Сроки захоронения урны с прахом.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Олегович
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Сроки захоронения урны с прахом.
Прошу прощения за неожиданный вопрос.
У меня умер отчим. По его желанию его будут кремировать. Так вот какие сроки захоронения в этом случае? Урну привезут через неделю. В какой срок после получения считается приемлемым до захоронения?
У меня умер отчим. По его желанию его будут кремировать. Так вот какие сроки захоронения в этом случае? Урну привезут через неделю. В какой срок после получения считается приемлемым до захоронения?
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Re: Сроки захоронения урны с прахом.
Я просто вообще не в курсе. Обычным порядком - понятно, на третий день. А тут в растерянности...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Я тебе скажу но ты можешь мне не верить..........Олегович писал(а):Я просто вообще не в курсе. Обычным порядком - понятно, на третий день. А тут в растерянности...
Это он правильно сделал, что пожелал кремирование.....
Очень многие души часто мечутся и не верят, что не смогут в свое тело обратно вернуться......особенно первые часы.....и особенно, которые в авто-мото аварию попали
Собственно говоря, поэтому и так мало "славянских остатков" древнего периода.....ибо тела сжигались......дабы душа понимала, что тела нет и "надо двигаться дальше"
По пеплу - не стоит его оставлять в урне, чтобы он там оставался........"развеять по ветру", рассыпать на море, даже выкопать ямку и закопать....лучше будет так........
А душа уж сама будет решать....уйти ей дальше совершенствоваться в иные миры, остаться тут и помогать родственникам или переродиться на Земле еще раз.......
Смотри сам.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Shark
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
Я дядю в урне получил,в бумажном мешке и сам же и закопал на нашем участке через неделю.Никого и не спрашивал-4 года прошло, никаких вопросов.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
страшное делоPredator писал(а):Я тебе скажу но ты можешь мне не верить..........Олегович писал(а):Я просто вообще не в курсе. Обычным порядком - понятно, на третий день. А тут в растерянности...
Очень многие души часто мечутся и не верят, что не смогут в свое тело обратно вернуться......особенно первые часы.....и особенно, которые в авто-мото аварию попали
Собственно говоря, поэтому и так мало "славянских остатков" древнего периода.....ибо тела сжигались......дабы душа понимала, что тела нет и "надо двигаться дальше"
По пеплу - не стоит его оставлять в урне, чтобы он там оставался........"развеять по ветру", рассыпать на море, даже выкопать ямку и закопать....лучше будет так........
А душа уж сама будет решать....уйти ей дальше совершенствоваться в иные миры, остаться тут и помогать родственникам или переродиться на Земле еще раз.......
Смотри сам.......
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Артём дело говорит....раз кремированние, то САМ РЕШАЙ как....
джентнльмен удачи
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Уж простите...мне до вас, "продвинутых", далеко.....МОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):страшное делоPredator писал(а):Я тебе скажу но ты можешь мне не верить..........Олегович писал(а):Я просто вообще не в курсе. Обычным порядком - понятно, на третий день. А тут в растерянности...
Смотри сам.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
а я бы на удобрение себя пустил
отменное надо сказать.
Олегович, срок для захоронения любой. Мир праху его.
Олегович, срок для захоронения любой. Мир праху его.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
При получении урны тебе в свид о смерти ставят печать о кремации , вот и все , если хочешь захоронить на кладбище то туда идёшь и договаривается ,если не хочешь можешь на даче , можешь дома в Серванте хранить , можешь к родственникам в могилу , но там нужны документы о близком родстве , можно придти и самому подзахоронить ,не официально , те без печати о подзахоронении на свид о смерти ,а потом просто новый памятник привезти и договориться об установке .
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
У одного приятеля в серванте стоит уже пять лет, только не надо ни каких коментов по этому поводу, это его выбор.скаМ писал(а):Хоть в первый день, а можешь вообще не хоронить.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Лично мне вообще до фанаря, что случится с моими останками после смерти. Да хоть чучело набейте.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.