Поездка наша выдалась неожиданно насыщенной разными новыми знакомствами событиями и приключениями

К поездке в Крым мы подготовились как всегда очень основательно

С собой были взяты палатка, спальник, пенка, немного шмотья, канистра бенза инструмент всякий качек ножной и котелок с горелкой и кофе ))
Поездку осложняло то что задний баллон на моте как бы совсем пора менять да еще он и с заплаткой

Выезд наметили на 12 ночи 14 августа так как жена работает до 22 и прям с работы на мотак и в путь дорогу

Как только выехали не успели заправиться по старинной традиции наших поездок пошёл небольшой ГРОЗА

Ну нам не привыкать залезли в дождевики и вперед к морю :twisted:
Ехать по М7 в грозу ночью на груженом моте с лысым колесом в принципе не так напряжно если бы не внезапно возникающие срезы асфальта пробка в Лакинске и говеный родной свет на моте.
В общем медленно ли быстро добрались мы до орехово-зуево и поехали по так называемой бетонке в середине которой и был наш первый завтрак.
Подготовились мы конечно основательно

Дальше путь наш лежал в славный город Воронеж где один добрый человек Александр тоже большой любитель мотоциклов Honda VTX открыл хостел.
Дождик преследовал нас до самого Воронежа, ну мы к этому привыкли уже как то :lol:
Движение в этом славном городе отличается крайней хаотичность и раздолбайством

Хостел кстати оказался отличным даже больше отелем чем хостелом и поскольку 2 колесным там скидки есть парковка закрытая и вообще респект и уважуха данному заведению и его хозяину я позволю себе оставить ссылку на него (если нельзя удалите) http://www.check-inn.ru Мне очень понравилось пообщались с Александром душевно, жена довольна и вообще супер всем рекомендую!!
И так мы добрались, как я всегда говорю главное чтоб мот в безопасности а я хоть на земле

Там же в этом хостеле повстречались с Словаками мужем и женой которые путешествуют по России и Европе на копейке

Особенно мне понравилось крепление запасных колес болтами прям сквозь багажник

Дальше был долгожданный пиво и сон *beer*
На следующий день путь наш пролегал среди полей подсолнухов и прочих сельскохозяйственных и природных красот

Особое впечатление на меня произвели эти катушки из сена которые я попробовал покатать но не тут то было

На маршруте нам встречались платные дороги которые мы проходили со скидкой :twisted: в 100% *moto* ибо нефиг у нас путешествии бюджетное

Очень расстроило засроность обочин мусором после транзитных коробочников причем по трассе висят большие плакаты о том что через столь ко то километров есть контейнеры для мусора! Мы нашли мусору применение и использовали в качестве штатива

Так же еще в Воронеже к навигатору в качестве которого использовался телефон с разбитым экраном был приколхожен противосолнечный козырек из кардонки и скотча, который кстати выдержал всю поездку и не отвалился до самого дома :mrgreen:

Ну и конечно не обошлось без традиционных фотографий в Каменск-Шахтинском у байк отеля

Далее ближе к Ростову были жесткие пробки и к сожалению аварии в том числе и с мотоциклами. Увидев одну из них мы естественно остановились и тут же попутные коробочники завтыкав на нас, и я уверен позлорадствовав (по тому что дело было как раз после пробки) сами влетают в жопу впереди идущему коробочнику. Надо было видеть лицо сотрудника ДПС на котором отразилось вся печаль мира

С тяжелым сердцем еще раз осознав нашу нелегкую долю мотопутешественников мы отправились дальше.
Дальше нам предстоял путь через станицы Краснодарского края, вечерело . . .
Тут началось самое интересное, изначально мы ехали в станицу Голубитская но к сожалению а потом как оказалось наоборот к новым приключениям там нас принять не смогли но дали координаты замечательного человека Сергея "Татарина" президента мотоклуба Gefest Motors Slaviansk который радушно принял нас в клаб хаусе, за что ему нечеловеческое огромное Спасибо!
К слову к ночи нас опять застиг дождь

Место это просто замечательное, в каждый сантиметр пространства вложена душа!

Отлично позавтракав супом от президента клуба Gefest Motors Slaviansk мы отправились на паром в Крым

Путь до парома и саму переправу мы прошли быстро так как на моте. Объехали все и вся только остановились на посту ДПС где проверили все документы и заставили отчистить номер

to be continued ...