Контакты:
http://leathervest.ru/
https://vk.com/leathervest
http://www.livemaster.ru/kozhak
leathervest@mail.ru

Цены от 8000руб.Alex123300 писал(а):Какая средняя цена жилета, как на фото?
Могу отправить хоть куда где есть почта или транспортная компания.MikeRaven писал(а):Местонахождение? Город в профиль впиши, сразу нагляднее будет
Где вы находитесь,это секретная информация?Инженер писал(а):Могу отправить хоть куда где есть почта или транспортная компания.MikeRaven писал(а):Местонахождение? Город в профиль впиши, сразу нагляднее будет
Я из Удмуртии.Хмель писал(а):по ценнику от 8т.р щьют в Ростове на Дону, отправляют почтой. сайт есть у них.
)))))ну вот! добрались и до истины с адресом!Инженер писал(а):Я из Удмуртии.Хмель писал(а):по ценнику от 8т.р щьют в Ростове на Дону, отправляют почтой. сайт есть у них.
Ага. Имел я дело с ростовскими.... там один чел первый запустил производство, стабильно и качество на "4" с минусом, а потом еще типа конкуренты появились, срисовали эти модели и делают на "3" не более. У всех кожа когда новая то все ОК, но когда намокнет ее пучит, выгибает... пропитки нет, хотя говорят что есть. Основа вроде ровная, а вот нашивные элементы вырезаны не ровно и швы получаются то ровные, то не стой ноги сегодня встал мастер. И заклепки ржавеют, на кофрах точно.Хмель писал(а):по ценнику от 8т.р щьют в Ростове на Дону, отправляют почтой. сайт есть у них.
Поддержу коллегу, покупая кожаную вещь для уличного применения, особенно в суровых условиях на мотоцикле нужно быть готовым ухаживать за изделиями. Мастер производит пропитку и защиту от воды, но со временем любая химия смывается кислотными дождями, мойками с "фэйри", высушивается солнцем, поэтому нужно либо самим заботится о своих вещах, либо обращаться к специалистам, благо это процедура недорогая и по времени занимает не больше часа.Инженер писал(а):Может пропитки мало наносят. Но может и владелец ленится пропитывать периодически. Пропитку обновлять надо периодически и кремом не брезговать. Это ведь кожа все таки. Она воду впитывает.
Это понятно, почти все зимой в кожаной обуви ходим. Но глядя на пакистанские или американские изделия из кожи с пропиткой, то там что мажь, что не мажь - крем не впитывается, потому что кожа с пропиткой, нормальной пропиткой, а не типа краской итальянской, аля спецсостав из италии))) на срезе смотришь на цвет - на 0,5 мм с каждой стороны она пропитана а в середине сырая. А резал пекистанскую, ровного цвета, вообще почти воду не замечает при эксплуатации.Инженер писал(а):Может пропитки мало наносят. Но может и владелец ленится пропитывать периодически. Пропитку обновлять надо периодически и кремом не брезговать. Это ведь кожа все таки. Она воду впитывает.
Ни разу не видел пакистанский жилет/кофры из 4мм кожи. То, про что вы говорите это не совсем пропитка. Это такой покрас кожи, который делают на кожевенных предприятиях. Т.е. это изначально сама кожа так выполнена, а не изделие. Покрывное крашение называется. Но это всё для тонких кож (не более 3 мм).Kuzmi4 писал(а):Это понятно, почти все зимой в кожаной обуви ходим. Но глядя на пакистанские или американские изделия из кожи с пропиткой, то там что мажь, что не мажь - крем не впитывается, потому что кожа с пропиткой, нормальной пропиткой, а не типа краской итальянской, аля спецсостав из италии))) на срезе смотришь на цвет - на 0,5 мм с каждой стороны она пропитана а в середине сырая. А резал пекистанскую, ровного цвета, вообще почти воду не замечает при эксплуатации.Инженер писал(а):Может пропитки мало наносят. Но может и владелец ленится пропитывать периодически. Пропитку обновлять надо периодически и кремом не брезговать. Это ведь кожа все таки. Она воду впитывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя