апр 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Freedom. Speed. Motorcycle.
gramuz
Страна / Country: россия
Имя / Name: Толяныч/Полина
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение gramuz »

катаю на такой резине, адекватна во всех режимах,под дождем пока не пробовал. пока доволен
Последний раз редактировалось gramuz 15 апр 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
Aleksandr Old
Страна / Country: ...
Имя / Name: ...
Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Благодарил (а): 124 раза

Непрочитанное сообщение Aleksandr Old »

Я прошлый сезон откатал на такой резине, правда колеса были разные по рисунку, ничего отрицательного не скажу, держак был нормальным в дождь. Единственное меня не порадовал задний балон, к стати тут https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 63&t=10716 я его отдавал фото есть, передний в норме и с небольшим износом. На этот сезон купил тоже Shinco 777 (теперь у колес одинаковый рисунок). Резина прошла примерно 10 тыс.км.
Последний раз редактировалось Aleksandr Old 15 апр 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
коп
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение коп »

Раньше у меня был "Ямаха Роял Стар" большой тяжелый мотоцикл. Ставил на него Шинко, по моему №230, пробовал на всех режимах, претензий не было. Рулится нормально, повторюсь мотоцикл большой и тяжелый в полном обвесе. Продал с этой резиной, у нового владельца также претензий нет. Кстати видел мотоцикл из США прибывший, там Шинко стояла, а у Америкосов думаю и денег и выбора поболе нашего будет. Однако сколько людей столько и мнений. Мне лично понравилась, отьездил сезон, почти до снега. А хают Шинко, в основном те кто не пробовал, тут как автомобиль есть немецкий, а есть корейский.
Последний раз редактировалось коп 15 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
коп
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение коп »

А еще , чуть не забыл, на фото мой Рояль, с резиной Шинко.
Последний раз редактировалось коп 15 апр 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

У меня примерно такое же мнение.
Хотел дополнительно заручиться Вашей поддержкой :)
Завтра поеду в Сургут, возьму задний баллон и начну вести "дневник шинковода".
Средняя ходимость шинки 6000 км. Вполне неплохо.
Бридж Exedra с новья до ниток проходил у меня примерно 15 000 км. Но на второй сезон я уже был не так в ней уверен.

Кстати, Друг из Пойковского поставил шинку на хайябутцу, ну и дал ей гари. Снял на следующий день :)
Но VTX не буса, да и стиль вождения в последнее время спокойный.

Буду ставить и катать.
Последний раз редактировалось Коневод 15 апр 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
dr.Stillpoint
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧта 1800F2
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dr.Stillpoint »

Стоял передний балон шинко, резина прошла 4.5 тысячи. В прошлом году перед поездкой в Крым на ТТК расползлась практически по швам. Ударов , которые могли к этому привезти, я не вспомнил. Пока доехал до сервиса (2-3 км) резина почти полностью превратилась в грыжевой ёжик. Грыжи выскакивали по рисунку. Расстроился, но потом порадовался, что это не случилось по дороге в Крым )))
Последний раз редактировалось dr.Stillpoint 15 апр 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Roman1985lexx
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение Roman1985lexx »

В начале сезона поставил новую резину, купленную ещё по старым ценам.Потому что выбора вообще небыло, особенно на зад.Эфководы меня поймут.На перед поставил пирелли спорт демон, на зад шинку VERGE R011 ,двухсотый баллон. Катаю уже ровно месяц, около тыщи прошёл.ПОка что никаких следов стирания нету, как и жалоб! держит отлично! вчера в дождь попал-думал ну всё, буду со скоростью пешехода в повороты входить, ан нет-держит норм)На ощупь мягкая, пару раз пробуксовала только когда совсем новая была, да на холодном асфальте.Насчёт 6000 тыщ и всё-посмотрим, пока она как новая.Цену за которую взял вообще смешная-4500)щас уже подороже....если цена сравнится хотяб с мишкой-предпочту мишку,на нём ещё не ездил.
Последний раз редактировалось Roman1985lexx 15 апр 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
С Нами Бог!
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Новый Дрозд (взамен разбитого) пришёл ко мне на новой Шинке...
Всегда на Дрозда ставил или Мец 3/5 или Мишлен Пилот Роуд 3/4...
Сразу Шинку снимать не стал....проехал на ней км. 300 вроде как....впечатления вполне сносные были...
Хотя чувствовалось, что это не Мец...и не Мишка...В торможении с 200+ начинала плавать...И при крутых поворотах немного переставляло...
А вот в дождь попал...и началось шоу...

