Едет быстро, разгоняется бодро. Рулится как велосипед, узкий - по пробкам идет легко и быстро.
В общем, чудо мотик для города.
Но жена заявила, что втыкс ей нравится больше

У него не бак маленький(хотя это тоже), а аппетит хороший)))Parovoz писал(а):\По слухам бак маленький.Для города норм.
Хе ) аккурат 75 и есть ))Pauk писал(а):"Хачик"- клёвый мотик! Маловат мне, но ежели весишь 70-80 кг, то он достаточно удобен для городских прохватов. Рядная четвёрка, прекрасно зарекомендовавшая себя на CB1300, имеет много преимуществ перед подобными мотиками других марок.
И бак небольшой, и ест очень много. ~14 литров бак, расход в районе 9 на сотню.Parovoz писал(а):\По слухам бак маленький.Для города норм.
Вот ждаал, ждаал этого вопросаkillerv писал(а):Ты бы про свои 2 литра рассказал, зело интересно...
Забудешь тутPauk писал(а):Только не забывай, что он карбюраторный. Работал в сервисе в сезоне 07, там двое на ночь ставились, поэтому общался постоянно. Нареканий нет, но пару раз в сезон залезть надо: промывка, синхронизация и тд. Ну и ежели дерьма зальёшь, то тоже надо лезть. Но аппарат прикольный!
НененеNevod писал(а): Бак можно разварить...и взад поставить 240 колесико
Моют. как раз после дождя и моют, чтоб намокшую грязь смыть.Libertad писал(а):Вчера ночью ехал, асфальт был как лед, вообще не понял прикола. На тормоза нажимать бесполезно; на любой передаче, если чуть порезче приоткрыть газ, срывает колесо в юз. На светофорах ставишь ногу на асфальт и думаешь как бы не сделать шпагат.
Что это было? Мыло? А разве летом моют мылом?
Димон, думаю ты попал на свежий асфальт, я так в позапрошлый год попал под Казанью, положили новый асфальт и прошёл дождь, я ехал боком, всё время в дрифте... "кирпичей покидал" от душиLibertad писал(а):Вчера ночью ехал, асфальт был как лед, вообще не понял прикола. На тормоза нажимать бесполезно; на любой передаче, если чуть порезче приоткрыть газ, срывает колесо в юз. На светофорах ставишь ногу на асфальт и думаешь как бы не сделать шпагат.
Что это было? Мыло? А разве летом моют мылом?
На самом ни царапины. Я ноги втянуть успелpapaZmurf писал(а):Макс, как сам-то? Жив-здоров? Ногой бампер оторвал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей