У меня Speedster Short (короткие), на картинке у тебя Long (длинные)petrishe писал(а):собственно сабж, хочется послушать прежде чем решить стоит ли заказывать. Не хочется глохнуть в дальняках
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!VTX писал(а):У меня Speedster Short (короткие), на картинке у тебя Long (длинные)petrishe писал(а):собственно сабж, хочется послушать прежде чем решить стоит ли заказывать. Не хочется глохнуть в дальняках
Изначально они идут с тёрками. Quit core - вставки вмест тёрок докупаются отдельно.
Звук у кобры "резкий, металлический", если хочешь "басовитый, хриплый", то это V&H надо брать.
Но!!! Важно!!! Про глохнуть в дальняках - ложь, пиздёшь и провокация тихоходных нищебродов гуманитариев. Потому как на скорости 120+ ты выхлопа СВОЕГО не слышишь, ты "уезжаешь" от звука. Вот тому кто за тобой едет, да - не весело, хотя и тоже в шлеме и если не в хвост едет плотно нормально.
PS: слишком громких труб не бывает
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))VTX писал(а): тихоходных нищебродов гуманитариев
ваняханя эстетически не нравится. вот кобра нравится.VTX писал(а): Звук у кобры "резкий, металлический", если хочешь "басовитый, хриплый", то это V&H надо брать.
База работает. Это ж База.petrishe писал(а):ваняханя эстетически не нравится. вот кобра нравится.VTX писал(а): Звук у кобры "резкий, металлический", если хочешь "басовитый, хриплый", то это V&H надо брать.
а база всё? кончилась?
вот вчера с дачи вернулся - на 110 и выше я уже двигатель не слышу, только вибрации ощущаю
+ 1VTX писал(а): Про глохнуть в дальняках - ложь, пиздёшь и провокация тихоходных нищебродов гуманитариев. Потому как на скорости 120+ ты выхлопа СВОЕГО не слышишь, ты "уезжаешь" от звука. Вот тому кто за тобой едет, да - не весело, хотя и тоже в шлеме и если не в хвост едет плотно нормально.
PS: слишком громких труб не бывает
petrishe писал(а):собственно сабж, хочется послушать прежде чем решить стоит ли заказывать. Не хочется глохнуть в дальняках
Собственно у меня ваняханя стоит, и что ты там про эстетику говоришь? Называется найти 5 отличий:)petrishe писал(а):ваняханя эстетически не нравится. вот кобра нравится.VTX писал(а): Звук у кобры "резкий, металлический", если хочешь "басовитый, хриплый", то это V&H надо брать.
а база всё? кончилась?
вот вчера с дачи вернулся - на 110 и выше я уже двигатель не слышу, только вибрации ощущаю
Концы труб: романтично скошенные или дрэгстерно прямые. Этого более чем достаточноВОРОН писал(а):petrishe писал(а):собственно сабж, хочется послушать прежде чем решить стоит ли заказывать. Не хочется глохнуть в дальняках
Собственно у меня ваняханя стоит, и что ты там про эстетику говоришь? Называется найти 5 отличий:)petrishe писал(а):ваняханя эстетически не нравится. вот кобра нравится.VTX писал(а): Звук у кобры "резкий, металлический", если хочешь "басовитый, хриплый", то это V&H надо брать.
а база всё? кончилась?
Эти ничего не меняет, т.к. сами трубы не по одной линии заканчиваются...ВОРОН писал(а):Романтично скошенные концы труб держатся на одном болтике, и при желании снимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя