История моя долгая: Купил МЕЧ еще в ноябре месяце 14-го года в Москве (тогда еще там работал) на белорусских доках снятый с учета летом 2013-го года. Сходил в таможню, сказали оформить без проблем. В середине декабря заказал бус из дому и через пару дней он уже был дома, ждал меня. 28 декабря прилетел домой, пока добирался созвонился с чуваком, который его вез. С рюкзаком, с вещами сразу к нему в гараж за МОИМ МЕЧОМ!!! Было это уже где то около 23 часов... ну и че, забрал и огонь кататься))) Короче гонял я на нем до 12 января почти каждый день... весь на изжоге (доки то просрочены) но мототоксикоз я плотняком закатывал))). 12 января я весь в надежде погнал в таможню (19-го мне снова на месяц на работу)... и началось... Короче не буду вдаваться во все подробности, но доки я легализовал и получил номер только ВЧЕРА!... Естественно все свободное время я катался, сколько раз я на нем в таможню ездил (в одну сторону 150км.) уже со счета сбился, я думал у меня волосы и подмышками поседеют... Как то мне в таможне сказали, даже помню дословно: "Тут с ПТСом проблема, гоните его в Беларусь, ставьте там на учет на кого нибудь, пишите на себя доверенность и ездите", я чуть в осадок не выпал. Ну слава Богу все разрулилось и оказалось намного проще, чем меня там сразу настращали, но все равно 4 месяца беготни (вернее 2, 2 из них я на работе был) и он МОЙ!!!
На форуме я с 1 января этого года, но для себя сказал, что представлюсь только когда полностью его оформлю (вы уж извиняйте если че не так). И вот вчера этот день наступил и теперь я полноценный ВТЫКСОВОД!!!
Немного о себе: зовут Саня, 38 лет, живу в Крыму г. Феодосия, работаю в Питере (месяц там - месяц дома)... ну как то так)))