For Predator: делай меня очень зеленым!
Мот в порту в Нью Джерси. По приходу,апрель(середина) скорее всего буду продавать 1300 S(ежли кого интересует- в личку).

J~R писал(а):С повышением!!!!
Ксения Клевер писал(а):ну красавцы)![]()
![]()
![]()
1800 с моим любимым прямотоком![]()
_____До этого т-красного был черный 1300.Продал.(по финансовым соображениям).Пауза в год,и опять купил 1300го. Потом попал сюда к нам в клуб,начитался,наслушался и решил,что нужно пробовать 1800го. Толком еще не решил-все в сравнении...-BULLET- писал(а):О решил пересесть? Поздравляю!!
Как долго на 1300 ездил чтоб понять что нужен 1800?
Моц отличный, выхлоп, а вот кофры под замену повидали они много на своем веку))))
Pront писал(а):До этого т-красного был черный 1300.Продал.(по финансовым соображениям).Пауза в год,и опять купил 1300го. Потом попал сюда к нам в клуб,начитался,наслушался и решил,что нужно пробовать 1800го. Толком еще не решил-все в сравнении...-BULLET- писал(а):О решил пересесть? Поздравляю!!
Как долго на 1300 ездил чтоб понять что нужен 1800?
Моц отличный, выхлоп, а вот кофры под замену повидали они много на своем веку))))
А кофры.... Не в старости своей такие-модель без каркасная кожа и форма такая. По описанию они хорошо выглядят в живую.Да и не их я покупал,а мотоц. А у мота пробегу всего 5,500миль.Вряд ли чтоб их тягали с мота на мот.
Pront писал(а):Ксения Клевер писал(а):ну красавцы)![]()
![]()
![]()
1800 с моим любимым прямотоком![]()
спасибо! есть куда твои
творческие разработки клеить! (а они-классные!)
Это точно! Я свой обвес пас месяца Три!!! и мот пришел в июне!!!!!Pront писал(а): НИЧЕГО там дешевого и хорошего нет!Практически все, что видел продается в стоке.Или за приличные деньги.
О,да! Бомба!St@rich0k писал(а):Это точно! Я свой обвес пас месяца Три!!! и мот пришел в июне!!!!!Pront писал(а): НИЧЕГО там дешевого и хорошего нет!Практически все, что видел продается в стоке.Или за приличные деньги.
Ни фига не пойму ты на 1300 ездил или нетPront писал(а):For BULLET:"Ага,у меня этот 1300S с пробегом 1500 миль. С 2006 г простоял арестованный в штатах.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя