Здравствуйте, уважаемые! Зовут меня Сергей.
Ну чтож, попробую написать пару слов.
VTX-1800C, 2006г.в.
Выбор мотоцикла не был спонтанным, опыт имеется, но именно на эту модель обратил внимание в последнюю очередь, и то, по причине Хорошего варианта. Ввиду нестандартной комплекции мот "примерял", и был уже премного расстроен тем, что из десятка просмотренных ничего не устраивало по посадке, вылету и проч...прежний мот был уже продан и становилось крайне грустно....А сезон то не за горами!!! И тут выпал вариант посмотреть ЕГО!!! Ну далее описывать торги, примерки, срочный выкуп и прочее не буду, долго.. В 2 часа ночи я сидел в гараже с договором купли-продажи и улыбался..
Гаражный комплекс тёплый, этаж метров 200 длиной, так что, можно сказать, я даже покатался. Ощущения конечно непередаваемые, НО! с дорогой не сравнить, посему жду уральской весны, для постановки на учёт(уже на себя). А пока- спокойно, вечерами, можно заниматься любимым зимним делом - готовить мот к сезону, ведь он не за горами!
Всем сухого и шершавого, всех благ

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.