У меня на таком крепеже висят. Пустые - гремят, отстегиваются неудобно, очень хлипкие: гонял в Туапсе - под краснодаром лопнуло крепление. Теперь они больше несъемные )))). Если нужен быстросъемник - ищи другое крепление - этот хлам.
Nowas писал(а):Блин, расстроил ты меня
Ожидал другое услышать
Может лопнуло, потому что перегружены кофры были? или в дальняке иначе никак?
Хабара много было - не спорю. Но нахрена нужны кофры, которые не могут нести то, что ты в них кладешь. Понятно, что положить пару пудовых гирь и потом ругать крепление - глупость. Но шмот и инструмент должны перевозиться.
Чтобы потом вот так не стоять
Для истории: лопнул правый крепеж - тот что с замком.
Хотя на твоих фото вроде поудачнее крепление. Но мне все равно кажется, что без нормальной рамки кофры - не кофры
Если планируешь выбираться на дальняк быстросъем не годится, даже самодельные усиленные рамки не всегда выдерживают сейчас уже третий вариант рамок пользую с поперечной поддержкой они вроде держаться. Ну а если вокруг города с ночёвкой то можно использовать практически любые рамки.
Планирую летом по Саянскому кольцу проехать (через Туву).
С посещением фестиваля этнической музыки и ремесел http://www.festmir.ru/ru/festival/o-proekte.html
Общий пробег будет тыщи 3,5 за неделю +/-
Кофры не маленькие - реплика мустанговских из стеклопластика.
Как лучше закрепить?
Быстросьем, как я понял, не годится для этих целей...
Nowas писал(а):Планирую летом по Саянскому кольцу проехать (через Туву).
С посещением фестиваля этнической музыки и ремесел http://www.festmir.ru/ru/festival/o-proekte.html
Общий пробег будет тыщи 3,5 за неделю +/-
Кофры не маленькие - реплика мустанговских из стеклопластика.
Как лучше закрепить?
Быстросьем, как я понял, не годится для этих целей...
НЕ ГОДИТСЯ!!!
У меня мустанговские - отказался от быстросъема. Варил рамки для них с поддержкой и креплением к: 1. болтам крыла, 2. задним дугам, 3. бугелю заднего крыла. Точки должно быть три (и не на одной линии), иначе от тряски и прочего просто болт крепления крыла сломается (ну или очень вероятность велика, что сломается).
Эхх а я как раз озадачиляся изготовлением таких креплений. на ебее дорого и поэтому решил сам сделать из подручных средств. за основу взят профиль прямоугольный стальной 20 на 40 толщина 2.5мм еще будет ребро жескости и естественно втулки на которых держаться будет. конструкция будет сборная и универсальная под любые кофры. когда сделаю выложу готовый вариант в теме "сделал шилдик аля хонда"
А когда планируешь доделать? И сколько стоить примерно будет?
Даже не пытайся. У тебя кофры сверх тяжелые сами по себе. Тебе, чтоб ничего при нагрузке и на дальнобой не отломалось придется как минимум кофры между собой скреплять.
Я думаю в течение месяца доделаю. По цене хз пока . И да в идеале чтоб нагружать смело надо будет третью точку опоры делать а пока от рамок стандартных не уйти