Внесу маленько говносрача.
Любые мнения нужны, любые мнения важны!!!
Наводящий вопрос: "Часто ли в живую встречаешься?". Где, не секрет? Ну виделись мы с тобой как то в Бресте. Много ли пообщались? А? В живую то.kaban50 писал(а):Лично для меня общение это как-то всё больше в живую. Встретится, посидеть...
Да, да Миша! Сами слюной обошлись пару раз и про Грузию и про Север - Юг.... (как он в Тюмени 5 дней аморты ждал, мы уже знаем...) Вот тоже думаю, тут ли про Териберку отписать? А, надо ли тут кому это?MikeRaven писал(а):Блиииин, сразу так чего-нибудь продать захотелось... Покупать то денег нет...![]()
Гена, ты фору дашь кому угодно по написанию отчетов и поездок, и это КРУТО!!! А мы так,сидим читаем, слюнки пускаем... Ждем пока Женька "отчет-КНИГУ" разместит под названием "Север-Юг или сказ о том, как я потерял кофр"
А кстати, Геббельс про Грузию до конца написал или я где-то зевнул?
Втыкс был, но купи - продайка тоже не парила ))))Xafiz_Shirazi писал(а):Это ты еще не видел, что на том же стидофоруме творится.
Так-то у тебя втыкса нет, тебе запчасти не нужны, вот тебя и парит-)))
Так это, я в Бресте в жизни не бывал))) Знать меня перепутал с кем-то.Джинн писал(а):Наводящий вопрос: "Часто ли в живую встречаешься?". Где, не секрет? Ну виделись мы с тобой как то в Бресте. Много ли пообщались? А? В живую то.kaban50 писал(а):Лично для меня общение это как-то всё больше в живую. Встретится, посидеть...
ShumKa писал(а):О как зацепило((((( Может это конец мотосезона, может депрессивная погода (осень), может отсутствие мота.
Ну да ладно. Господа, все, по-своему правы. Но, когда людей/соклубников/друзей/знакомых становится много, трудно всем уделить одинаковое внимание. Это факт. Не забывайте о семьях. 90% людей приоритет ставят семью, а уж потом мот, клуб, соклубников.
Торговая площадка. Ну да, есть такое. Но это не от хорошей жизни. Курс доллара, инфляция, кризис, заставляют народ суетиться. искать детальки, запчасти, колеса, и, даже, шины. По моему скромному разумению, ситуация диктует свои правила. Моты, у нас, не дешевые. Обслугу - требуют. Многие помешены на тюнинге. Для меня мот - катание. Тюнинг - в сад, если он не предает удобства или безопасности))) Из тюнинга - подножки на дугах
)
Джинн, вопрос: что в твоем понимание общение на форуме? Что ты ждешь от форума? Как говорят психологи и опыт, общение может быть только тет-а-тет. А тут - фразы, не больше.
Если подумать, то отчет о поездке, это описание неких действий, некого человека. Которое не расскажет читателям всего того, что пережил(и) участники. Наверное, если бы отчет проф писатель, тогда читали в запой)) Но как говорят: "лучше один раз увидеть, чем 100 услышать". Следовательно, встречи, не на форуме, а на мотах, в поле простора
))
Вывод: Джинн, покупай мот к новому сезону, кидай клич на выезд и вперед!!!!)
P.S.: Если кого обидел/зацепил - простите, не было умысла. Все высказанное - исключительно мое мнение и только мое.
P.P.S.: сейчас меня запинают, побьют и выкинут))))))
Привет Геныч!...зайди на булевардовский форум и тебе полегчает, у Вас тут просто рай по сравнению с тамошними постами)))Джинн писал(а):Начну наверное с того, что VTXа у нас уже нет, к сожалению или к счастью.... Был, да, не спорю - сурьёзный, хороший мотак. Был в то время и форум, общение, народ впечатлениями делился, общались многие на всякие темы, отчёты писали, читали.... Сейчас же, отроешь три страницы и .............![]()
![]()
![]()
И пинзец - куплю, продам.... Какое то Avito - 2 получается. Как будто жопу от плюшевого дивана никто не поднимает.
Внесу маленько говносрача.
Любые мнения нужны, любые мнения важны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей