С мотом шли Вани Хани. Оригиналы тоже прилагаются.

Осталось дождаться +8С, сухого асфальта и можно выезжать! )))
Модератор: ARCHITECTOR 110

Нет, куда там... Даже к нам зима суровая пришла: 10см снега и -10С. ))) Брал вслепую, полагаясь на отзывы Димы Т-12. У меня нет причин ему не верить.Groofer писал(а):Я так понимаю, покататься и протестировать в деле еще не получилось?
Дык вроде Вояджер он. Хотя хрен тот же. Задумка есть одна - ездить и никуда не лазить руками. ))) Поставлю крепление нави и, возможно, поменяю сидуху. ВСЕ!!! Потому и брал этот мот, ибо в нем есть все, что мне нужно. Если есть мысли о полезном тюнинге, то выкладывай. Трезвым идеям я всегда рад.caballero , поздравляю ! Будешь на этом форуме третий , счастливый обладатель Vaquero )) Какие задумки есть , по тюнингу , доработки мота ?
Старина, этот недостаток легко устраняется малярами. ))) Кстати, Кава славится тем, что у нее очень слабое ЛКП. Подтверждаю, слой очень тонкий. Меня этот факт не расстраивает.scar_88 писал(а):Красив мотик, хоть и черный))
Костя, разве может быть красивое не зеленым?)))papaZmurf писал(а):Крутяк! Поздравляю! На самом деле очень красивый и гармоничный серийный бэггер.
Понятно , он у тебя японец ? то и называется Вояджер кастом + АБСДык вроде Вояджер он. Хотя хрен тот ж
Вот я и клюнул на совокупность этих факторов. )))papaZmurf писал(а):Крутяк! Поздравляю! На самом деле очень красивый и гармоничный серийный бэггер.
Перед этим искал Каву ГТР1400 сугубо зеленую. Не нашел, вот и ...разве может быть красивое не зеленым?)))
Японский европеец. Все ясно.Понятно , он у тебя японец ? то и называется Вояджер кастом + АБС
У меня америкос , Вокуэро , без АБС((
Валенки заменили ботинки gore tex. )))Ему не хватает валенок, что бы в дождь ноги не мочить в остальном законченный мот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей