Eddi писал(а):Отлично! Номер записал. Мой местный 9227749430. Илья.
Приехал с Урала. Монтируем у вас сотовую связь. в 2013 году планируем запустить. Будет здесь новый оператор под названием "Мотив". Сейчас ставим объект на территории "К-Систем" на индустриальной.
Спорт-зал то оказывается чуть ли не в соседнем дворе.

Живу на Комсомольском бульваре. Надо сходить узнать что там к чему. Спасибо за инфу.
В Космос вчера ходил в кино. Насчет бара надо провентилировать вопрос. Думаю стоит посетить раз советуешь!
-BULLET- писал(а):
Сауна с бассейном у нас по четвергам думаю в этот четверг если воду в бассейне менять не будут то можно организовать.
А вот это мега зачот! С удовольствием присоединюсь! Как правило после 18-19 часов свободен.
-BULLET- писал(а):в субботу можно гденибудь посидеть пообщаться и все обсудить мой сотовый с местных номеров 580-153 Иван
Ну можно сказать, ДОГОВОРИЛИСЬ!
А что можешь сказать про бар "МИКА"? Слышал имеет смысл посетить.
Ну незнаю насчет связи пойдет ли??? я о такой не слышал
По фитнесу - ну если по московским меркам то почти в соседнем дворе, а если по нашим то это другой микрорайон

по расстоянию примерно 1 км
Вот тебе адресок
http://nizhnevartovsk.2gis.ru/ там програмку скачай 2gis называется можно на компьютер можно на мобильник очень удобная карта нашего города со всеми магазинами маршрутами, огранизациями и т.д...
В космосе есть 2 бара Бутлегер и Кельн пивной ресторан тоже ничего, хорошее пивко попить можно.
По поводу Мики да

хорошее заведение стриптиз и т.д. на высоте. У них еще есть - Мика, сауна в другом районе Мира, 3п ст11
тел. (3466) 61-72-70 там можешь и с девченками поупрожняться типо массаж
По сауне ближе к четвергу наберу если на этой неделе пойдем.
В субботу можем либо в Бутлегер либо в Кёльн