Не знаю как себя Втыкс ведет на Шинко, но со 164 силами Шинко не справляется...это факт.
А вот на 400-750 народ ставит и доволен... (понятно что 750...не Джиксер)...я о классиках и чопперках.

ИМХО, если на Втыксе ездить не агрессивно, то можно смело ставить Шинко...
А вот если...любишь покрутить ручку...я бы не стал рисковать.
В дождь нужно быть очень аккуратным...собственно это любой резины касается, но тут мы о Шинко говорим. Поэтому на ней особенно.
Последний раз редактировалось Nevod 15 апр 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Nevod писал(а):ИМХО, если на Втыксе ездить не агрессивно, то можно смело ставить Шинко...
Согласен. Второй сезон катаю на Шинке SE890 http://koleso-m.ru/catalog/shinko/shink ... ey-touring
Езжу не агрессивно ))) Многие хают Шинку, типа быстро стирается и не держит в дождь. У меня нареканий к резине нет. Норм держит и в холод и в дождь.
Последний раз редактировалось Gonza 15 апр 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
8-966-34О-26-3ноль
Sergeich
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Sergeich »

Поставил сейчас на Втыкс,до этого катал на ней на Х4...резина нравиться.
Последний раз редактировалось Sergeich 15 апр 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

Мои пять копеек: Ездили с корешем в позапрошлом сезоне в Крым, на обратном пути кончился у него задний балон (V-Стрем 1100) заехали в Воронеж единственное что было в наличии в нужном размере это шинко. Обули, всю дорогу до дома он от меня отставал при том что моя крейсерская 100-110. По приезду снял ее и продал за сколько дадут, ибо не держит и плывет.
В прошлом сезоне в Грузии встретил тоже двух наших голдоводов один на 1800 свежая у второго 1500 старая на первой шинко стояла на передке, на второй сзади. У обоих один результат: резина отслоилась от корда и хлюпала на ходу. Искали в дороге другую. Так что я бы от шинко воздержался. Ибо кроилово ведет к попадалову.
Последний раз редактировалось Viktor 15 апр 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sergeich

Viktor писал(а):Мои пять копеек: Ездили с корешем в позапрошлом сезоне в Крым, на обратном пути кончился у него задний балон (V-Стрем 1100) заехали в Воронеж единственное что было в наличии в нужном размере это шинко. Обули, всю дорогу до дома он от меня отставал при том что моя крейсерская 100-110. По приезду снял ее и продал за сколько дадут, ибо не держит и плывет.
В прошлом сезоне в Грузии встретил тоже двух наших голдоводов один на 1800 свежая у второго 1500 старая на первой шинко стояла на передке, на второй сзади. У обоих один результат: резина отслоилась от корда и хлюпала на ходу. Искали в дороге другую. Так что я бы от шинко воздержался. Ибо кроилово ведет к попадалову.
Вот странно...в основном всем нравится,а у тебя плывет и расслаивается...
Последний раз редактировалось Sergeich 15 апр 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
cronos
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1150R
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение cronos »

Мой с Америки в прошлом годе пришел с Шинкой стоящей спереди и Коброй сзади. Проехал около 2000 км. передний балон в норме. Вот думаю тоже взять Шинку на зад поставить. Как я понял, Шинко мягче поэтому и стирается быстрее, а однозначно хороших отзывов, я еще ни по одной марке шин не слышал. Сколько людей столько и мнений, пока сам не попробуешь не узнаешь!!
Последний раз редактировалось cronos 15 апр 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
8 - 913 - 160 - семь 2 - четыре 2
Sergeich

