VTX 1800 C. 2002г. Недорого.

Объявления ТОЛЬКО О ПРОДАЖЕ мотоциклов HONDA VTX :'(
:bike:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
Redkus
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 12 раз

VTX 1800 C. 2002г. Недорого.

Непрочитанное сообщение Redkus »

Пробег аппарата около 20000км. Был привезён в Россию и куплен в Мистер Мото в 2012 году. Наезжено на нём 500 км и хозяин на горных лыжах падает. С последствиями.. И с тех пор стоит мот, ждёт нового хозяина. Потому и цена небольшая - хозяин решил завязать со спортом и мотоциклами.. Продаёт ещё по докризисной цене. Я не перепродавец, всего лишь смотрю техническое состояние мота. Ну не шарит человек в мотоциклах))) Хотите - сразу с хозяином сведу. По мотоциклу: Состояние отличное, тот редкий случай когда даже перечислять неохота. Т.е. резина -отлично, подшипники-отлично, двиг-отлично, хром и кожа -отлично и т.д.))) Бензобак чистый, без намёков на ржавчину. Ничего ремонтировать - настраивать не надо, большое ТО было сделано при покупке. Сел-поехал-катаемся до конца сезона)) Аккум стоит новый правда неродной. Будут проблемы со стартом - замена за счёт хозяина мота. Ну или скидка) Коцка поворотника, можно заменить а можно и забить. Из допов: спинка пассажира, дуги, ветровое стекло. На фото мот ещё неумытый, как отмою - выложу новые фотки. Как умою- цену скорее всего буду повышать ибо немного настолько беспроблемных аппаратов.. Настолько хорош что уже думаю, а мож продать свой турэндуро и этот купить? Свой тоже выставил на продажу, а там видно будет)
По технической стороне вопроса - связь со мной. 8-926-I69-27-I2 Дмитрий. По оформлению и покупке - к хозяину. Ах да, отдаёт за 350 тыр))

Изображение

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 5f318.html
retiremen
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 c
Благодарил (а): 105 раз

Re: VTX 1800 C. 2002г. Недорого.

Непрочитанное сообщение retiremen »

Все хорошо. И мотоцикл очень хороший и состояние , и пробег. Но есть сомнение, что в конце сезона, за стоковый мотоцикл 2002 года в любом состоянии можно просить такую цену. Это нормальная, средняя или даже чуть выше средней цена пробежного мотоцикла. Докризисная тут не пляшет. Или сколько тогда по вашему должен стоить мотоцикл в таких параметрах? Кризис на дворе!
Я искренне желаю удачи в продаже! Аппарат достойный по всем статьям!
ИМХО.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Коневод
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Автор прямо такой елей льёт в душу, аж закрадываются смутные сомнения :)
Кроме того спинка пассажира с левой стороны покоцана, стало быть мот падал.
И фотки дрянь, по ним ничего не увидишь :)
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Redkus

Что елей - так я ж продаю, мне по статусу положено))) Ну и мот того стОит.. По теме:ценник устанавливал хозяин мота, я ему передам ваши комментарии) Откровенно говоря, я не знаток ценообразования на круизёры, посмотрел мото.авто.ру,прикинул и выставил как было предложено. ИМХО - ценник адекватный. Кстати, написал что цена докризисная именно потому что человек брал этот мот именно по этой цене и именно до кризиса) По состоянию - ничего не приукрасил, приезжайте-смотрите. Фото - ну да, пыльный мот, подземный полутёмный паркинг, и вообще эти фотки делались не на продажу)) Вот не сегодня-завтра найду время и загоню на мойку, - будут нормальные. Спинку гляну, что-то не припомню коцок.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Для продажи других марок есть спец. раздел.
Redkus

Мот временно снимается с продажи. Хочу оставить себе :) Предварительно. Если мою Тенерку всё-таки выкупят как обещают, то оставлю окончательно.
Тем не менее - я обещал фото после мойки. Отмыли не идеально, но в-целом понятно что к чему.

Изображение

Изображение

Кстати насчёт прям идеального состояния я поторопился, - косячки есть. Тут потёртость, там, ну да ничего. Внешний вид-дело поправимое, главное-состояние.
Кстати, спинка пассажира в полном порядке)
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ HONDA VTX»