Очень нужна деталька под номером 7. Ну или подскажите где можно быстро найти) и диаметр какой, а то заказывал в екзисте, вчера был отказ, а надо срочно.
можете кидать помидорами
Последний раз редактировалось Фрумпель 02 мар 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
есть у меня. отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть даром. Купил себе новые с подогревом. диаметр внутренний 25мм. пара - это ручка газа и ручка без газа))))) позиции 7 и 9. 8906 7839757 Ян
Последний раз редактировалось St@rich0k 02 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
убежал звонить) надеюсь ты с номером 8 не перепутал
Последний раз редактировалось Фрумпель 02 мар 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Последний раз редактировалось Фрумпель 02 мар 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.