Чистая, после ремонта.
13 метров. Новая мебель. Пластиковое окно.
Сдает моя знакомая девушка. (свободна для отношений

17 000 рублей.
СТРОГО !!! ПАРЕНЬ !!! Байкерам предпочтение.
8905533684семь. Юлия.
Кстати - отличный фотограф
Точно! Байкерами питается!)))dzhan писал(а):Девушка что-то задумала недоброе...
Серёга, и не говори! Блин, тут, хоть бы в командировку!!TSE писал(а):эх, надо планировать переезд в Москву
Цена за месяц нормульalabai писал(а):что-то цена не для комнаты, что ещё входит в ценник? озвучьте сразу.... плиз
Игорь, ценники на "октябрьское поле" 15 тыщ, фактически у метро... а тут 10 минут маршрутка и куда, до "петровско-разумовская"dzhan писал(а):Цена за месяц нормульalabai писал(а):что-то цена не для комнаты, что ещё входит в ценник? озвучьте сразу.... плиз
, можете поверить
Валер, стареешь:) Я не об этомalabai писал(а):Игорь, ценники на "октябрьское поле" 15 тыщ, фактически у метро... а тут 10 минут маршрутка и куда, до "петровско-разумовская"dzhan писал(а):Цена за месяц нормульalabai писал(а):что-то цена не для комнаты, что ещё входит в ценник? озвучьте сразу.... плиз
, можете поверить
dzhan писал(а):Валер, стареешь:) Я не об этомalabai писал(а):Игорь, ценники на "октябрьское поле" 15 тыщ, фактически у метро... а тут 10 минут маршрутка и куда, до "петровско-разумовская"dzhan писал(а):Цена за месяц нормульalabai писал(а):что-то цена не для комнаты, что ещё входит в ценник? озвучьте сразу.... плиз
, можете поверить
)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость