Продам б/у резину vtx1800N Питер 2000р
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
Makhnoband
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N
Продам б/у резину vtx1800N Питер 2000р
Собственно вот, продаю 2 покрышки Данлоп для VTX1800 N (передняя и задняя соответственно). Резина в хорошем состоянии. В 2014 году мой мотик пришел на этой резине из Америки. Здесь я на ней практически не катался т.к. почти сразу купил новую. (побоялся на дальняк ехать на незнакомой резине). Закинул её в гараж про запас. Т.к. мотик продал резина эта больше мне не нужна. Цена? Ну, не знаю, пусть будет 10тр. за обе покрышки. Торг.
Если кого-нибудь заинтересует, звоните, пишите в ВатссАп.
8905204466шесть Женя.
Если кого-нибудь заинтересует, звоните, пишите в ВатссАп.
8905204466шесть Женя.
Последний раз редактировалось Makhnoband 12 мар 2016, 05:43, всего редактировалось 3 раза.
Makhnoband
-
Makhnoband
Re: Продам б/у резину vtx1800N Питер 4000
Друзья! Добрался я таки вчера до своего гаража, чтобы, по просьбе трудящихся сфотать покрышки. Сказать, что я разочарован это - не сказать ничего! Честно говоря я почему-то думал, что она гораааздо лучше.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение желающих, но резина НЕ в очень хорошем состоянии. Итак: во-первых она 07 года. Во-вторых: передняя покрышка уже на подходе. По моим ощущениям осталось ей до 3-4 т.км. покатать, не больше. Задняя выглядит лучше. Думаю на 5-6 т.км. её должно хватить. Так что неспеша сезон докатать или прожечь нафиг).
В связи с этим цена существенно меняется. Думаю, что 4т.р. за пару будут вполне соответствовать её состоянию.
Налетай!)))
Прошу прощения, что ввел в заблуждение желающих, но резина НЕ в очень хорошем состоянии. Итак: во-первых она 07 года. Во-вторых: передняя покрышка уже на подходе. По моим ощущениям осталось ей до 3-4 т.км. покатать, не больше. Задняя выглядит лучше. Думаю на 5-6 т.км. её должно хватить. Так что неспеша сезон докатать или прожечь нафиг).
В связи с этим цена существенно меняется. Думаю, что 4т.р. за пару будут вполне соответствовать её состоянию.
Налетай!)))
Makhnoband
-
Makhnoband
-
Makhnoband
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Re: Продам б/у резину vtx1800N Питер 4000р
Друг, в ТАКОМ состоянии резину не продают. Ни за сколько. Себе оставь, добить сезон, если что. Переобувка встанет дороже резины. Ехать только посуху.
Прости, что встрял!
Прости, что встрял!
-
Makhnoband
Ну, насчет переднего колеса частично соглашусь, а вот заднюю покрышку можно использовать для эффектного burn out.
В общем считаю, на любой товар найдется покупатель. Я с продажей не тороплюсь...))) Всем бобра!)
В общем считаю, на любой товар найдется покупатель. Я с продажей не тороплюсь...))) Всем бобра!)
Makhnoband
- Pauk
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Полностью согласен. Не моего ума это дело,конечно, но я бы отдал её бесплатно кому-нибудь, кому надо сезон докатать, ну или себе для этих же целей оставил. Осенью подобную заднюю выкинул и не жалею (хоть она и помоложе чуток была).Tigger писал(а):Друг, в ТАКОМ состоянии резину не продают. Ни за сколько. Себе оставь, добить сезон, если что. Переобувка встанет дороже резины. Ехать только посуху.
Прости, что встрял!
Случайности не случайны