У меня сейчас Шинко
перед вот такой... http://www.le-parts.ru/category_search/ ... 2h-se-890/
задний вот такой... http://www.le-parts.ru/category_search/ ... -zadnjaja/
Открылся на этой резине 15 марта,попадал в снег...все оке...ведет себя очень достойно!!!
Последний раз редактировалось Sergeich 15 апр 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Abbat-tmb
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat-tmb »

Ездил. Езжу. Буду (надеюсь) ездить дальше. Доволен.
Последний раз редактировалось Abbat-tmb 15 апр 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
Виталик
Имя / Name: Виталик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400

Непрочитанное сообщение Виталик »

Коневод писал(а):У меня примерно такое же мнение.
Хотел дополнительно заручиться Вашей поддержкой :)
Завтра поеду в Сургут, возьму задний баллон и начну вести "дневник шинковода".
Средняя ходимость шинки 6000 км. Вполне неплохо.
Бридж Exedra с новья до ниток проходил у меня примерно 15 000 км. Но на второй сезон я уже был не так в ней уверен.

Кстати, Друг из Пойковского поставил шинку на хайябутцу, ну и дал ей гари. Снял на следующий день :)
Но VTX не буса, да и стиль вождения в последнее время спокойный.

Буду ставить и катать.

я ставил оба баллона. назад R757 а вперед SR733. тогда еще небыло под задний. резина хорошая. я в ней в дождь попадал. держит очень хорошо дорогу. но на подьездах к волгограду на одной из многочисленных ям, длинной 3 метра )) (были там и такие) поймал две грыжы на задний, и на переде отразилось незначительно. но потом она у меня еще до уфы крепилась, где я поставил МЕ880. на котором и до сих пор. а передний баллон я тоже поменял, поставил доже шинко.
Последний раз редактировалось Виталик 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

Год назад купил втыкс 2003 г.в., на нем стоял Данлоп тоже 2003 года, откатал 1000миль и сменил на Шинко...
На шинко проехал 3300 миль, мои ощущения:
1) Шинко в +30 на разметке переставляет (на Данлопе 11-тилетнем нет)
2) Шинко в +30 при средней энергичности старта на влажном асфальте уводит зад в юз (на Данлопе 11-тилетнем нет)
3) Шинко в +30 при активном старте на сухом и шершавом асфальте уводит зад в юз (на Данлопе 11-тилетнем нет)
4) На Шинко, лично мне, очень стремно ехать быстрее 50км/ч в дождь по прямой, поэтому быстрее я не пробовал (на Данлопе в дождь не попадал)
5) Особо не приглядывался, но по субъективным ощущениям, она совсем не изменилась внешне за эти 5000+ км
6) Никаких грыж, отслоений, облысений и т.п. не обнаружено.
7) Пробовал чуть-чуть "джимханить" на ней, вполне уверенно держит на малых скоростях и предельных углах наклона

П.С. На основании всего вышесказанного буду менять резину :)
Последний раз редактировалось papaZmurf 15 апр 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Леонид
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R

Непрочитанное сообщение Леонид »

Доброго времени суток.Езжу на меча 1800r(что касается Мецелера то эта резина стояла когда мот прибыл с Америки.ее поменял на Шинку в виду стертости заднего баллона до корта( корт у Мецелера был металлический) в том же сезоне (2014 )поставил перед и зад Шинко.проехал не так долго так как не уследил за задним колесом,был приспущен .итог шина была с вырваными кусками резины до корта(как будто два слоя.корт и протектор)Благо заехал в Академ мото к Василию и это безобразие мы с ним обнаружили.Баллон я им оставил как экспонат Шинки.
Последний раз редактировалось Леонид 15 апр 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
8 9I6-I82-28-0I
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»