Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
У меня будет приветствие коллективное)), от нашей банды)) Мой друг Лёха этот форум нашёл, у него vtx 1.8f, а у меня m109r.Не прогоните меня?))) Когда в гараж ходили пивка попить он рассказывал про форум, ну какой тут тюнинг у кого, там новости всякие.Лёха позже обещал запилиться и более подробно о себе рассказать.Я о VTXе мечтал ещё с 7ого года.Лазел там по сайтам сумо икс, икс чопперс.Думал как там офигенно колесо толстое впердолить, вилку удлинить.И вот в 8ом году привезли мне VTX 1.8C Как раз кризис экономическай начинался.Но не смотря на это привезли точно в срок за те деньги, что и договаривались.Два сезона на нём ездил, проблем не знал.На капитальные переделки забил, по мелочи тюнинг брал.Побрякушки от куриякина, руль и спидомаунт от баронкастомс.Потом думал с мотами завяжу и продал друга блин((((Но на следующую весну, как солнце начало припекать, понял - без мота не могу.Хотел опять VTX взять, но увидел жёлтого и взял не думая.вот такая вот история. как то так.
Последний раз редактировалось Максимка 14 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
Привет! Вливайтесь!
Зачитался,и картинками засмотрелся...
"Тебе бы романы писать,начальник..."(Цитата "Ручечника"из фильма "Место встречи изменить нельзя") Красиво,и желтый ему к лицу!
Последний раз редактировалось Beaver 14 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Как ни одного? Специально пересмотрел, шлемы лежат висят на нижних фотках ))) а что ж им в шлемах надо было фоткаться на первой фото? ))) фотки действительно душевные )
Последний раз редактировалось Centner 14 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за добрые слова.Безопасность конечно прежде всего.Я это давно понял, ещё когда на Урале ездил)))) чудили мы тогда здорово.Ну а к VTXу, кто знает, может и вернусь.Мот отличный - без преувеличения))
Последний раз редактировалось Максимка 14 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
О здорова !!!Вэлкам Моц красавец !!! Ты на трудер.ру тоже есть ? а я наоборот сначала Интрудера взял потом VTX .
Давно ждал человека который и на втыхе и на буле катал, вот у меня к тебе вопрос можеш ответить - только честно о VTX и о Буле я просто хотел булю 109 взять и мне советывали втых и при прочтении кучи инфы в нете я склонился к ВТЫксу, если несложно можешь чиркнуть что тебе нравилось во втыксе и что нет и тожде самое о 109-том? Просто хочется взвесить все плюсы и минусы
Последний раз редактировалось -BULLET- 15 мар 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Влад, ты мотики возишь или просто не устроило что то? -BULLET- не на трудер.ру меня нет.Я вообще форумы не смотрю, исключение только здесь.Постараюсь информативно ответить на твой вопрос о сравнении.Как я написал vtx я продал по причинам не связанным с его тех.состоянием и недостатков я не наблюдал.Хотя по нынешним меркам мот новым не назовёшь, он был 02го года с пробегом 20 тыщ км.Мелочь, но приятно у него были в бардачке мини мануал и ориг.набор инструментов, с ними его и отдал.А у були этого не было, вытащили((. Единственная мелочь у моего vtxа чуть сверху запотевал маслом цилиндр, который ближе к сиденью.Я не считаю это за недостаток, читал что это встречается у начальных моделей.Булик я купил так- вечером случайно увидел на авто ру, удивился, что жёлтые бывают.Поискал инфу в нете.Нашёл, что болезнь модели это болтающийся задний тормозной диск и гремящее сцепление.на след.день поехал, посмотрел, проверил и оставил залог.Работа двигателей у них отличается, у булика как будто вибрация чуть выше и действительно шум такой от вращения колен вала что ли на слух бросается.Я даже засомневался и поехал к офф диллеру на сервис.Там мастер сказал что всё так и должно быть, и говорит вот новый заведём давай так же будет, ну так и оказалось.На vtx у меня кстатти расход был больше, но это наверно из-за павер коммандера.Подводя итог, моё мнение, у булика в жертву внешнему вуду принесено удобство расположения крепежа и всяких расходников.Плюс его это спрятанный под коробку задний аморт и возможность впердолить 280 резину на сток диск.Так почти одинаковые мотики, разница там на испытаниях в доли секунды в каждодневном использовании не значит ни чего.Про хонду я считаю заслуженно говорят, что это лучший производитель.А у сузы, например, часто встречается, что крепёж хрен сорвёшь или он чуть ли не сам откручивается))Как то так;)
Последний раз редактировалось Максимка 15 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.