Большая неприятность

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Большая неприятность

Непрочитанное сообщение Predator »

Многие из вас знают, а некоторые даже пользовались услугами нашего клубного тату-аэрографиста: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=46&t=5418

Так то оно как бы все живы и здоровы, но вот нанесен моральный и материальный ущебр, в том числе и кража имущества.
Елена Охриненко
Что делать, когда веру в людей топчут на ровном месте...!!!???
Дорогие мои друзья, знакомые и просто сочувствующие, будьте бдительнее!!! Не знаем к кому и куда в этот раз переехал этот человек ( Сюрсин Евгений) наш "мото брат"...(купивший в этом году свой первый мопед и позиционирующий себя, как древний покоритель дорог)!!!... когда он переезжал и заселялся в нашу квартиру, как сосед, нам была рассказана очень слезливая история о том, как соседи его не поняли, не приняли и ему пришлось искать пристанище, потому что они очень плохие люди. Даже гадать не буду, что он теперь может рассказать о нас, но в данном случае, лично меня это уже не очень волнует. Обезопасьте себя лучше, чем мы, так как человек очень мутный, не чист на руку и теперь должен денег... Ну а нам , после сегодняшнего вечера, когда мы обнаружили пустую квартиру, а Евгений просто ушел в астрал, заблокировав нас на всех ресурсах, включая телефонные звонки и игноря всех.....предстоит смена замка, срочный поиск денег на оплату квартиры за предстоящий месяц и срочный поиск нового, хорошего соседа.....
Ну и пару фоток вам, что б страна знала своего героя в лицо!!!
пы.сы....для людей верующих в его порядочность и непоколебимую честь, готова на любую очную ставку, если вы найдете его раньше меня, да бы не быть голословной и что б, все это не закончилось, просто на потрепаться в инете!!!!
лично для тебя Евгений, я хочу сказать только одно: Помни, сезон не за горами..... а езжу я быстро....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

это взято со стены Елены.

Ну и что уже было мне в личку написано:
Елена
солнце, можешь с моей страницы инфу раскидать по всем мото ресурсам?
а то у меня с телефона не получается
я те буду очень благодарна
мы тут ща все в легком ахуе просто
если не трудно(
Артём
он вас ограбил чтоль ?
Елена
ну кинул на бабло,унес мой экип за который он бабло должен был и рассказывает всем как он нам насрал,сломал бытовую технику...
Артём
конкретнее опиши, что поломал
Елена
да смысл...одно из глупых движений - вытряхнул пылесос в ванну и затолкал в трубу водостока всё что вывалил, сломал стиралку, загадил всю хату...наебнул посудомойку...
эт так на вскидку что вчера успели выключить когда начали все убирать
Артём
это всё тоже написать надо
Елена
на вопрос когда тоха его спросил нахуй? он сказал ну я ж должен был насрать
Артём
Каким образом сломал посудомойку и стиралку ?
ремонту подлежат ?
Елена
да что описывать... утром мы уходили,спросили типа жень деньги за хату? он сказал вечером все принесет...и вечером он не принес,а унес все!
да шланги порвал
все сожрал.алкоголь выжрал...збс..
не чел а свинья
я попробовала в мотомоскву запостить, но там почему то не получилось...а он там тусит точно
Артём
что конкретно украдено ?
Елена
деньги в районе 20-ки...мото штаны...не могу цепочку с серьгми найти еще...
это поверхностно
тоесть не много, плюс нам квартиру оплачивать сегодня...
и повезло что мы в воскр вечером купили тачку...до этого деньги дома лежали.... он в воскресение их видел.а хату вынесли в понедельник....
он бабло по ходу искал...а то что мы машину купили мы простоне сказали
все что осталось это 20-ка
ее и не стало
в общем надо распростанить это на всех ресурсах
Артём
я ща вот это тоже все копирую и вставлю
Елена
потому что вроде это мелочь пропажа и поломка и то что насрано в хате.буд то мамай прошел.....но с другой стороны.это низко.паскудно....и бесчестно....учитывая что но в выхи и тусил с нами и сидел за одним столом и пожрал и попил и спать завалился у нас в кровати,еле его к себе отправили ...и готовила и убирала,ни когда не просила ваще ни чо делать.кроме как оплачивать хату во время...
и тут такая подача
Собственно говоря, страницы нашего "героя"
в ВК - https://vk.com/syursin81
в мордокниге - https://www.facebook.com/profile.php?_r ... 1780549824

