Пробег аппарата около 20000км. Был привезён в Россию и куплен в Мистер Мото в 2012 году. Наезжено на нём 500 км и хозяин на горных лыжах падает. С последствиями.. И с тех пор стоит мот, ждёт нового хозяина. Потому и цена небольшая - хозяин решил завязать со спортом и мотоциклами.. Продаёт ещё по докризисной цене. Я не перепродавец, всего лишь смотрю техническое состояние мота. Ну не шарит человек в мотоциклах))) Хотите - сразу с хозяином сведу. По мотоциклу: Состояние отличное, тот редкий случай когда даже перечислять неохота. Т.е. резина -отлично, подшипники-отлично, двиг-отлично, хром и кожа -отлично и т.д.))) Бензобак чистый, без намёков на ржавчину. Ничего ремонтировать - настраивать не надо, большое ТО было сделано при покупке. Сел-поехал-катаемся до конца сезона)) Аккум стоит новый правда неродной. Будут проблемы со стартом - замена за счёт хозяина мота. Ну или скидка) Коцка поворотника, можно заменить а можно и забить. Из допов: спинка пассажира, дуги, ветровое стекло. На фото мот ещё неумытый, как отмою - выложу новые фотки. Как умою- цену скорее всего буду повышать ибо немного настолько беспроблемных аппаратов.. Настолько хорош что уже думаю, а мож продать свой турэндуро и этот купить? Свой тоже выставил на продажу, а там видно будет)
По технической стороне вопроса - связь со мной. 8-926-I69-27-I2 Дмитрий. По оформлению и покупке - к хозяину. Ах да, отдаёт за 350 тыр))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 5f318.html