Далее познакомился с форумом, почитал темы и твердо укрепился во мнении -- А почему бы одному дону не присоединиться к компании других благородных донов (С). Сказано -- сделано. И вот уже знакомлюсь с Валерой Susik-ом, прошу помочь с выбором и приобретением. Ибо последний раз мотоцикл видел близко в живую лет 15 назад, то был старый дедовский ИЖ-56 и представление о нужном состоянии, технической исправности современного мото имел самые зыбкие. Были еще сомнения по поводу 1300/1800, мальчик, надо сказать, я крупненький вырос -- 140 кг живого веса, все-таки, с одной стороны и полное отсутствие опыта передвижения, эксплуатации подобных аппаратов с другой. Сразу почти два литра как-то страшновато было. После знакомства, Susik четко и довольно однозначно сказал -- Сомнения посылаем в сторону...(там было не очень разборчиво, но как понял) леса и берем только 1800. Если уж два человека настроены решительно, то мало что им может помешать. Так у меня завелся в хозяйстве VTX 1800 N.
Сомнения и волнения оказались лишними, руки помнят как рулить, голова не отключается. Зато эмоций через край, чрезвычайно много.
Что еще можно добавить, дабы не утомлять длинными рассказами. Зовут меня Евгений, годиков 31 пока, живу в Подмосковье, город Хотьково, что под Сергиево Посадом. Работаю, как основное место, в ВУЗе. Вроде бы все. Ан, нет, еще раз хочу выразить благодарность, сказать спасибо Hella-e и Susik-у. Надеюсь влиться в дружный коллектив Втыксо- или МЕЧеводов.

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.