Кто обладает какой-либо информацией по нему - пишите
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Re: Большая неприятность

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Вот ведь сученок!
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

А почему бы не написать заявление в полицию, раз уж он нанес неиллюзорные повреждения имуществу?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
ГлавБух
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение ГлавБух »

Вот и я хотел про заяву написать. Будет заява, поставят в розыск. Рано или поздно примут, а там уж кровушки у него по полной попьют! От себя могу предложить определение местоположения по номеру телефона. Услугу не я оказываю, поэтому только за деньги. Если интересно, пишите в личку.
Predator
Контактная информация:

ГлавБух писал(а):Вот и я хотел про заяву написать. Будет заява, поставят в розыск. Рано или поздно примут, а там уж кровушки у него по полной попьют! От себя могу предложить определение местоположения по номеру телефона. Услугу не я оказываю, поэтому только за деньги. Если интересно, пишите в личку.
Примем к сведению....благодарю.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Shadow писал(а):А почему бы не написать заявление в полицию, раз уж он нанес неиллюзорные повреждения имуществу?
Свет, ну ты же знаешь, что Ленка снимает хату и она не её....согласится ли владелец квартиры на зявление ?........
"нучотывотблина?"
Изображение _____
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

А вот интересно что ему сделали что он так поднасрал? Деньги украшения спер это понятно, воришка, а вот зачем было ломать, крушить, трубы забивать???? это же время, а он я так думаю торопился...... В общем уродец он.
Дорога это жизнь.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Если на лицо кража - то прямой путь в полицию с заявой.
Одно понять не могу...зачем ломать стиралку, посудомойку и т.д.
Тут или конфликт или человек психически не здоров.
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2181 раз

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Считаю что по краже писать заяву надо однозначно, и для этого хозяин квартиры сам не нужен, максимум рукописная доверенность, а если еще и договор есть на сдачу квартиры в наем - только в путь ! А упырь похоже знатный, отловить бы его да пустить в Москвареке поплавать !!! Хищник, сможешь тему на МФ перепостить ?
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Артем, я знаю, что она снимает хату, но вот чо-то слишком уж регулярно вокруг нее собираются "подлецы" и "нечистые на руку люди".

А так же я знаю, что она склонна, скажем так, приукрашивать некоторые вещи.
Да и вообще я знаю наверно слишком много, и именно поэтому прежде чем судить и делать выводы, я бы хотела послушать версию второй стороны конфликта. Просто так ничего не делается, не так ли?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Predator
Контактная информация:

Corso писал(а):А вот интересно что ему сделали что он так поднасрал? Деньги украшения спер это понятно, воришка, а вот зачем было ломать, крушить, трубы забивать???? это же время, а он я так думаю торопился...... В общем уродец он.
ну мне пока написали "он мне как-то говорил" - Ленкина собака срала ему на кровать.....
но собака.....простите собачка.....6 месяцев от роду.....кожаная китайская хохлатая....щенок тупой, короче еще.....
у нашей вон...2 года и то умудрилась насрать пару раз....один раз правда наш косяк был......уснули в 21 час резко чота........вырубились...а погулять не погуляли....

в любом случае, надо и Евгения этого выслушать......есть мнение, что он наговнял, потому что бухой был........
Изображение _____
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Shadow писал(а):Артем, я знаю, что она снимает хату, но вот чо-то слишком уж регулярно вокруг нее собираются "подлецы" и "нечистые на руку люди".

Да и вообще я знаю наверно слишком много, и именно поэтому прежде чем судить и делать выводы, я бы хотела послушать версию второй стороны конфликта. Просто так ничего не делается, не так ли?
Я думаю, здесь есть здравый смысл.
Predator
Контактная информация:

KUVALDA писал(а):Считаю что по краже писать заяву надо однозначно, и для этого хозяин квартиры сам не нужен, максимум рукописная доверенность, а если еще и договор есть на сдачу квартиры в наем - только в путь ! А упырь похоже знатный, отловить бы его да пустить в Москвареке поплавать !!! Хищник, сможешь тему на МФ перепостить ?
http://www.упоминание данного сайта запрещено на этом форуме/forum/post2346970.html#p2346970
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Shadow писал(а):Артем, я знаю, что она снимает хату, но вот чо-то слишком уж регулярно вокруг нее собираются "подлецы" и "нечистые на руку люди".

