А вот и фотки:

нет! абсолютно разные.Сразу вопрос: бак от 1300С такой же как на 1800С ?
http://www.vtxoa.com/forums/showthread. ... Controls-sBlack_dog писал(а):Ножные рычаги управления, оба, вместе с кронштейнами, может быть и тягами.
Но вот главный вопрос, встанут ли они на S-ку. Надоел скутер.
Рассказывай, как сам, че водила говорит?
За рулем была девушка. Грит, что разведена, без работы и с ребенком. По этому дело пошло поехало в суд. Предлагала на месте договорится, до того как узнала что за мот и то, что оно стоит дороже ее машины Ваз-21011. Давай поговорим о состоянии мота, ща загружу фотки.Black_dog писал(а):че водила говорит?
Может не туда дело поехало?Нурлан писал(а):За рулем была девушка. Грит, что разведена, без работы и с ребенком. По этому дело пошло поехало в суд.Black_dog писал(а):че водила говорит?
))) Раз так в 20 ))) А вообще девушка на копейке красиво смотрится, как мне кажется)Нурлан писал(а): ...Предлагала на месте договорится, до того как узнала что за мот и то, что оно стоит дороже ее машины Ваз-21011....
I dont understand clear what hе means. I think to replace forward controls with full block unit and linkage C. The main issue is both mounts are the same points on the frame. I hope problem wont be.errka писал(а): http://www.vtxoa.com/forums/showthread. ... Controls-s
Another option is to find somebody with a C who's interested in replacing their forward controls with floorboards. They both mount to the same points on the frame - the brake and shift pedal linkages are different to accommodate the position. Just a thought...
А ещё считается международный клуб! А если негры пришли и че, вход только для белых? Попахивает расизмом. Ду ю андестенд ме?Tigger писал(а):Main language Russian Forum. Asshole, nichrena not understand. Both banks for a week. Do you understand me?
Ты просто не пробовала переводить китайский. После этого начинаешь свободно говорить на любом языке.Persik писал(а):Кроме "nichrena" ничего не поняла...
Не так уж легко копировать текст и отправлять его в переводчик, пользуясь только телефоном...
Ну ещё "forward"- марка моего двухколёсного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей