Продаю "Пожирателя дорог" (как ласково я его называю) - VTX1800R 2003 год.
Пробег 27 с чем то тысяч миль. Я единственный хозяин в России (пока). Покупал его зимой 2014 года.
Служит верой и правдой, только очень любит кушать 92-е и 95-е октановое число. Технически и эстетически в отличном состоянии. Конечно мелкие коцки присутствуют, он все же не на витрине стоит, а используется по прямому назначению.
Весь обвес видно на фото, в недрах спрятан Коммандер какой то. Каэновкий нулевик в стоковом корпусе (обслуживается с завидной регулярностью), прямоток Кобра (не слишком громкий, хотя все относительно). К родному багажнику прикручена доп. площадка большего размера под походную сумку (прикручена штатными болтами поэтому легко снимается если что). На дугах стоят диодные фарки, в головной оптике также диодная лампа (светят вместе отлично - штатный галоген даже рядом не стоит). У Батвинга противотуманки PIAA, думал их заменить такими же, как на дугах.
Выносы в комплект не входят, так как это подарок, выточенный по спецзаказу. В нагрузку чехол, новый тросик газа (не помню какой из них и не знаю зачем я его заказывал) и прикольные задние (могут быть и передними) поворотники, которые хотел установить на площадку багажника. На морде аэрография
Фото вот такие есть в наличии:

И новые фото:

Цена вопроса - 450 кру. Торг разумный никто не отменял. Для товарищей с форума - 420 кру. Все расскажу, покажу и прочее.
Обслуживался в Моторадхофе у Сереги или Олега, и когда было не лениво масло сам менял.
Объявление в силе пока в продаже понравившийся мне другой "диван"
Пишите, звоните (926-6семь три-9четыре-пять6). спрашивайте.