Она мне говна не делала, пока "у нее" жили касяков за ней не замечал.......
И преукрашивает она или нет - время покажет...не думаю, что она глупая и станет преуеличивать.......ей это не на пользу точно будет.....

Там про Евгения мне пару человек сторонних в личку в ВК отписались уже.....суть писаний - любит врать человек сильно.....
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Nevod писал(а):Если на лицо кража - то прямой путь в полицию с заявой.
Одно понять не могу...зачем ломать стиралку, посудомойку и т.д.
Тут или конфликт или человек психически не здоров.
как уже писал...опять же через сарафанное радио - собака Ленкина срала ему на кровать......
может и какие другие конфликты были........
я не скажу, что прям идеально я жил у ней......пару раз ругались несильно.....но я же не ломал ничего...да и не за что было......как минимум
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

timur писал(а):

Я думаю, здесь есть здравый смысл.
https://vk.com/moto_msk
Изображение _____
Hella
Страна / Country: 50rus
Имя / Name: Татьяна
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Благодарил (а): 128 раз

Непрочитанное сообщение Hella »

Predator писал(а): Там про Евгения мне пару человек сторонних в личку в ВК отписались уже.....суть писаний - любит врать человек сильно.....
ну значит они нашли друг-друга, потому что, зная некоторые моменты биографии, простигосспади, " клубного тату-аэрографиста", и её привычку, мягко говоря, приукрашивать, все её слова я бы делила на два и извлекала корень ;)

* * *
Predator писал(а): как уже писал...опять же через сарафанное радио - собака Ленкина срала ему на кровать......
вот поэтому интересно мнение второй стороны, которая, кстати, при заключении договоренности о совместной аренде, вряд ли заказывала опцию "срущая собака" ))))

P.S. и без заявления в милицию вся ситуация приобретает какой-то совсем не свежий запашок
когда нечего терять, есть что вспомнить
Predator
Контактная информация:

Hella писал(а):
Predator писал(а): Там про Евгения мне пару человек сторонних в личку в ВК отписались уже.....суть писаний - любит врать человек сильно.....
ну значит они нашли друг-друга, потому что, зная некоторые моменты биографии, простигосспади, " клубного тату-аэрографиста", и её привычку, мягко говоря, приукрашивать, все её слова я бы делила на два и извлекала корень ;)

* * *
Predator писал(а): как уже писал...опять же через сарафанное радио - собака Ленкина срала ему на кровать......
вот поэтому интересно мнение второй стороны, которая, кстати, при заключении договоренности о совместной аренде, вряд ли заказывала опцию "срущая собака" ))))

P.S. и без заявления в милицию вся ситуация приобретает какой-то совсем не свежий запашок
собака появилась относительно недавно.......
У каждого свой опыт общения с каким-либо человеком....повторюсь, говна Ленка мне не делала......если уж "они нашли друг друга" - видимо работает правило, как ты к людям относишся, так и они к тебе......

Как тебе такой поворот в твоих с ней отношениях ? )))

ну и со слов Ленки в теме МотоМоскве в ВК - участковый уже приходил.......
Изображение _____
Hella
Страна / Country: 50rus
Имя / Name: Татьяна
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Благодарил (а): 128 раз

Непрочитанное сообщение Hella »

Predator писал(а):если уж "они нашли друг друга" - видимо работает правило, как ты к людям относишся, так и они к тебе......

Как тебе такой поворот в твоих с ней отношениях ? )))

ну и со слов Ленки в теме МотоМоскве в ВК - участковый уже приходил.......
к счастью у меня с этой мадам отношений не было :D
а вот близких мне людей коснулось, хорошо так коснулось, и пару раз было желание за некоторые фокусы уебать с ноги покопаться что ли в фотоархивах...
когда нечего терять, есть что вспомнить
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Может это не собачка нагадила, а Ленка навалила?)
Вот нервы и сдали у парня)))
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»