Модератор: T-12
нужны нормальные кожаные штаны, выделка кожи очень важна.. а то я тут купил они через месяц просто лопнули..gebbels писал(а):всегда только мерить. по жизни XXL ношу, но с пакистана L. кстати могу помочь с покупкой. комбезы перчатки куртки брюки сумки.
Predator писал(а): Банально, но все, сводится к тому, что для отделки мотошлемов изнутри, используется пенопласт и поролон, который со временем приобретает форму головы и обминается под нее.
Какие? Где можно заказать по расширенным параметрам?Predator писал(а):ну уж заодно бы и фирмы перечислил
Да это понятно,только как по низу штанины 35 дюймов,а С-17?Tigger писал(а):Женские джинсы. Берешь свою подругу, меряешь всю портновским метром. Делишь на 2,54, получаешь величину в дюймах. Если наоборот, то 35*2,54=88,9 см
Мерить очень желательно. Я ношу XL подошла М. Они все большемерки.stasrock писал(а):Всем привет, ребят,кто может сориентировать по размерам курток xelement, мой рост 182 ,вес 112. Хочу заказать с ebay,а возможности в нашей "дыре" пометить нет. Заранее благодарен всем ответившим.
Скатайся сюда http://westernlegend.ru/catalog/jackets ... otokurtki/ и примерьstasrock писал(а):Всем привет, ребят,кто может сориентировать по размерам курток xelement, мой рост 182 ,вес 112. Хочу заказать с ebay,а возможности в нашей "дыре" пометить нет. Заранее благодарен всем ответившим.
Найди где ещё продаётся такая куртка, съезди померь, подбери размер, а потом на FC заказывай. Не?Максим К писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь приобретал куртку производства matchless? Выглядит на fc-moto просто бомбически и стоит соответственно! Производитель приводит таблицу размеров. XL к примеру соответствует русскому 52-му и по этой таблице можно рискнуть заказать свой размер... НО! как на практике? С обменом на fc-moto морока, вот и бояки пролететь с размером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей